Rest
28.04.2013 14:33:28
Здравствуйте! Есть желание приобрести 3-х комнатную квартиру в Перовском, для себя. Интересно было бы посмотреть на двухуровневые на последних этажах. После длительного поиска устал от объявлений-пустышек и риелторов «перезвоните через 2 недели». Может кто-то посоветовать хотя бы ответственных риелторов? Спасибо.
serega_s
28.04.2013 15:37:33
To >
Rest :
28.04.13 / 17:33
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/perova-bul-10-12-zh-d-120/
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/perova-bul-10-12-zh-d-2-sekciya-118/
А вы пробовали ходить в одел продаж славного КГС? Если брать инфо с сайта, то квартиры есть, и на интересующие вас квартиры обещают скидку 5%.
Pilot_Bruce
04.05.2013 21:20:24
Rest: Здравствуйте! Есть желание приобрести 3-х комнатную квартиру в Перовском, для себя....
наберите меня 050 623 78 58
Stargazer
05.05.2013 11:11:02
Таки взял 3-шку в 3-ей секции.
Вопрос: мне скоро нужно будет подписать договор с ЖЕКом (ПУЕЦ) и мож кто скажет - есть ли какие-то особенности? И вообще, как это происходит? Стоит ли предварительно надеть заглушки/вентили на выводы воды, чтобы ее можно было включить, или это делается не сразу?
Smartuz
06.05.2013 15:22:48
Ну когда я подписывал, то особо ничего не было. Нужно было копия паспорта и по-моему идентификационного кода... про договор с КГС не помню... это обсуждалось в ноябре месяце. Можете на форуме поискать.
Позвоните к сантехнику Сергею(пару страниц назад просмотрите - есть его контактный телефон), он выдает ключи от щитка на коридоре (в нем находятся краны подачи воды в квартиру). Раньше он давал ключи только если поставите заглушки на воду в квартире и поставите унитаз. Сейчас же не знаю как... У меня ремонт делали под ключ, поэтому я сантехнику показал, что есть ремонтники и он без проблем отдал мне ключи.
А какой этаж Вас?
Maxy
09.05.2013 14:39:33
привет, всех с праздником!
появилась проблемка в 3 секции: в последнее время вентиляция работает на приток воздуха внутрь помещения. канал сам по себе по всему чистый, врядли его забили сверху. день тяга есть, три нет. приглашал в квартиру тех, кто ее проектировал. много говорили, ни к чему не пришли. самый полезный совет оказался поставить обратный клапан.
кто-то сталкивался с такой ситуацией? как ее решать?
Serhiy79
09.05.2013 17:30:05
Maxy, приветствую! Тоже 3 секция, 16 этаж.
Была – и есть – аналогичная проблема с вентиляцией. Я, собственно, долго ругался, просил прислать строителей посмотреть канал – а никто из них так и не дошел до меня, ажно на протяжении 3 месяцев (вообще, я даже квартиру не принимал из-за этого…). Короче, в итоге уже мои строители почистили вентиляцию, выгребли из нее (из 3 точек – ванная, туалет и кухня) мешок всякого мусора, она вроде заработала, я даже обрадовался. Но потом опять все вернулось к прежнему состоянию, то работает, то нет, то работает, но на приток (если это можно работой считать).
С другой стороны, причин опрокидывания вентсистемы может быть масса, вплоть до силы и направления ветра в отдельно взятый момент времени, или там положения среза шахты на крыше, или там от того, что температура воздуха снаружи выше температуры в помещении (кстати, с учетом жары последних дней это вполне можно рассматривать как причину обратной тяги). Короче, в лоб, думаю, их выяснить не получится.
В итоге, как вариант решения проблемы – у меня будут стоять обратные клапаны на все выходы, плюс вентиляторы в ванной и туалете, ну и в кухне вытяжка. Думается, это не панацея, но все-же вариант.
С уважением,
Сергей.
Stargazer
09.05.2013 20:08:49
Smartuz: Ну когда я подписывал, то особо ничего не было. Нужно было копия паспорта и по-моему...
Smartuz - я на 9-ом. Спасибо за информацию.
Кто что делал с входной дверью - врезали новые замки или просто меняли тот один? Или ставили новую дверь? Что-то не внушает доверия эта консервная банка.
Maxy
09.05.2013 20:34:06
Serhiy79: Maxy, приветствую! Тоже 3 секция, 16 этаж.
Была – и есть – аналогичная проблема...
ага, мне эти хлопцы все то же самое сказали. еще плели про особенность времени года, потом методом тыка оказалось что эффект открытого окна незначительно увеличивает тягу и тп. Тем не менее, за последние две недели каждый день тяга обратная - как то неприлично для 25 этажного нового дома.
У меня ситуация одинаковая в обоих вентканалах. у соседей этажом ниже аналогичная история, хотя вент. стояки у нас с ними разные. Думаю, ошибка в проектировании. Дак если у нас в ванной комнате вентиляции не было предусмотрено изначально и пришлось пробивать дырку и прокладывать дополнительный короб через весь туалет - то думаю, квалификация этих проектантов говорит сама за себя.
короче, есть такая предложения - коль ничего не поменяется - то может попытаться коллективно нагнуть их поставить принудительную вытяжную вентиляцию на каждый проблемный вентстояк, скажем где-то вверху под крышей? без вентиляции как-то будет грустно - затхлость, сырость и грибок скоро пойдет. :)
Smartuz
10.05.2013 07:39:32
Stargazer:
Smartuz - я на 9-ом. Спасибо за информацию.
Кто что делал с входной дверью...
Для начала достаточно поменять сердцевину, меняется за пару минут да и стоит относительно копейки. Это от сотрудников жэка скажем так...
Входные двери обязательно надо менять, но когда смотрите уже сами. Так на всяк случай: время изготовления входной двери около двух недель (хотя все зависит от конторы).