ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

fix

fix

08.04.2013 06:25:05

Касательно вторника, могу подъехать к 18:00 (уже там), раньше сложно, но если соберется больше 3-х человек и все приедут раньше, то я тоже (прийдется отпрашиватся с работы).
Касательно субботы +1 познакомиться с чудо-мастером ЖЕКА, которой звонишь 4 раза - она трубку не снимает, а потом просто телефон отключает.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

08.04.2013 06:30:45

Бухгалтер, ведающий нашим домом (АНавои,69), - Антонина (044) 220-05-90

Цитувати

YuLia

YuLia

08.04.2013 06:41:24

Всем привет! А как вам тариф на электроэнергию, это для дома с газовыми плитами, а у нас должен быть 0,2154грн. И вообще это беспредел. Мы должны записывать показания по теплу в журнал собственноручно. А кто и что снимает или с потолка берет это непонятно.
А по поводу встречи, вы думаете в выходной день придет мастер ЖЕКа?
А как вам самодеятельность по поводу пропусков, скоро и мы хазяева будем кланяться консьержам чтоб пустили в дом собственный.

Цитувати

unkindone

unkindone

08.04.2013 06:59:56

По досвiду мешканцiв будинку Перова 10А потрiбно робити наступне:

1. Зiбратися всiм зацiкавленим мешканцям, розiбратися в ситуацiї (тарифи, i т. д). Судячи по тому, що Ви пишете: як утворюються тарифи, скiльки платити, чому ЖЕК знiмає показники, то у нiкого з Вас не має чiткої картини.
2. Скласти колективний АКТ-ПРЕТЕНЗIЯ про неналежне надання або ненадання послуг (погуглiть i знайдете, як вiн повинен виглядати), але мiнiмум за 3 робочих днi (не помню точно) запросити представника ЖЕКу для присутностi при складаннi. Якщо вiн не прийшов, то це необхiдно вказати. Занести i зареєструвати його в секретарiатi ЖЕКу (1 копiя їм, 1 копiя собi). Через 30 роб днiв повиннi дати вiдповiдь. Скарги залишати де тiльки можна (читайте наший форум на цьому сайтi - Перова 10А).
3. Зiбрати групу самих активних i добре пiдкованих в питаннях по ЖКГ i кожного вiвторка з 16.00 прийом у "фiктивного" директора, якого не буде :) Буде головний iнженер, чи ще хтось. Всiм пройтися по всiх бухгалтерах: опалення, вода, свiтло. Всiм виїсти мозок. Перевiрити всю методику розрахунку.

По одинцi нi хто нi чого не добється.

Цитувати

JackSparrow

JackSparrow

08.04.2013 07:40:34

Я точно не подкован в этих вопросах, но "взбучку" устроить им готов!!!
Ув., жильцы и соседи, давайте собираться в ПУЕЦ! Это касается всех нас.
Вторник, так вторник. Назначайте время.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

08.04.2013 08:06:35

Бухгалтер ответила:
1)в следующем месяце перерасчет неправильных показателей потребленной электроэнергии будет произведен
2) долг, что Вам насчитан - это долг за отопление прошлого месяца, были произведены неправильные расчеты в феврале 2013 за отопление. Алгоритм расчета стоимости отопления знает инженер Сергей Петрович, к нему все вопросы
3)новый бланк квитанции с корректными показаниями за март 2013 никак не получить, поэтому оплачивать полученный

В виду несогласия с вышепредложенным, но желанием сделать наше сотрудничество с ПУЭЦ максимально выгодным и прозрачным для нас -владельцев квартир, предлагаю встретиться завтра. Но давайте решать: в ПУЭЦ ли или в доме? Стоит ли ехать в ПУЭЦ завтра без готовых писем и получать устные объяснения? Или стоит встретиться в доме/возле дома/в кафешке, обсудить стратегию поведения, составить письма, подписать и после этого отвезти в ПУЭЦ? Давайте сегодня договоримся и завтра встретимся!

Мы сможем с мужем завтра быть и в ПУЭЦ (желательно ближе к концу рабочего дня, так как с работы отпрашиваться будем), и в любом другом избранном для общего собрания месте.

Цитувати

Pele

Pele

08.04.2013 08:31:56

Я думаю, надо встречаться и на Навои и в Пуэц. Это беспредел

Цитувати

anri

anri

08.04.2013 11:59:47

unkindone: По досвiду мешканцiв будинку Перова 10А потрiбно робити наступне:
1. Зiбратися...

Я с Перова 10а..
У вас адекватная сумма за отопление в этот раз?
В этом месяце опять получила странную сумму по отоплению. 2 месяца все нормально.. за февраль в 2 раза больше, хотя подачу тепла себе не меняла, оставив на минимуме..((( Уже устала звонить Петровичу.

Цитувати

unkindone

unkindone

08.04.2013 12:19:28

To Anri:

Пишiть в форумi по Перова 10а, його монiторять мешканцi з Перова 10А, якi воювали з ЖЕКом.

Цього мiсяця не перевiряв, скiльки спожив. Але попереднього мiсяця спожито по мiнiмуму, а рахунок виставлений в 2 рази бiльше. Ось так, хоча в грошовому еквiвалентi за все разом бiля (100 грн). Я просто оплачую рахунки.

Нюанс в тому, якщо є борг (якщо не сплачувати за ненаданнi послуги або в неповному обсязi), то виставляються тарифи як для оплати пiсля 20 числа, а не до.

Є надiя, що з травня Київенерго буде заключати прямi договори, то все стане на свої мiсця i перепродавани "ПУЕЦ" вiдiйдуть в сторону

Цитувати

anna_melya

anna_melya

08.04.2013 12:28:22

Дозвонилась в ПУЭЦ. Сергей Петрович начал мне диктовать сколько моя квартира использовала тепла это бред скажите сколько у Вас по счетчикам реально использовано теплоенергии мне рассказывают что за месяц 5,38 кДж это 1,2 Гкалл???

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 456
Архів