ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Smartuz

Smartuz

23.09.2013 10:25:30

А кто-то пробовал ставить авто через дорогу на стоянке за 200грн?
Просто походу это развод... я хотел поставить, но сказали мест сейчас мало и не можем предоставить... записали номер телефона и сказали перезвонят если появиться. Зато посуточно ставить можно (10грн/сутки=300грн/месяц). Чувствуется что вывеска на заборе "за 200грн в месяц стоянка" - это маркетинговый ход.

Цитувати

serega_s

serega_s

24.09.2013 09:27:51

По стоянке. Там есть телефон "администрации". Место нашлось после определённого количества звонков в оную.

Цитувати

Thunder80

Thunder80

29.09.2013 18:00:01

Уважаемые жильцы 2 секции, вопрос по колясочной остается открытым, со слов консьержки мастер дома отказывается передавать ключи. Необходимость работы мастера непосредственно в нашей колясочной вызывает сомнения, все вопросы так или иначе решаются в офисе ПУЭЦ. В нашей секции много молодых семей с детьми, вопрос очень актуальный, предлагаю решить вопрос путем собрания жильцов и непосредственно ознакомить мастера с ответом ПУЭЦ, с требованием предоставления ключей. Собрание жильцов и передачу ключей необходимо сделать во время присутствия мастера в доме, т. е. в будний день до 17-00, в случае отказа менять замок, подобный опыт уже имели жильцы 3 секции с консьержем, вопрос не стоит затягивать.

Цитувати

unkindone

unkindone

01.10.2013 12:17:56

Всiм доброго дня,

Як стало вiдомо, ЖЕК не вiдповiв на колективне звернення щодо пiдвищення тарифу i ПIДВИЩИВ цiну до 3 грн 67 коп за 1 кв. м. житлової площi! Для порiвняння, було – 2 грн 22 коп за за 1 кв. м.

Мешканцi будинку подали колективне звернення в заявлений ЖЕКом строк, а саме в тi 5 днiв, якi були вказанi в оголошенi вiд адмiнiстрацiї ЖЕКу. Цей факт вже є порушенням, тому що згiдно договору з ЖЕКом, виконавець (ЖЕК) повинен попередити про змiну тарифу в сторону його пiдвищення за 2 МIСЯЦI!!!

Збори органiзовуються о 10.00 год, 05 жовтня 2013 року по адресу: бульвар Перова 10А, в холi будинку.

Вiтаються мешканцi з юридичною освiтою i з досвiдом вирiшення подiбних спорiв!

Обговорення даної проблеми прохання вести на ресурсах:
http://www.realt.ua
http://www.perovskiy.kiev.ua – Реєструйтесь i пiдписуйтесь пiд гарячими темами, щоб бути в курсi всiх подiй нашого будинку.

P.S. Найбiльша складова тарифу – це складова тарифу з прибирання сходових клiтин, маршiв, площадок тощо, 0,8662 грн/кВ. м.  Надiюся, тепер зрозумiло, як формується складова тарифу i як це виглядає на практицi.

Цитувати

retro911

retro911

01.10.2013 13:20:45

Добрый день, всем!

на сколько я знаю, новый тариф ЖЭК должен согласовывать с соответствующими органами и утверждать. На сайте КП ГИОЦ (это предприятие, которое занимается всеми расчетами), указано, что тариф находится только на стадии расчета, кстати там и расписано что куда. В связи с этим, возникает вопрос, может ли жек повышать тариф без согласования с соответствующими органами.

Подскажите, от куда информация, что ЖЭК уже использует новый тариф, так как квитанций еще нет?

Цитувати

unkindone

unkindone

01.10.2013 13:31:57

Слушне зауваження retro911. Напевне, я поспiшив з висновками. Я тiльки керувався цими тарифами, що на сайтi вказанi.

Дiйсно вони мають статус як чернетка/розраховується. Тодi чекаємо на платiжки за вересень 2013 року.

Цитувати

Menya

Menya

01.10.2013 13:48:18

unkindone: Всiм доброго дня,
Як стало вiдомо, ЖЕК не вiдповiв на колективне звернення щодо...

А по второму дому (АН, 69) такое письмо кто-то оправлял?

Цитувати

Vikitos

Vikitos

02.10.2013 12:23:02

по Алишера 69 на собрании тоже было подписано коллективное письмо, но как объяснили наши письма не имеют юридической силы только получив платежку с завышенными тарифами каждый индивидуально может подать в суд и обжаловать, и еще тут все пишут ЖЕК у нас на сегодняшний день ООО (Общество с ограниченной ответственностью) и они работают как любая фирма во благо своих интересов. и какие хотят тарифы такие и устанавливают. мое виденье никакими мы письмами ничего не добьемся, выход один ОСББ, но это нам явно не светит в ближайшие года два

Цитувати

Broshka

Broshka

02.10.2013 14:54:19

ЖЕК обнаглел до ручки. Поднять тариф больше чем в полтора раза! Что они себе думают? Неужели они все это вемя работали в убыток?
На сколько я знаю, поднимать тариф они имеют право только после проведения общественных слушаний, на котором владельцы квартир должны проголосовать за или против повышения тарифов(распоряжение КГГА от 29.03.2010 г. №187). Может кто-то знает, они были эти слушанья? И вообще что-то маловато возмущенных лиц... или всех устраивает такой порядок вещей?

Цитувати

Demcha

Demcha

02.10.2013 16:51:38

Откуда кипишь?
Ещё никто в глаза не видел платежек. Перестаньте наводить панику раньше времени!!!

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 456
Архів