ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

vlad007

vlad007

13.04.2012 12:28:39

Добрый день!
Хотели инвестировать в этот дом.
Но нас напугали.
У знакомых квартира на братиславской дом 2, БПС-ка, как оказалось там проходит таже ЛЭП что и возле перовского. Только там она в 10-15 метрах от дома.
Так вот он говорит о том, что у дома дурная слава вплане болезней жильцов всякими плохими болезнями.
Может быть связь и надумана, но как-то стремно стало.
Кто что скажет?

Теперь вот думаем либо отказаться, либо взять этаж повыше что вообщем-то не очень удобно для нас.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

13.04.2012 13:11:05

Бред сивой кобылы это все. Если на все обращать внимание, то вообще нигде нельзя покупать жилье. Вы знаете, где были раньше кладбища, или где совершались жестокие убийства, самоубийства и т. д.? Нет. Этого проследить нельзя. Так как тогда можно определить, где хорошая энергетика, а где плохая? Что человеку на веку написано, того не избежать в любом случае. Так что не сомневайтесь и покупайте квартиру в нашем доме. Все будет ГУД!

Цитувати

Dok

Dok

16.04.2012 10:13:09

vlad007: Добрый день!
Хотели инвестировать в этот дом.
Но нас напугали.
У знакомых...

Желающим приобрести качественное жилье в Киеве - рекомендация!
Полтора года назад обратил внимание на только начинавшийся строится ж/к "Парковые озера", тогда был только монолит на 5-6 этажах первого(ныне салатового цвета)дома. Два месяца я уже живу в своей квартире в этом доме - с полным прекрасным ремонтом, с кухонной мебелью, с холодной и горячей водой, работающими лифтами и пр. удобствами. Восторг!!! Причем, по настоящее время бесплатно можно заказать любого специалиста фирмы-застройщика и тебе бесплатно устранят все замечания ( в дождь заметил в отливе окна в одной из комнат слабый наклон- дал заявку, на следующий день с утра пришел рабочий, проверил, замазал и гидроизолировал отливы во всех трех комнатах и на кухне). Не буду убеждать, просто советую, господа инвесторы, просто подойдите к нашему дому и посмотрите воочию прилегающую территорию, подъезд, вообразите вид с верхних этажей - потрясающее зрелище. Рядом стоят уже готовые под заселение еще два дома, а динамику строительства можете посмотреть по 4-му дому - два месяца назад был только 1-й этаж, сейчас заливают 8-й, посмотрите качество кладки. Просто ВОСТОРГ!!!!! Хочу иметь хороших благодарных соседей и таковых приглашаю в отдел продаж (находится на 1-м этаже нашего дома), а то в нашем доме, как вы можете судить с нашего форума, много нытиков и людей с очень завышенными желаниями и требованиями. Скучно с ними......

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

16.04.2012 12:30:50

Dok : Желающим..........
Уважаемый Dok, комплекс конечно не плохой, но есть и свои изъяны.
Темпы строительства:
Продажи дома №1 ИГБ начало два года назад. Прошу учесть, что на момент начала продаж монолит был выгнан до 4-6 этажа.
Строительство началось в далеком 2008 году и остановилось на момент кризиса.
Дом №1 сдан и заселен с опозданием. Обещали вроде к октябрю 2011.
Дом №2 и №3 до сих пор строят.
На сегодняшний день из второй очереди, строится дом №4. И судя по темпам строительства дома №1 будет строиться еще 1,5 года.Дома №5 и №6 на стадии котлована.
Ремонты:
Про качественные ремонты своим соседям по форуму расскажите.
Местность:
Гаражи являющиеся преградой на пути желающих пройти в парк.
Низко этажные постройки находящиеся рядом с замусоренными дворами..
Стройка которая планируется до 2015 года.
Напротив дома №4 (50 метров) будет громадный открытый, наземный паркинг в 8 этажей.
Постройка еще 20 таких же домов по соседству, на небольшой территории бывшего завода.
Застройщик:
Первый проект в Киеве. На рынке с 2003 года.
Цена: Цена квадратного метра с ремонтом в данном комплексе на порядок дороже. Для сравнения в Перовском цена 1кв. м.-9500 грн. стабильна без повышения в течении всего периода стройки. В Парковых по первому дому цена на двушку к окончанию строительства была 11 700 грн. исходя из этажности и вида из окон. По 1 -ком. как мне помнится 12 300 грн. за кв. м.
Не сочтите за наглость Dok, но от чего Вы в таком диком восторге???

