ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ammonia

ammonia

17.05.2013 12:23:32

ammonia: Уважаемые соседи!
Я тоже собралась наконец переезжать и задалась вопросом подключения...

Спасибо всем, сосед для акции найден.

Цитувати

masters

masters

17.05.2013 12:28:18

Я подключался к Телесистемам Украины, очень удобно что у них есть интернет, кабельное и городской телефон и при подключении этого всего 20% скидка, за скорость 5 мбит/с (зарубежного трафика) и 100 мбит/с (украинского трафика) - 50грн, плюс эта скидка, практически за 100 грн можно иметь интернет, кабельное и городской номер.
Так же поддерживаю заваренные мусоропроводы!

Цитувати

Menya

Menya

17.05.2013 17:44:34

vano918: В смысле заварены, а как же выносить мусор?
Капец просто...

Если тяжело пройтись лишних 20 метров к мусорным бакам на улице, то это действительно капец... и еще если вы нормально относитесь к свалке мусора, грязи и вони возле мусоропровода на этаже.

Цитувати

Ar41

Ar41

18.05.2013 05:33:46

Здравствуйте! Вопрос к жильцам которые уже устанавливали себе кухню. Я столкнулся с проблемой поскольку у нас на стенах есть проемы из-за несущих бетонных конструкций, а производители кухни говорят что у них стандартные размеры и чтобы кухня стала ровно, цельно, то необходимо заделать проем в стене.
Поделитесь пожалуйста информацией как Вы выходили из такой ситуации.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

18.05.2013 06:14:36

Ar41, мы зашивали гипсокартоном, но из эстетических соображений. Хотя, наш мебельный мастер был готов (если я ничего не путаю) изготавливать кухню по индивидуальному чертежу и без этого. Могу поделиться его телефоном, если захотите, пишите в личку.

Цитувати

unkindone

unkindone

18.05.2013 06:35:17

Ar41: Здравствуйте! Вопрос к жильцам которые уже устанавливали себе кухню. Я столкнулся...

Заказували кухню в Епiцвинтарi. Складалася вона з готових ящикiв. Глибина нiши в кухнi була 120 мм i довжина 1300 мм.

Якщо чесно в них навiть нiяких питань по нiшi не було. Прийшли збирачi кухнi, пiдрiзали стiльницю, пiдрiзали кiлька ящикiв без великих втрат обєму i получилось навiть дуже добре.

Якщо є бажання можете зайти i подивитися :)

Цитувати

Pele

Pele

18.05.2013 07:16:02

masters: Я подключался к Телесистемам Украины, очень удобно что у них есть интернет, кабельное...

Насчет телесистем, перебоев с сигналом нет? В интернете пишут много плохого. С кабельным телевидением проблема, кроме телесистем никого. Спасибо

Цитувати

Pele

Pele

18.05.2013 07:21:42

А вода, что из холодного крана. что из горячего просто атас, все-равно, что ее из парковых озер набирают:) И счетчики мотают подозрительно шустро, я в месяц потребляю 12 кубов воды (живем вдвоем с женой). Может кто еще замечал подобное?

Цитувати

SomeSun

SomeSun

18.05.2013 07:28:00

Pele, а что значит "вода - атас"? Грязная, плохо пахнет?
У нас потребление ХВ в месяц = 5/6 кубов, живем вдвоем так же. Может, Ваш счетчик - неисправен?

Цитувати

Ar41

Ar41

18.05.2013 08:10:14

unkindone:
Заказували кухню в Епiцвинтарi. Складалася вона з готових ящикiв. Глибина нiши...

Спасибо за ответ, очень хотелось бы увидеть Вашу кухню, скажите пожалуйста Ваш контактный номер когда и куда можно прийти и посмотреть?

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 456
Архів