ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

29.05.2013 09:35:38

Включусь в тему по гостевой стоянке. Первое - давайте не будем друг друга гнобить и обсерать по этому поводу. Хочу верить, что жильцы наших домов - цивилизованные люди.

Теперь о фактах.
Гостевых парковок не будет хватать даже для автовладельцев АН69. У вас в доме 360+ квартир, если у каждой второй будет авто = нужно 180 мест. Думаю к сентябрю - это почувствуют все когда захотят заехать к 1/09 (школа). Соотв. разборки начнутся уже между своими - ведь все исправно платят за придомовую итп.

Какой выход? Я ранее писал. Есть еще 2 потенциально рабочие идеи. (1)Увеличить площадь под гост парковку за счет типа зеленых зон, которые на самом деле являются мусорными полигонами. Т. к. все барахло которое сложено около контейнеров ветер успешно разносит по всеми гарячо любимой и оплаченной придомовой территории. Вопрос - кто понимает какой местный орган это может разрешить/реализовать.

(2)Снимаем помещение в паркинге под бойцовский клуб и проводим спаринги. Победители имеют право на закрепление на неделю гост стоянки под свой авто. Согласитесь это лучше, чем мордобой будет наблюдать весь двор. А он будет - либо за место, либо за испорченный бок (эта услуга уже на форуме рекламируется). Идея №2 и конструктивна и для здоровья будет дешевле.

Если серьезно - давайте предложения по решению, т. к. пока решаем последствия, нужно решить первопричину.

PS Кстати на подзем. пракинге 2х домов есть свободные места. Коммунальные 350 грн/мес если вы владелец.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

29.05.2013 09:39:06

anri: Кто делал ремонт, подскажите.. Окна от застройщика совсем безнадежны или есть вероятность...

Наберите 067 172 64 61, Ярослав. Мне помог с регулировокой и рекомендациями по родным окнам.

Цитувати

unkindone

unkindone

29.05.2013 09:44:42

YuRock: с культурой общения у меня все отлично. просто напрягают разговоры своя/чужая парковка....

А на мiсцi наших будинкiв стояли 100 лiтнi сосни (зi слiв мiсцевих людей), був собi такий мiнiпарк i люди з хрущовок там собi бухали, гуляли i ставили машини без проблем. А тепер побудували на мiсцi ЇХ парку 25 поверховi термiтники (якi затiняють їхнi хрущовки, беруть їхню воду з бювету, постiйно шастають пянi будiвельники), Ви платите надцять копiйок за утримання територiї i кажете, що то моє ))))

Як думаєте, як Ви виглядаєте в їх очах? )))) Не так само як вони у Ваших?

Може в тiєї людини та машина це остання змога прокормити сiмю? Задавали собi такi питання?

Цитувати

DrWazowski

DrWazowski

29.05.2013 10:02:29

k19:
Спасибо за информацию. Если нужна какая либо помощь в организации, я готов....

Кворум по велосипедам обеспечим. От меня расчитывайте МИНИМУМ на 2 места.

Цитувати

DrWazowski

DrWazowski

29.05.2013 10:12:11

По поводу стоянок внесу альтернативное предложение. Так, в качестве идеи, не более.
У моих знакомых председатель ОСББ протолкнул такую схему:
- парковки во дворе нету вообще никакой и ни для кого - двор для мамочек и играющих детей
- Машина приехала, разгрузилась, и уехала на парковку недалеко от дома.

В итоге никто не спорит где чье место, и двор не превращается в непроходимые железные джунгли. Хотя, согласен, вариант несколько радикальный.

Цитувати

Menya

Menya

29.05.2013 11:28:36

Pilot_Bruce: Включусь в тему по гостевой стоянке. Первое - давайте не будем друг друга гнобить...

Кто не успел поставить машину под домом, тот опоздал. Вот и все. Стоянки общие. Вокруг есть как минимум 2 не дорогие стоянки + подземный паркинг. 200 гр. в месяц не такие уж и большие деньги (столько стоит стоянка напротив дома).

А раскатать под стоянки газон не вариант, так как там будут ставить машины все жители соседних хрущевок. Да и жить на стоянке как-то не хочется. А еще через пару лет появится больше детей, и им прикажите тусоваться на крышах машин вместо зеленого газона?

Уже сейчас иногда чтобы пройти к подъезду нужно выполнить квест с препятствиями в виде машин по дороге и тротуарах. Просто бесит, когда всякие ставят машины на тротуарах.

Цитувати

Fluor

Fluor

29.05.2013 11:56:29

YuRock: я считаю если обзавелся машиной, будь добр обеспечь ей безопасность и как минимум...

так могут сказать только люди, которые пешеходы, зависть, так сказать....

Цитувати

Fluor

Fluor

29.05.2013 12:00:17

Pilot_Bruce: Включусь в тему по гостевой стоянке. Первое - давайте не будем друг друга гнобить...

800 грн аренда паркоместа, это очень дорого, считаю нужно снижать цену просить, ну хотя бы 500.... если через дорогу стоянка стоит 200, проблема в том, что та стоянка далеко от дома, относительно, поэтому не совсем удобно каждый день туда ходить

Цитувати

T_Mur

T_Mur

29.05.2013 14:35:34

вообще все решится тогда когда будут функционировать нежелые помещения на первых этажах, стоянку расширять за счет газонов нет смысла всеравно всем места не хватит, и пока дом не полностью заселен о газонах никто сильно не беспокоится вообще их должны стричь и убирать чего сейчас не делают, когда мы заселимся мы будем настаивать на том чтобы за ними следили. И как -то странно почему-то все зациклились на паркове, а то что нет нормальной детской площадки никого не интересует, может вместо того чтобы расширять паркову за счет газона лучше сделать нормальную площадку.

Цитувати

Menya

Menya

29.05.2013 15:25:07

У меня хоть и нет еще детей, но +1 за площадку:)

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 456
Архів