ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

anna_melya

anna_melya

07.04.2013 18:49:44

У меня платеж больше чем в предыдущем месяце в два раза плюс не известный долг это кошмар какой-то. Электроэнергии посчитали за месяц 244 квт у меня по счетчику 268 всего и 262 уже оплачены это беспредел ребята.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

07.04.2013 18:50:51

Завтра буду звонить разбираться у меня куча телефонов(

Цитувати

fix

fix

07.04.2013 19:18:17

anna_melya: У меня платеж больше чем в предыдущем месяце в два раза плюс не известный долг это...

Поделитесь кучей телефонов (можно в личку, конвертик справа). Готов подписать коллективную жалобу (касательно платежек) если кто-то такую напишет.
Или они проводят маркетинговые исследования - сколько готов платить среднестатистический владелец на перова? А может ищут спонсоров таким "прощупыванием"? наверняка найдутся кто заплатит.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

07.04.2013 21:10:18

здравствуйте соседи, давайте устроим в суботу собрание и что б на нем присутствовала мастер жека. как кто смотрит на эту идею?

Цитувати

Maxy

Maxy

07.04.2013 21:31:18

+1 называйте время.

Цитувати

JackSparrow

JackSparrow

07.04.2013 21:52:12

+1 первая секция!

Цитувати

Соседка11

Соседка11

07.04.2013 22:21:19

Здравствуйте, соседи!
1. В этот четверг освобождаются наши мастера. Всем, кому нужны надежные, непьющие, башковитые, с золотыми руками специалисты обращайтесь в кв.295. Там же можно посмотреть их работу. Мы очень довольны и результатом, и организацией процесса, и сроками!
2. С удовольствием посетим встречу жильцов с мастером ЖЕКа.
3. Освободился шикарный козел))) 063-19-сорок шесть-278.

Цитувати

DrWazowski

DrWazowski

08.04.2013 04:50:34

-1 за собрание.
В пятницу звонил в этот самый ПУЭЦ. Ситуацию по снятию показаний они видят так:
1) А с какой радости вы два месяца самостоятельно снимали показания со эл. счетчиков? "По собственной инициативе?". Нет-нет, что вы. Это забота вашего домового электрика. Это он, добрая душа, ходит по этажам и переписывает.
2)Ровно такая же система и со счетчиками тепла. (хотя, по имеющейся у меня информации, МЕТОДИКИ РАСЧЕТА платы за тепло по ПОКВАРТИРНЫМ теплосчетчикам в природе еще не существует)

Собираться нет смысла. Завтра иду в этот самый ПУЭЦ. Пусть мне объяснят на пальцах откуда эти числа в платежках. И если уж они за нас снимают показания, то как это контролировать.
Заодно спрошу:
- КОГДА будет горячая вода
- КОГДА начнут работать лифты
- Кто такие наши консьержи, каковы их обязанности, и за что они несут ответственность

Пы. Сы. Так же есть вариант устроить собрание жильцов завтра, во вторник, прямо в этом ПУЭЦе, шоб он был здоров. Берлинского 15, с 16: до 19:00 (приемные часы)

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

08.04.2013 06:13:37

Привет, соседи! Вижу, что новая платежка не оставила равноддушным никого, включая меня. У нас изначально в платежке стоит неправильный показатель счетчика (больше в два раза). Но в мартовской платежке я обнаружила интеерсную приписку: мол квадратура вашей квартиры умножается на 4,40 грн - и получается ваша плата за отопление. Я думаю, а нафига тогда счетчик? Для сверхнормы может?

Цитувати

SomeSun

SomeSun

08.04.2013 06:13:54

DrWazowski, соблаговолите ли Вы написать о результатах посещения сегодня (в понедельник) ПУЭЦ? По-жа-луй-ста!

И я больше склонна приехать в ПУЭЦ, провести сверку и написать заявление на пересчет показаний. И получить от ПУЭЦ в письменном виде информацию о сроках пересчета. Поэтому я поддерживаю встречу в ПУЭЦ.

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 456
Архів