ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

unkindone

unkindone

02.10.2013 17:29:15

Извините за вброс!!!!

Написал же в предыдущем письме, что не расмотрел статус тарифа для наших домов. Сейчас он в стадии Рассмотрения!

Ждем платежек, и ответов на домовое заявления в ЖЕК

Цитувати

беби

беби

03.10.2013 07:46:20

здравствуйте соседи! а никого не интересует вопрос отопления?! Я лично звонила в ПУЭЦ и получила ответ что оно будет с 16.10. Вам это подходит? Это при том что все соседние дома или подключены или за день второй подключат. В Пуец мне сказали что Попов не дал распоряжение, но обратившись а администрацию я узнала что оно есть, при повторном звонке в ПУЭЦ получила ответ " Вас там что приморозило, к нам ещё обращений от других жильцов нет, когда захочем тогда и включим, вы нам платите с 15го вот раньше и не ждите" А то что мы платим по счетчиках их не волнует.

Цитувати

Demcha

Demcha

03.10.2013 08:39:14

А Вы мыслите шире! Когда зароют яму возле 3-й секции (прям возле Алишера Навои) тогда и будет отопление... Что-то мне подсказывает, что не зря она появилась 1-го октября в день начала отопительного сезона в Киеве. И дядьки из Киевэнерго (человек 6) не зря там пол-дня стояли, вниз смотрели и репу чесали))))

Цитувати

unkindone

unkindone

03.10.2013 08:47:44

Не зря видимо. На верхних этажах еще терпимо, а на нижних наверное в ковры нужно заворачиваться

Цитувати

anri

anri

03.10.2013 09:29:31

Отличный у нас жек. Как поднять тарифы, так они не забыли, а как включить отопление, так зачем? Видно не ожидали, что после такого повышение цен у жильцов еще остались деньги на отопление.

Цитувати

piratpirat

piratpirat

03.10.2013 12:11:30

Demcha: А Вы мыслите шире! Когда зароют яму возле 3-й секции (прям возле Алишера Навои) тогда...

Относительно дядек с КиевЭнерго, я разговаривал с работниками, как раз начали разрывать, то они поведали, что это кабель идти будет.
Думаю, что задержка с отоплением не с этим связана.
Вчера спрашвал у нашего сантехника, когда собираются пустить отопление? Четкого ответа не последовало. То, что я понял с его слов, что в систему нужно еще добавлять воды, так как при сьеме батарей во время ремонтов, вода соотвесвенно с них сливалась, теперь на верхние этажы не хватает воды.
Спросил еще раз, на этой неделе отопление будет? ответ НЕ знает...

Цитувати

Smartuz

Smartuz

03.10.2013 13:19:29

Отопление с 4.10.2013 включат... висит бумажка у парадного.

Цитувати

Vikitos

Vikitos

03.10.2013 14:00:40

3-я секция и опять консьержи. сегодня была уволена консьерж Люба мастером дома. кто-то знает почему? и какое она имеет право увольнять людей которых содержим мы?

Цитувати

piratpirat

piratpirat

03.10.2013 14:25:06

Smartuz: Отопление с 4.10.2013 включат... висит бумажка у парадного.

Да, бумажка висит! Это радует.

Еще очень важный момент, кто делает ремонты: Если снимаете батареи -Проверяйте закрыты ли у Вас выходы воды под батареи!!! Сегодня в районе 9-го этажа 1-ой секции пошла вода по стенам!!!!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

03.10.2013 16:04:55

Vikitos: 3-я секция и опять консьержи. сегодня была уволена консьерж Люба мастером дома. кто-то...

Как Никифоровну уволить у них нет полномочий. А тут вдруг оказывается что есть!

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 456
Архів