ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

SomeSun

SomeSun

02.04.2013 18:16:15

И тот, кто решится подлкючаться к intraffic и поучаствовать в акции "покупаем соседей", читай: получить моментально на счет 100,00 грн и подарить 100,00 грн соседу, пишите в личку, продиктую наш номер договора для участия в акции.

Мы уже второй месяц довольны intraffic, тех. поддержка - оперативная, ни единого разрыва, функциональный и эстетически приятный дизайн личного кабинета и их сайта в целом, цены - как везде, отзывы о них в просторах тырнета - положительные. Как транзитный вариант в ожидании TRIOLAN - самое оно. Если они еще и на IPTV подшуршат лицензию, то TRIOLAN нас и не дождется.

Думайте сами, решайте сами...

Цитувати

evs

evs

02.04.2013 20:40:11

Продам вхiднi будiвельнi дверi i замок, який ставився на час ремонту.
т. 096 вiсiм 14 вiсiм 7 нуль п"ять.

Цитувати

DrWazowski

DrWazowski

03.04.2013 10:32:52

ОТДАМ! БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО! (т. е. даром)

Козел - 3шт
Унитаз (жесткое б/у)- 1шт

1я секция
Тел: 066-28815тринадцать

Цитувати

evs

evs

03.04.2013 16:29:23

unkindone: Интрафик не має IPTV!!!
Телесистеми - то вселенське ЗЛО, згiдно тематичних форумiв
Under.net.ua...

Скажiть, будь ласка, Under.net.ua пiдключає в нашому будинку?
Якщо так, то я за обома руками. Тарифи в них найкращi.

А intraffic пропонує 10 мбит/с по зарубiжному трафiку за 100 грн. Сумна цiна :(

Зараз я отримую 40 мбит/с за 77 грн. вiд http://o3.ua (жаль, що вони ще не пiдключають на Алiшера).

Цитувати

k19

k19

03.04.2013 17:31:43

1. Тарифный план intrafic за 100 грн. подразумевает 10 мбит исходящего зарубежного трафика, кхм..., вы часто выкладываете в мир (за океан) фильмы в BluRay качестве? если нет, то 10 мбит вполне достаточно для повседневных задачек, и это - факт (запустите speedtest.net с проверкой скорости допустим до Оттавы, и вы поймете о чем я, в не зависимости от провайдера). Так же учитывайте что 70-80% вашего трафика это UAX,Россия то есть почти локальный со скоростью передачи 40-70 мбит. Не подумайте что я кого то отговариваю, просто читайте внимательнее тарифы провайдеров, и все станет на свои места, уверен что любой локальный провайдер вряд ли даст вам выход в мир с большей скоростью на передачу без дополнительных затрат, не верьте всему что пишут ;-), даже мне :).
2. Я тоже, до недавнего времени был абонентом FreeNet или 03 как кому больше нравится, но к сожалению наш дом как и окрестные вне зоны их покрытия, а жаль провайдером был очень доволен

Цитувати

unkindone

unkindone

04.04.2013 06:36:47

To k19

Хмммм,

а я думав в UA-IX входять тiльки укр провайдери, а Ви ще i Росiю прописали. Щоб не флудити в форумi можете писати в приват, поговоримо.

P.S. Якщо Вам потрiбен Iнтернет лише для серфiнгу чи пошту почитати - то краще на цьому тему закрити

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

04.04.2013 08:11:00

Исходящий трафик не так сильно востребован
k19 а пройдите тест тут: http://www.speedtest.net/
и выложите картиночку на форум. Интересно даже стало.
Можно даже две, внутри Украины и с каким-нибудь американским сервером(на карте тыкните на америку и выберете какую-нибудь точку).

зы
Я сейчас проверил триолан, который якобы 100Мб по всем фронтам, с американским сервером, так исходящий трафик получился 1,5 Мб.
А внутри Украины почти идельные 100.
Так что ребята просто правду сказали, без лишней лапши.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

04.04.2013 08:52:58

unkindone: To k19
Хмммм,
а я думав в UA-IX входять тiльки укр провайдери, а Ви ще i Росiю...

RTFM!

Украинский сегмент сети (UA-IX) не состоит только из доменов.UA /com.UA, а домен UA не является гарантией того, что ресурс расположен в зоне UA-IX.

Я думаю, именно это и имел в виду k19, когда писал, что львиный объем Вашего трафика - локальный, а не зарубежный. Поэтому Россию порой можно расценивать как незарубежный трафик.

Цитувати

unkindone

unkindone

04.04.2013 09:01:36

А хто говорив про домени UA? :)

Провайдери ж оперують не доменами, а мережами i автономними системами (AS). Ось:
http://www.colocall.net/ua/
При чому тут привязка IP до доменного iменi i що Ви хотiли менi цим сказати - я не розумiю.

В приват будь-ласка

Цитувати

SomeSun

SomeSun

04.04.2013 09:30:34

А никто не говорил про домены в отрыве от обсуждения трафика.
И смысла писать Вам личное сообщение - нет, ИМХО. Без обид!
Мы обсуждаем интернет-провайдеров, предлагающих услуги нашим домам (Перова, 10А и А. Навои,69), а не флудим. И тема эта интересна многим.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 456
Архів