ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Menya

Menya

23.03.2013 05:38:59

Во 2 секции появился уникальный ДЯТЕЛ, который сегодня ночью методично стучал с 1:00 до 3:00.

Уважаемые владельцы квартир! Поищите, пожалуйста, по вашим квартирам. Возможно этот уникальной породы дятел прячется именно среди ваших рабочих!

Цитувати

Maxy

Maxy

23.03.2013 05:50:28

есть свободный козлик. 3 секция. 067-465-шесть6-62

Цитувати

shant

shant

23.03.2013 22:16:43

У мене теж документи на кваритру є.
Забрати ключi вiд пожежних сходiв може тiльки вибачте дура без голови. ЇЇ треба термiново гнати з нашого будинку. Вона майстер жеку, тобто має виконувати нашi вказiвки, а не ми її. Я офiцiйно за консєржiв платити не хочу i не буде. + Ви бачили платiжки за цей мiсяць?
В ПУЕС, ходять з донецька хлопчики супер крутi, доречi, за наш рахунок.
Отже, пропоную:
1. Всiм пiдписатись пiд вимогою щодо повернення нормального майстра будинку, листи є у консєржiв.
2. термiново створити ОСББ i вiдмовитися вiд послуг цих "Пуес".
Пропоную термiново зiбратися.
I ще як варiант не платити по платiжкам поки не змiнять майстра жеку.

Цитувати

Pele

Pele

23.03.2013 22:43:00

Освободился унитаз б/у, профиль СД60 3м - 20шт, УД27 3м - 5шт.
За все 300 грн
067 582-сорок8-40

Цитувати

SomeSun

SomeSun

24.03.2013 07:04:54

shant: У мене теж документи на кваритру є.
Забрати ключi вiд пожежних сходiв може тiльки...

Примите поздравления! И давайте соберемся и обсудим. Возможно, объединим усилия с соседским домом по Перова, 10а.
Возле нашего дома такой сильнейший ветер, что за вечер и ночь сдул навалившийся снег в сторону третьей секции и далее. Что не может не радовать!

Цитувати

Maxy

Maxy

24.03.2013 07:20:37

может кто в курсе, у нас на этажах уборка нашим ПУЭЦом вместе с новым мастером планируется, нет, с какой регулярностью? сейчас на этажах от квартир до лифтов срач, у которого отсутствуют признаки попыток его убрать с момента сдачи дома. в платежках, я так понимаю, такая услуга учтена, и нами регулярно третий раз оплачивается. Может уважаемый коллектив что знает по этому поводу?

ps/ два раза пытался найти мастера в том числе по этому вопросу - не смог. Отсутствують. :) пообщался лишь с Верой Семеновной, но это не ее хозяйство.

Цитувати

icono

icono

24.03.2013 07:47:18

Может у кого-нибудь остался обычный красный кирпич? Приобрёл бы, нужно штучек 10 всего.

Цитувати

shant

shant

24.03.2013 09:32:05

Прокиньтеся!
Треба ПУРС виганяти у них форма ТОВ, що з них вiзьмиш. ау??!!

Цитувати

Соседка11

Соседка11

24.03.2013 13:59:05

Menya, большое спасибо за мастеров, которых Вы порекомендовали на форуме. Сейчас они делают ремонт у нас и сказать, что мы довольны, - это ничего не сказать о качестве их работы, ответственном отношении, мастерстве, честности, отзывчивости… Мы боялись брать мастеров «со стороны», но рискнули и очень этому рады. Ребята – просто МОЛОДЦЫ!!!
Всем, кто ищет Мастеров, приглашаю посмотреть работу в квартире 295 (3-я секция). Если есть желающие, могу выставить фото.
Теперь о наболевшем… о консьержах. Не знаю, по каким критериям их отбирали в 3-ю секцию и какие установки давали, но скоро я буду заходить в свою квартиру сквозь окно, лишь бы не встречаться с этими людьми. Одна из консьержей (цитаты в кавычках) постоянно встречала меня словами: «Зайди-ка ко мне» и после этого «между нами» начинала рассказывать, что все остальные консьержи ужасные люди, воруют и жильцы нашего подъезда готовы их «вышвыривать на улицу», что Мария Станиславовна (бывший мастер ЖЕКа) была оформлена в доме, как уборщица, брала с людей деньги за трудоустройство, поэтому ее перевели. Юмор в том, что «промывание мозга» по этим вопросам она пыталась делать мне несколько раз, видно забывая кому и что рассказывала))) Заходила к ней каждый раз думая, что разговор касается каких-то рабочих моментом, но после этого мне «по секрету» докладывалось у кого какой ремонт, какого цвета кухня, кто и какое получил письмо, как на него отреагировал… Кроме того, она настоятельно советует жильцам своих мастеров, а последние оплачивают эти услуги. В принципе, это их договоренности, но зачем при этом поливать грязью других мастеров, критиковать их работу и постоянно к ним придираться, ума не приложу. Ну, теперь я пролетаю мимо и говорю, что спешу, на что в след слышу: «Когда ты уже набегаешься?»))))
Со вторым консьержем случился у нас конфликт. В субботу приехали после закупок на разгрузку (двое мастеров, я и годовалый ребенок в коляске) набрали консьержа, она сказала: «Хорошо» и больше в течении пяти последующих минут трубку домофона не поднимала и к двери не подошла. Думаю, все помнят субботнюю метель… Когда я оббежала дом и зашла в подъезд, то консьерж сказала, что не может покинуть свое место, так как у нее посетитель. Почему нельзя было ответить на звонок домофона?.. Мне дать ключ, чтобы открыть дверь она отказалась и вместо того, чтобы все таки открыть дверь, начала рыться в своих записях и искать из какой я квартиры, так как сказала, что с 295-й, а у нее записано 297-я… Сори, за долгий рассказ, но это было совсем не весело…
Мы не против консьержей и оплачиваем их работу, но они ведь не коменданты студенческого общежития, а мы не студенты, которые пришли за полночь или накурили в коридоре. Поправьте меня, если я чего-то не понимаю… Разводить сплетни, обсуждать жильцов, Тыкать, не отвечать на звонки домофона… Это разве нормально?
И еще такой вопрос, кто установил, что мастерам можно выходить из дома и возвращаться до 22.00? Наши мастера в это время только работу заканчивают.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

24.03.2013 19:16:29

Ну соседи тогда и я о наболевшем в субботу моего прораба не пустили без пропуска в дом хотя в пятницу все было нормально я не могла добраться до дома физически так как возле родителей транспорт не ходил. Консьержка сказала что пропуск получать с паспортом у мастера дома. К слову ремонт он уже заканчивает и его в доме естественно все знают я была просто в бешенстве. Теперь о консьержках согласна с Соседкой лезет в чужую жизнь как может, рассказала мне какой марки плитка у суди Верховного суда живущего у нас в подъезде. Две недели назад были с друзьями выходили из дома в 22.00 так она мне заявила - что это ко мне всегда будут приходить и уходит поздно, простите а какое ее дело мы тихо сидели в квартире если бы соседи попросили не шуметь, я понимаю и с уважением отношусь к рядом живущем, но консьержке не все ли равно во сколько и кто ко мне пришел и ушел если люди не нарушаю общественный порядок и покой. Что вход в дом и выход из него после определенного времени запрещен????????

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 456
Архів