YuRock
28.05.2013 13:59:22
я считаю если обзавелся машиной, будь добр обеспечь ей безопасность и как минимум чтобы она не мешала другим, то есть поставь на охраняемый паркинг(стоянку, гараж). понятное дело за это нужно платить.
не можешь платить? может тогда не нужно было покупать машину...
не хочешь платить? будь добр, бодайся с другими нищебродами за шаровую парковку возле своего/чужого дома, так как у других нищебродов ровно столько же прав на эту шару как и у тебя...
Ar41
28.05.2013 15:22:09
ника по поводу обнаглевших жителей пятиэтажек полностъю с вами согласен
YuRock нужно или не нужно покупать машину это личное дело каждого, вне зависимости хотел ли он платить за стоянку и называть людей нищебродами из-за этого не коректно да и глупо называть человека который смог позволить себе не самую дешовую квартиру в Киеве и имеет машину нищебродом. Считаеш правильным поставить свою машину на паркинг или гараж так ставь, какое тебе дело тогда до нашего спора.
YuRock
28.05.2013 15:48:36
ну если смог позволить недешевую квартиру и машину, то что мешает ставить ее на платный охраняемый паркинг в этом же доме? я вижу один вариант - зажал денег. другие варианты?
а мое дело до вашего спора такое, что нищеброды, которым не хватило шарового места начнут ставить свои корчи на тротуары, ведь они же тоже шаровые.
поэтому не удивляйтесь если кто-то обнаружит что утром его машина выглядит не так эстетично, как она выглядела еще вечером.
поговорку никто не отменял - нищеброд платит дважды.
Ar41
28.05.2013 16:49:39
Юрок. Ничто не мешает и не зажал, а эта територия итак оплачивается ежемесячно включается в комуналку, так что место не шаровое для жильцов нашего дома,
про тротуары ни одним не упоминал, сам против парковки на них.
Подытожил поговоркой которой нет, есть другая со словом "скупой" вначале, наверное уровень грамоты или воспитания тебе не позволяет такими словами писать.
SomeSun
28.05.2013 17:07:45
Вчера вечером оставила консьержке заявку на замену лампочек на этаже, сегодня этаж сияет новым свечением. Действительно, электрик получил лампочки. пользуйтесь случаем, господа, осветите места общего пользования!
nika
28.05.2013 20:54:59
Юрок. Я так понимаю, вам культура общения не присуща.
Pilot_Bruce
29.05.2013 09:13:04
SomeSun: Pilot_Bruce, очень заинтересованы в положительном исходе переговоров и с нетерпением...
Итак по велостоянке в паркинге. Теоретически парковать велики и брать за это некий разумный тариф - согласны. Финальное решение будет после установки двери в спец помещении паркинга, а также в наличии пропусков для владельцев 2х колесных друзей.
Отдельное помещение, чтобы у автовладельцев не было соблазна покататься по паркингу или скрутить себе что-то :)
Сколько будут решать - неизвестно, но есть интерес соотв. должно быть в рамках 1-2 недель.
Как только все сделают - отпишусь.
YuRock
29.05.2013 09:27:30
с культурой общения у меня все отлично. просто напрягают разговоры своя/чужая парковка. пока вы за нее не заплатили, она ни ваша не чужая, а ОБЩЕСТВЕННАЯ. или детям из другим домов тоже запрещено играться на площадке? а потом вы решите что лавочки тоже для своих.
и еще: если вы видите, что паркуется левый жилец, то вызовите милицию, ведь он же паркуется на ВАШЕЙ парковке, справедливость на вашей стороне. не? вот! гораздо проще поныть в интернете.
а вообще нищеброд -это состояние души!)
anri
29.05.2013 09:33:02
Кто делал ремонт, подскажите.. Окна от застройщика совсем безнадежны или есть вероятность частичной замены и регулировки? И какие окна лучше ставить?
k19
29.05.2013 09:35:15
Pilot_Bruce:
Итак по велостоянке в паркинге. Теоретически парковать велики и брать за это...
Спасибо за информацию. Если нужна какая либо помощь в организации, я готов. У нас есть два стальных коня которым очень нужно хорошее стойло вне квартиры, думаю кворум на выделения нам такого паркинга мы наберем.