ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

07.10.2011 21:17:52

Нежелание платить за отопление - может быть причиной задержки. Сюда можно отнести также (1) строительные работы на доме №2 с использованием кранов; (2) финансирование; (3) договоренности с Городом по электроэнергии и коммуникациям.
Могу предположить, что чтобы сделать себе PR - могут запустить к новому году, как у нас это принято ".... жильцы встретят новый год в новом доме", плюс выборы в 2012 году, т. е. нужно больше приятных событий как раз к началу их самих.
Резюме : 30 сентября и объект неготов и информационный повод слабее будет, по сравнению с декабрем.

Цитувати

masters

masters

08.10.2011 07:20:29

Мне интересно будет ли задержка второго дома? Хотя предугадать очень сложно! Отопительного сезона нет, стройки другого дома нет, выборы через несколько месяцев то что надо для PR!

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

08.10.2011 19:26:13

не в привязке к срокам сдачи второго дома, но сроки в любом строительстве - это некие хотелки, т. к. редко что-то сдают в срок. Не только в Украине, но и заграницей. По второму дому - монолит скорее всего закончат до морозов, на остальное - времени должно хватить, т. к. те же энегросети и вода уже будут подведены (т. к. их ведут сразу на 2 дома).

Цитувати

nekto

nekto

09.10.2011 06:13:37

masters: Мне интересно будет ли задержка второго дома? Хотя предугадать очень сложно! Отопительного...

Есть еще одна банальная причина, по которой происходит задержка любого строительства:это отсутствие наличия финансирования.

Цитувати

masters

masters

10.10.2011 12:50:46

Я думаю у КГС с финансированием все хорошо, в данном случае важно желание и количество проданных квартир!

Цитувати

King

King

10.10.2011 20:04:02

Звонил в отдел продаж КГС:
"По первому дому официально сдача не переносится и скорее всего не перенесётся (хотя напомню сроки прошли в сентябре)
Сообщили что уже работает приёмная комиссия."

На этой неделе должны застеклить все окна
Планирую на следующей неделе взять пропуск и подняться в свою квартиру
Если получиться отпишусь

Цитувати

masters

masters

11.10.2011 08:45:08

Ждём новостей!

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

11.10.2011 10:23:56

King: Звонил в отдел продаж КГС:
"По первому дому официально сдача не переносится и...

Давайте смотреть на факты. 30 Сентября - плановая сдача. Этого не произошло, т. е. это уже автоматически значит, что дата будет другая. Как КГС может говорить, что "не переносится"? Это как говорить, что курс $ = 6 грн, хотя по факту он 8,....

Цитувати

masters

masters

11.10.2011 11:11:22

Сдача дома может и состоялась, мы же не знаем присвоили ему адрес или нет!Как я понимаю, только после сдачи дома БТИ начинает обмеры квартир и выписывать право на собственность. Поэтому может в принципе все идет по плану!Сдача дома это только первый этап к получению права собственности на неё!Может кто-то знает процесс прохождения всех этапов получения права собственности на квартиру?

Цитувати

builder

builder

11.10.2011 13:39:33

я сегодня был на 1-м доме - готовность объекта 70-80% (по имеющейся информации), о какой сдаче может идти речь??? В таком состоянии объекты не сдаются. Я уже говорил когда-то на этом форуме, сдача начнется в лучшем случае в конце года, планировать вселяться можно летом следующего года, это реальные сроки. На ускорение сдачи никто на этом форуме не повлияет.
Предлагаю задаться другими вопросами, например:
- высотой балконных парапетов (попробуйте до ручки окна достать)
- остеклением балконов - в 1-о стекло (у кого не застеклили можно поменять)
- теплоизоляцией дома (по первоначальному проекту минвата, а лепят ППС - т. е. будем жить в термосе)
- веселой раскраской лестничных клеток

-

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 456
Архів