ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

17.10.2011 20:47:07

По окнам - стоят обычные двойной пакет в комнатах и одно стекло на балконах. Другие сможете поставить, когда примут дом. Ордер на осмотр не нужен, езжайте на место и там все решите, на объекте есть человек по работе с инвесторами.

Цитувати

King

King

19.10.2011 17:54:22

Был в отделе продаж
Не поверите срок сдачи по прежнему сентябрь, другой официальной. информации у них нет. Эту дату прочитали из прайса. Так же сказали "ну один два месяца задержки это нормально, всё равно ещё же приёмка города потом жильцов, вам же не горит" "А вы на стройке были? Лучше у бригадира по срокам спросите они же строят и лучше знают" "Ну до конца года точно сдадим" Под конец перед уходом перл "Возвращайтесь с новостями от бригадира, нам тоже интересно"
В общем ответы в лучших исторических традициях нашей родины, только улыбка добавилась и даже какая то весёлость
Если не держать в уме что 2 месяца жадержки это действительно в нашей стране нормально, то можно решить что тебя снимает скрытая камера. Слишком весело тебе сообщают абсурдные вещи.

Скоро будут продавать паркинги

Цитувати

nekto

nekto

19.10.2011 19:47:13

бывали случаи и похуже(чем два месяца)

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

19.10.2011 20:20:45

King: Был в отделе продаж
Не поверите срок сдачи по прежнему сентябрь, другой официальной....

King спасибо за сообщение! Искренне улыбнуло! Одного не могу понять, почему не изменить срок сдачи на более реальный?! Видимо чья-то мотивация зависит от этой статистики.

Цитувати

Darusha

Darusha

21.10.2011 08:10:44

Здравствуйте! Я инвестор маленькой двушки во втором доме.
Спасибо всем, кто активно добавляет информацию о стройке:)
Хочу сказать, что, когда я заключала договор (летом), менеджер КГС сказала мне, что по первому дому возможны некоторые задержки, поскольку весь КГС активно трудился над Олимпийским, т. е. ресурсов на текущие стройки просто не хватало. Но после сдачи Олимпийского обещали заработать в полную силу. Ну, и она сразу нас предупредила, что даже если дом сдается в срок, то к дате сдачи следует прибавить 2-3 месяца на работу БТИ.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

21.10.2011 18:02:15

Задержка со сдачей в срок - можно сказать традиция, Олимпийский скорее повлиял во благо, т. к. было финансирование, и очень достаточное. Кстати, второй дом - по темпам идет достаточно шустро, во всяком случае монолит хотят закончить до морозов.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

23.10.2011 18:50:03

Был на стройке в сегодня в вск, работы идут на двух домах. Из нового:

- установлены радиаторы отопления
- плитка на этажах (до 17го точно), стены лестниц - лимонного цвета :)
- залив полов выше 20го этажа
- интенсивная отделка офисов 1 и 2 этажа
- активно копают со стороны Перова, может вода или канализация
- второй дом - очень активно монолит, пассивно кладка.

Фото с сегодня

Цитувати

nekto

nekto

23.10.2011 19:35:58

Спасибо за фото и новости.

Цитувати

masters

masters

24.10.2011 09:24:15

Спасибо за новости!

Цитувати