ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

King

King

23.08.2011 16:19:37

И вам YaaD "спасибо"
Звонил в КГС правда не руководству а продавцу
Сообщили что сроки по прежнему остаються прежнеми - сентябрь
Ну и конечно предупредили о том что ещё 2 месяца будет приёмка (ещё во время просмотра бригадир говорил что обычно 3, ему верю больше). Сообщили так же что в любом случае придёт письменное уведомление на почтовый адрес, либо о завершении либо о переносе срока.
masters ваше предположение очень логично, возможно это именно так

Цитувати

YaaD

YaaD

23.08.2011 17:10:09

Да нет там ничего логичного. Дом сдан - все получили бабло. Вот это логично.
masters, там есть второй въезд на территорию! Именно через него и завозят основной строй материал.
Только с машинами вы правы, там будет ОПА.
30 гостевых мест, 43 парк-места в подземном паркинге. И все это на 550 квартир.
Тут все просто или купить паркинг (за дорого) или не покупать тут квартиру))) Я уже решил данный вопрос.

Цитувати

masters

masters

23.08.2011 17:35:38

YaaD можно поинтересоваться как вы решили эту проблему просто, я думаю, она меня тоже в ближайшем будущем будет волновать?

Цитувати

Maxy

Maxy

24.08.2011 12:35:29

всем привет! :)

Есть, кто может кратко рассказать о последовательности дальнейших шагов по взаимодействию с КГС после заключения договора и внесения предоплаты? Собственно, что и когда... Я думаю, это многим интересно.

Спсб!

Цитувати

YaaD

YaaD

24.08.2011 14:50:52

До 10 этажа квартиры уже готовы (стоят двери, проводка, окна, стяжка и тд.). В общих коридорах лежит плитка, стены отштукатуренны, останется только покрасить их.
Важная информация насчет окон на балконах. Они В ОДНО СТЕКЛО!!! У кого еще не стоят окна, можно договорится на стройплощадке чтобы установили в два стекла. Есть там Вера Семеновна, она может помочь. Кстати, именно этот человек и будет сдавать дом, с ней в будущем нужно будет решать все вопросы.
Стройка идет по плану, к концу сентября все работы по дому должны будут окончены.
Всех с Днем Независимости.

Цитувати

Архон

Архон

28.08.2011 10:25:02

Как мне кажется они немного тянут с первым домом, чтобы подогнать второй дом, потому что если они сдадут первый дом им сложней будет со стройкой второго дома. Так и есть, если они перейдут к сдаче, то им надо, что б монолит и лифты второго дома были готовы, что б убрать краны (дбн, ппр, котлонадзор и пр.) Но, это их проблемы, надо было форсировать или заранее продумать, а так сроки срываются, и меня как инвестора, который внес все в срок это огорчает - кгс не соблюдает договорные обязательства. К сентябрю не успеют 100%, можете начинать готовить нервы и жалобы, что б сдать еще благоустройство необходимо, а тут даже фасад и кровля не готовы.

Цитувати

YaaD

YaaD

28.08.2011 11:23:37

Архон, а что лифты кранами на дом устанавливают ?

Цитувати

masters

masters

29.08.2011 20:49:13

В принципе еще есть месяц до сдачи первого дома, посмотрим как оно будет, раньше времени не стоит нервничать!Да к стати не знаю как вас, но когда я был в офисе кгс и заключал договор мне говорили, что сдачу дома могут задержать от 1го до 3х месяцев максимум, но это по второму дому!А вообще мой менеджер с которым я общаюсь, сказала это нормальная практика что любую стройку могут задержать до 3х месяцев но это максимально, конечно это не совсем приятно. Будем надеяться, что все будет в сроки!

Цитувати

OleG095

OleG095

31.08.2011 14:07:13

Привет, соседям)))
Нервничать действительноне стоит.
Стройку затянут, месяца на три.
Но..это нормально.
А строят быстро и активно.
На втрой/третей секции монолитить уже начали 20 этаж.
По состоянию на 29.08
В продаже
1-секция (почти готова) -39 квартир /3 922 кв. ме-37,26 млн. грн
2-я и 3-я второй очереди -153квартир/13 230 кв. м/125,02 млн. грн.
1-я секция втрого дома- 56квартир/4 800кв. м/45, 43млн. грн. (т. ч. оставались 3 маленькие двушки)
Итого по дому
В продаже- 248 квартир- 21,95тыс. кв. м- 207,7млн. грн. ($26,0 млн)
--
Средняя непроданная квартира :)))- 88,5кв. м. за $104 тыс. долл.(837 тыс. грн)

Цитувати

OleG095

OleG095

31.08.2011 14:13:29

Ишо цифири...
Если в доме 550 квартир. Имеем такой расклад (плюс/минус полЛаптя)
25% для МВД (20% инвестдоля 5% доля города)-138 квартир
Остаток -248 квартир.
Т. е. реализованно- до 165.
В %- (25% 45% 30%)
Правда, в последнюю цифру, возможно входят и расчеты с подрядчиками
=
По первому дому,статистика будет получше
Остаток, процентов 20% (не в курсе, сколбко в доме точно квартир)

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 456
Архів