ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

dzevgeny

dzevgeny

24.03.2013 19:31:47

Вам повезло... Я по ее мнению являюсь владельцем двух а перед оплатой услуг консьержа и трех квартир :) При отказе оплачивать за две "чужие", всегда кричит, что скоро меня "выведет на чистую воду".

Цитувати

dzevgeny

dzevgeny

24.03.2013 19:46:37

To:Соседка11
Когда Ваши молодцы освобождаются? Готов взять в хорошие руки!

Цитувати

Smartuz

Smartuz

24.03.2013 20:15:27

А что за пропуска, можно поподробней? Спасибо

Цитувати

anna_melya

anna_melya

24.03.2013 20:50:16

dzevgeny: Вам повезло... Я по ее мнению являюсь владельцем двух а перед оплатой услуг консьержа...

мммм как вам повезло то:) Знаете мне кажется что мы приходя к себе домой по ее мнению врываемся в ее личную собственность. Последний ее перл это допрос о том какая у меня зарплата.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

24.03.2013 20:54:57

Smartuz: А что за пропуска, можно поподробней? Спасибо

В субботу консьержка заявила моему прорабу что новый мастер Жека установила правило, что у посторонних должны быть пропуска для входа в дом. Люди это бред какой-то я там из-за погоды не была и не знаю других подробностей(

Цитувати

Zzzz

Zzzz

24.03.2013 22:24:21

Соседка11: Menya, большое спасибо за мастеров, которых Вы порекомендовали на форуме. Сейчас...

Оля, а можна я зайду, на ваш ремонт глянуть? Вы уже вселились?

Цитувати

Соседка11

Соседка11

25.03.2013 03:34:53

dzevgeny: To:Соседка11
Когда Ваши молодцы освобождаются? Готов взять в хорошие руки!

Dzevgeny, мастера освободятся где-то через две-максимум три недели. Заходите к нам в любое время, посмотрите, побеседуйте, буду рада передать их "в хорошие руки"))) Вы останетесь довольны. Я и сама никогда не могла подумать, что сам процес ремонта может принести столько позитива. Сейчас работы на стадии перехода к поклейке обоев, покраске стен и потолка, плиточного оформления кухни. Обратите внимание на то, как положили плитку в ванной и туалете: купили мы не самую идеальную плитку, но положили ее ребята – придраться нет к чему. Если будут вопросы, звоните 0631946278, буду рада ответить.

Цитувати

Соседка11

Соседка11

25.03.2013 03:36:58

Zzzz:
Оля, а можна я зайду, на ваш ремонт глянуть? Вы уже вселились?

Зоя, приглашаю Вас в любое время. Мы пока не переселились, т. к. ремонт еще не закончен. Если интересует более оформленный результат, то через неделю-полторы заходите. Сейчас еще стены, потолок, пол голые, двери межкомнатные не установлены. Написала заранее на форум, чтобы потенциальные будущие заказчики наших мастеров, могли посмотреть все этапы работы. Ждем Вас)))

Цитувати

Соседка11

Соседка11

25.03.2013 03:41:38

Smartuz: А что за пропуска, можно поподробней? Спасибо

Всем рабочим на основании паспортов выдали пропуска. Там нет фото и действительными они считаются при наличии паспорта. Процедура выдачи проходит быстро, если обратиться напрямую к мастеру ЖЕКа.

Цитувати

Соседка11

Соседка11

25.03.2013 03:45:22

dzevgeny: Вам повезло... Я по ее мнению являюсь владельцем двух а перед оплатой услуг консьержа...

Dzevgeny, так Вы будете сразу все три свои квартиры ремонтировать? Буду рада подкинуть нашим Мастерам такой "жирный" заказ ;-) :-)

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 456
Архів