ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

james

james

04.03.2014 10:00:18

Я не из Вашего дома, поэтому лишь стараюсь показать как в других домах действуют, чтобы защитить свои права. Проблемы везде идентичны, но все их по разному видят и пытаются решить. Есть у Вас Alexandr1985, который довольно инициативен и образован, попробуйте пообщаться с ним.

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

04.03.2014 12:10:42

YuLia, письмо я отправлял представителю Вашей секции. Если она не оставила его у консьерж, то давайте я его вышлю Вам на електронку, и вы обеспечете его подписание. Пришлите електронку.

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

05.03.2014 12:40:00

Уважаемые жители дома по Алишера Навои 69 информирую Вас касательно предоставления доступа в вспомогательные помещения всех 3 секций обслуживающей организацией ПУЕЦ. На сегодняшний день ПУЕЦ отправил запрос на Днепровское районное управление Главного управления ГСЧП Украины в г. Киеве (сегодня пожарники письмо получили). Пожарные должны прийти на обьекты и посмотреть нет ли в помещениях, доступ к которым мы требуем предоставить, пожарного оборудования и инвентаря, которое жители смогут повредить, что приведет к нарушению противопожарной безопасности и как результат пожар.
При осмотре должны присутствовать представители всех 3 секций, которые также смогут убедится в наличии или отсутствии пожарного оборудования. По результатам осмотра пожарный предоставит свой вердикт о возможности пользования этими помещениями всеми жителями дома.
Если ответ будет позитивный, жители каждой секции дома соберутся и определят порядок пользования этими помещениями.
Буду держать всех Вас в курсе.

Цитувати

Smartuz

Smartuz

06.03.2014 22:00:00

Пришла платежка за февраль, так за отопление 330грн! Месяц был теплый и след. на батареях регуляторы прикручены. За январь было 270грн хотя были морозы и батареи часто выставлял на максимум. Где логика? Может у кого-то тоже так?

Можно как-то удаленно запросить почему такие отличия в платежах?

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

07.03.2014 11:05:18

Та же ситуация и у меня. В январе отопление 261.87, а в феврале когда батареи были отключены полностью 291,75. Неужели отопление мест общего пользования так много тепла сжигает?

Цитувати

Pele

Pele

09.03.2014 21:47:51

Все расходы по теплу делят поровну на тех кто платит (((

Цитувати

Ar41

Ar41

11.03.2014 08:14:54

у меня та же ситуация с платежкой за февраль за отопление начислено больше чем за январь хотя батареи были отключены это четко видно и по показателям счетчика, более того батареи в коридоре также холодные вчера сам проверял на 9 эт.. Предлагаю обращаться за разъяснением в ПУЕЦ и требованием пересчета платежек. В случае отказа перестать платить колективно, так как сумы НАРИСОВАНЫ по принцыпу "пол-потолок-палец".

Цитувати

Vikitos

Vikitos

11.03.2014 08:47:18

Ну очень смешно - отказ платить коллективно. проблему надо решать глобально. а эти мелкие пакости себе во вред и накопление долгов. напоминаю нас обслуживает ООО и цель его получение прибыли.

Цитувати

Ar41

Ar41

11.03.2014 10:52:34

если Вам смешно, то предложите лучше конкретный вариант воздействия, вместо общих фраз "действовать глобально"

Цитувати

Vikitos

Vikitos

11.03.2014 13:17:42

я уже не однократно свою точку зрения высказывала. ОСББ только так можно быть уверенным во всем за что вы будете платить. я финансист и понимаю откуда берется и дебет и кредит, но вы ж понимаете что ОСББ это как бизнес над которым надо много работать. и много вкладывать сил, времени и содержать админ аппарат, а высказывания некоторых форумчан которые "не готовы за это все платить", намного проще выложить деньги по платежке и не думать на что идут кровно заработанные. что на деньги которые ООО забирает себе в карман, можно было благоустроить территорию, построить площадки и многое другое.

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 456
Архів