vin
01.04.2013 16:02:19
Остался еще один козлик, 2 апреля можно забрать после 18.00 до 20.00 или субота с 10.00 до 20.00. тел: 09745678ноль9
SomeSun
01.04.2013 16:08:12
dzevgeny: Уважаемые форумчане!
Кто-то уже занимался вопросом подключения домофона?
Есть...
Честно признаться, еще не занимались данным вопросом. Особой нужды в нем пока нет, консьержка исправно исполняет функции оного. Ждем, пока на нашем этаже будет заселена еще хоть одна квартира, чтобы обговорить установку общей двери на этаже, возможно, с домофонной системой. Вот тогда и поинтересуемся.
А Вы не звонили в офис домофонной компании?
dzevgeny
01.04.2013 17:21:41
SomeSun : А Вы не звонили в офис домофонной компании?
Нет, думал пойти по пути наименьшего сопротивления и узнать о опыте форумчан.
В принципе монитор для домофона уже подобрал. Интересовал опыт по подключению.
anna_melya
01.04.2013 17:50:15
Уважаемые соседи, добрый вечер! Через несколько недель мы будем заселяться у меня к Вам всем вопрос кто провел уже телевидение и интернет подскажите куда с этим вопросом обращаться. Заранее всем благодарна за ответ.
dzevgeny
01.04.2013 17:50:29
Кстати, во вложении интересная информация.
Информация с сайта Визит:
Уважаемые Посетители, в объединенном прейскуранте цены указаны в гривнях с учетом НДС и применяются по следующим правилам:
колонка №1 – розничная цена;
колонка №2 – цена для постоянных покупателей;
колонка №3 – цена для монтажных организаций.
unkindone
01.04.2013 18:10:10
anna_melya: Уважаемые соседи, добрый вечер! Через несколько недель мы будем заселяться у меня...
Стукайте в приват - lftf2012@gmail.com
Все розповiм i зкооперуємось :)
k19
02.04.2013 06:06:50
anna_melya: Уважаемые соседи, добрый вечер! Через несколько недель мы будем заселяться у меня...
С февраля пользуемся услугами провайдера http://intraffic.ua, как говорится, "не единого разрыва" в общем без проблем, пришли, протянули и все, платить можно прямо на сайте картой любого банка. По поводу телевидения и телефона, тут скорее всего понадобится http://telesystems.ua, у них и инетом разжиться можно, все в одном, но тарифы мне не понравились. Вскоре обещали зайти к нам в дом Киевстар и Триолан, но сроки туманны. Выбирать Вам.
unkindone
02.04.2013 08:03:21
Интрафик не має IPTV!!!
Телесистеми - то вселенське ЗЛО, згiдно тематичних форумiв
Under.net.ua має IPTV (в тестовому режимi, це єдиний спосiб на халяву транслювати телебачення) i тарифи кращi за Iнтрафiк. IМХО
Збираюсь переходити до них, хто має бажання - кооперуємось i отримаємо купу бонусiв, якщо будемо пiдключатися як сусiди.
Для IPTV потрiбно мати маршрутизатор, Смарт ТВ, домашенiй сервачок або компутер!!!
http://uk.wikipedia.org/wiki/IPTV
k19
02.04.2013 08:44:50
IPTV - что тут говорить, очень пользительная опция от провайдера, но не забывайте о том, что смотреть его можно только на ПК или телевизоре с Ethernet или WiFi интерфейсами, то есть, те у кого этого счастья нет, по маленькому ТВ для кухни, будут смотреть "белый шум" вместо футбола или сериала под чашку кофе. Так же не стоит забывать и о том, что настройка передачи IPTV на телевизоры по стандарту 802.11 и 802.3 требуют некоторого експирианса и навыков. В общем выбирайте то что больше подходит и нравится, я же буду ждать соседей, дабы в складчину установить спутниковое ТВ, а городской телефон сейчас уже не столь необходимая опция.
jonny
02.04.2013 15:34:22
unkindone: Интрафик не має IPTV!!!
Телесистеми - то вселенське ЗЛО, згiдно тематичних форумiв
Under.net.ua...
Справедливости ради стоит заметить, что у интрафика есть поддержка ИПТВ. Лицензии у них нет.