ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Rens

Rens

18.08.2011 21:08:23

1. Стройка - движется.
2. Малометражыне двушки в продаже пока есть.

Цитувати

nekto

nekto

21.08.2011 16:07:06

Уважаемые, коллеги. Если у кого-то есть свежее фото, выложите пожалуйста для просмотра. Очень любопытно как продвигается стройка.

Цитувати

King

King

22.08.2011 20:54:09

вот три свежие фото
сегодняшние

Цитувати

King

King

22.08.2011 20:54:46

вот ещё одно

Цитувати

King

King

22.08.2011 21:04:21

Считаю что закончить как обещали с этим темпом в сентябре не смогут
Думаю надо звонить в КГС причём всем поочереди
Своеобразный "флешмоб", что бы не расслаблялись
И вобще по городу плохие тенденции очень много строек которые летом оживились сейчас еле шевелятся.
Учитывая нарастающие настроения по поводу ухудшения экономической ситуации.
Если не достроят в ближайшие 2-3 месяца все может заморозиться на продолжительный срок.
Надо надавить у КГС много строек думаю те жители которые более "настоятельно" дают знать об обещанных сроках в итоге получают ожевление на стройке.
Сам работал в компании где нашему клиенту надо было хорошенько шухеру навести что бы народ шевелиться начал.
Вобщем моё предложение почаще звонить в КГС о обяснять что владельци квартир не слепые и понимают что с таким темпом сроки не

Цитувати

nekto

nekto

22.08.2011 21:16:48

King, огромное спасибо за фото!Работы продвигаются, и это очевидно. На счет окончания в сентябре, есть большие сомнения(судя по фото). Неплохо будет, если до конца года уложатся.

Цитувати

nekto

nekto

22.08.2011 21:25:43

К тому же остаются не проданными около 40 квартир(25% от общего числа в первом доме), по большей части трехи 108 метров и 124 метра. А это около 38 млн. гривен. В этом тоже есть пища для размышлений.

Цитувати

YaaD

YaaD

23.08.2011 02:13:54

King, спасибо за фото.
"Думаю надо звонить в КГС причём всем поочереди" - более тупого способа заставить работать большую бюрократическую машину я не слышал :-)
King и nekto, неужели у вас в жизни все так хреново сложилось, что кроме какой-то постной куйни вы больше написать ничего не можете.
Люди где ваш оптимизм ?

Цитувати

nekto

nekto

23.08.2011 04:33:15

YaaD. Очень "глубокие" и "содержательные" комменты излагаете.

Цитувати

masters

masters

23.08.2011 09:33:15

Всем добрый день!Как мне кажется они немного тянут с первым домом, чтобы подогнать второй дом, потому что если они сдадут первый дом им сложней будет со стройкой второго дома. Во первых это нужно переносить строительную площадку, во вторых класть дорогу вокруг дома, плюс приводить все в порядок вокруг дома, а когда идет такая масштабная стройка второго дома, согласитесь, это очень сложно. В третьих жильцы которые заселятся начнут ставить вокруг дома машины, что опять же будет мешать стройке и подъезду грузовых машин со строительным материалом!Как я заметил они очень быстро гонят второй дом, чуть больше чем за месяц 4 этажа. Короче одним словом сдача первого дома им усложнит работы второго дома, вы видели там один заезд через первый дом, других заездов пока нет!Но это мои предположения и рассуждения!А то что их нужно дергать звонками, я считаю правильно!У меня квартира во втором доме и если бы сроки подходили, я бы их напрягал своим присутствием и звонками, только не простым менеджерам по продажам, а кому-то из руководства!Да и честно говоря на форуме очень мало активных людей!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 456
Архів