ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Lilya_z

Lilya_z

03.06.2013 07:34:47

Fluor: Лиля громче всех кричала про дятлов по выходным, а у самой в выходной день, дятлы...

К вашему сведению, 01.07.2013 был официально объявленным рабочим днем - ну это, конечно, для людей которые работают, а не сидят в своей норке и прислушиваются к посторонним звукам, чтоб потом на форуме всавить свои пять копеек. Будьте терпеливы, так как ремонт у меня в полном разгаре, и я имею полное право шуметь в промежутки времени, определенные законодательством.

Цитувати

Rus28

Rus28

03.06.2013 14:29:14

уважаемые жильцы, вы уже наверняка живете в своем доме. Подскажите, пжл, КГС в какой ЖЕК оформляет? Частный или гос? И сколько в вашем доме стоит м2? Спасибо...
просто интересно..., инвестор на просп Воссоединения 21-в

Цитувати

T_Mur

T_Mur

05.06.2013 09:13:47

добрый день соседи, подскажите, пожалуйста, хороших мастеров по гипсовой машинной штукатурке.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

05.06.2013 11:25:27

Rus28: уважаемые жильцы, вы уже наверняка живете в своем доме. Подскажите, пжл, КГС в какой...

ЖЕК по-моему ООО, т. е. частный, относится к структурам КГС.
Стоит квм, как я понял речь о плате за сервис жека - вроде 2,30 грн/квм.
Остальное - по счетчикам.

Цитувати

rumba

rumba

05.06.2013 20:12:32

соседи, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пить воду из бювета, расположенного недалеко от нашего дома? все сомнения тревожат о ее качестве)

Цитувати

SomeSun

SomeSun

06.06.2013 05:28:59

rumba,
мы не рискуем. Для питья покупаем доочищенную воду в павильоне на первом этаже зеленого дома ЖК "Парковые озера" по 0,70 грн/л или на Перова, 14 (первый дом по Перова, через дорогу от наших домов, в сторону авторынка, в котором находится салон-магазин обоев Rasch) по 0,60 грн/л. Нам нравится и на вкус, и из-за отсутствия жуткой накипи.

Цитувати

unkindone

unkindone

06.06.2013 05:34:40

rumba: соседи, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пить воду из бювета, расположенного недалеко...

Щоб перевiрити якiсть потрiбно провести лаб аналiз води. Можна зкооперуватись та вiднести воду на аналiз.

Наприклад сюди: http://subos.com.ua/ru/price/ (перше посилання в гуглi).

Цитувати

Smartuz

Smartuz

06.06.2013 06:43:51

А никто не думал поставить себе систему обратного осмоса для фильтрации воды?

Цитувати

Fluor

Fluor

06.06.2013 06:44:35

rumba: соседи, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пить воду из бювета, расположенного недалеко...

Я думаю, что кипятить такую воду точно можно, все же лучше чем из под крана.

А вот пить в сыром виде, луше не стоит, лучше покупать в бутлях.

Цитувати

Fluor

Fluor

06.06.2013 06:52:21

Обнаружена вмятина на двери авто, от удара "дверью соседа". Был сильный удар, даже молдинги не спасли, либо внедорожник сделал, либо бус.

Убедительная просьба всех, кто имеет неосторожность притираться очень близко к машинам, и, в итоге, "швырять двери". Подумайте хорошо, перед тем как открыть дверь ( а может стоит придержать?).

Поберегите лакокрасочное покрытие и соседа..... и свое, если сосед увидит:)

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 456
Архів