ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

SomeSun

SomeSun

20.05.2013 14:06:57

Fluor, снять показания Ваших счетчиков, помножить на стоимость единицы измерения. Чудо-формула вычисления стоимости отопления, в т. ч. стоимости отопления общих территорий, узнается у инженера Сергея по телефону 220 05 93.

Телефоны ПУЭЦ на их сайте - http://puec.com.ua/index.php/kontakti

Цитувати

masters

masters

20.05.2013 18:44:52

Pele:
Насчет телесистем, перебоев с сигналом нет? В интернете пишут много плохого....

По телесистемам пока перебоев нет, пользуемся только неделю, все устраивает.

Цитувати

Fluor

Fluor

21.05.2013 06:12:35

Lilya_z:
Судя по тому, какя грязь на лестничной площадке и около лифта, то уборщицы нога...

А вы уже живете в квартире постоянно?

мы живем, 8/ 2с, я мою, может хоть не так пыль будет заноситься в квартиру, не все еще на этаже ремонты заканчивали, правда весь коридор не получается, только " свой хвостик", хочется чтоб и соседи мыли каждый свой хвостик- тогда будет чисто.

А вообще получается, что должны мыть уборщицы, а их не нарисуешь.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

21.05.2013 06:32:44

А мы с вами, оказывается, соседи, мы тоже 8 эт. 2 секция! Пока не живем в квартире, но проводим там много времени. Я стараюсь весь коридор пройтись шваброй, потому как грязь-то носится с непомытых участков.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

21.05.2013 06:48:14

Так мы скоро придомовую территорию подметать начнем по очереди, лишь бы ЖЕК не утруждать.

Цитувати

unkindone

unkindone

21.05.2013 06:58:04

Яка структура тарифу? Скiльки копiйок закладено в цiну утримання 1 кв. м житлової площi? Див. додаток договору про структуру тарифу

Цитувати

Pele

Pele

21.05.2013 08:26:47

ua-ua-ua: Так мы скоро придомовую территорию подметать начнем по очереди, лишь бы ЖЕК не утруждать.

Я понял, что уборщица убирает лестницу и площадки до железных дверей, а также лифтовые площадки на этажах. Коридоры сами. Надеюсь это временно, пока дом не заселится. А что прописано в списке услуг? Кто знает?

Цитувати

SomeSun

SomeSun

21.05.2013 08:59:29

ПЕРЕЛIК послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй

- Прибирання прибудинкової територiї
- Прибирання сходових клiток
- Вивезення побутових вiдходiв (збирання, зберiгання, перевезення, перероблення, утилiзацiя, знешкодження та захоронення)
- Прибирання пiдвалу, технiчних поверхiв та покрiвлi
- Технiчне обслуговування лiфтiв
- Обслуговування систем диспетчеризацiї
- Технiчне обслуговування внутрiшньобудинкових систем:
- гарячого водопостачання
- холодного водопостачання
- водовiдведення
- централiзованого опалення
- зливової каналiзацiї
- Дератизацiя
- Дезiнсекцiя
- Обслуговування димовентиляцiйних каналiв
- Технiчне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також iнших внутрiшньобудинкових iнженерних систем у разi їх наявностi
- Поточний ремонт конструктивних елементiв, внутрiшньобудинкових систем гарячого i холодного водопостачання, водовiдведення, централiзованого опалення та зливової каналiзацiї i технiчних пристроїв будинкiв та елементiв зовнiшнього упорядження, що розмiщенi на закрiпленiй в установленому порядку прибудинковiй територiї (в тому числi спортивних, дитячих та iнших майданчикiв)
- Поливання дворiв, клумб i газонiв
- Прибирання i вивезення снiгу, посипання частини прибудинкової територiї, призначеної для проходу та проїзду, протиожеледними сумiшами
- Експлуатацiя номерних знакiв на будинках
- Освiтлення мiсць загального користування i пiдвалiв та пiдкачування води
- Енергопостачання лiфтiв
- Перiодична повiрка, обслуговування i ремонт квартирних засобiв облiку води та теплової енергiї, у тому числi їх демонтаж, транспортування та монтаж пiсля повiрки

Iнфо з сайту ПУЕЦ http://puec.com.ua/index.php/infa/tarifi

Цитувати

Fluor

Fluor

21.05.2013 09:26:13

ua-ua-ua: Так мы скоро придомовую территорию подметать начнем по очереди, лишь бы ЖЕК не утруждать.

Да. Из вышесписка я не понимаю относятся ли длинные общие коридоры к "Прибирання сходових клiток"
? или к какому пункту, или не относятся :(

Давайте напоминать тогда консьержке чтоб напоминала уборщицам убрать, или их вообще не видно у нас в доме ? не убирает никто.

Я понять не могу кому жаловаться :( Так возле лифта тоже ничего не моется.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

21.05.2013 09:33:15

добрый день, кто-то уже прописывался в квартире и можно ли это сделать не подписывая новый договор с пуец?

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 456
Архів