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

17.04.2012 09:30:22

Поддерживаю полностью слова DzEvgeniy. Вы знаете, мы с мужем тоже выбирали между красиво разрекламированными Парковыми озерами и ничем не приметным Перовским. Но когда мы прошлись от остановки к домам, нам сразу стало понятно, что жить мы там не хотим - частный сектор с собаками и промзона, кусты и все такое сразу испортили все впечатление. Я бы не хотела, чтоб мой ребенок шел домой через сомнительные сооружения. А по поводу ремонта, то понятно, что его вам сделали не бесплатно, а включили в стоимость кв. м., но не факт, что он подойдет хозяевам квартиры, у всех же разные вкусы и т. д. Я тоже не разделяю вашего восторга.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.04.2012 09:48:29

DzEvgeniy, Lilya_z

Вы особо не напрягайтесь, форум давно превратился в очковтирательство менеджеров КТ и ПО. В последние время они яро соперничают, кто больше выдаст отсебятины. Чем дальше тем больше бреда, и рассчитано на определенную категорию покупателей.

Цитувати

elladas

elladas

17.04.2012 10:24:23

Кто знает нам свет и воду когда включат? уж больно хочется ремонт делать))

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

17.04.2012 17:59:52

Сегодня был в ЖЕКе. Ситуация какая-то складывается неприятная - на электричество и воду в ЖЕК ещё не передали ни одного документа. А у нас воду и электричество появится только после следующих событий: строители собирают и передают документы в ЖЕК, ЖЕК на основании этих документов готовит какую-то проектную документацию и передает в Водоканал и Горсвет и только после этого они могут подключить дом. Но вода в этом самом доме появится только после того, как поставят счётчики и опломбируют их.

Не знаю, как вы, а я в шоке - я думал уже на следующей неделе начинать ремонт, а теперь я понимаю, что это может затянуть опять на пару месяцев. И это при том, что дом должны были ввести в эксплутацию ещё в прошлом сентябре!

Вообщем, как мне посоветовали в ЖЕКе, единственная возможность чего-то добиться, так это душить руководство КГС на Дне открытых дверей, ибо там всем по херу - дом достроили, каски и краны жрать не надо, а то, что воды и света нет - так это ничего страшного, раньше же жили без них как-то...

Поэтому, граждане-сожители, начинаем доставать КГС, потому как под лежачий камень вода не течёт.

Может у кого-то есть какая-то дополнительная информация по этому поводу?

Цитувати

nekto

nekto

17.04.2012 20:04:26

Вопрос к builder и другим старожилам форума нашего дома:как Вы думаете, подключение к водо- и электроснабжению дома и собственно квартир, это ближайшая перспектива или не очень?И еще:уважаемые соседи из МВД и ВСУ, если у вас есть возможности повлиять на скорость подключения коммуникаций, то сейчас самое время их использовать. В ином случае мы можем оказаться в списке анонсируемом КГС на своем сайте http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=270
Мрачноватая перспектива, однако.

Цитувати

kiv6

kiv6

17.04.2012 20:29:39

Ув. Миша! Горсвет, надо полагать, это Киевэнерго? Кстати, приватная фирма Ахметова. По поводу сроков начала ремонта, то не два месяца, мне кажется, а в лучшем случае к началу следующего отопительного сезона. Опять-таки отопление-тот же Киевэнерго.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 456
Архів