Pele
28.04.2012 10:28:29
Smartuz: Поздравляю! Если не секрет какую взяли? Может соседи через стену будем ;)
Если...
Спасибо.
Взял однокомнатную ))
Был на стройке в прошлые выходные. Начали утеплять. левую боковую стену укрыли утеплителем полностью, вторую до трети. На тыльной части утепляют лоджии-балконы. С фасадом такая же история. Что внутри не знаю
DzEvgeniy
28.04.2012 15:22:39
Smartuz :
28.04.12 / 12:55 как там движеться работа
Работа кипит, но к заявленным срокам не успевают. Не официально дата сдачи дома сентябрь месяц.
YuLia
28.04.2012 15:44:10
Привет всем! Особенно новому соседу! А не знаете, как можно посмотреть свою квартиру? Или строители категорически не пускают.
Smartuz
02.05.2012 00:30:35
Подходите сначала к ключнице, если не соглашается, то идете к какому нить прорабу...
Архон
02.05.2012 15:25:57
Подскажите по 1-му дому, кто подписал уже договора в ЖУ - разрешили ли Вам приступить к ремонту, и есть ли вода и электричество?!
И еще вопрос, вы подписывали стандартную редакцию договоров? Если нет, то что меняли и были ли проблемы в этом плане?
nekto
03.05.2012 08:33:39
для Архона:
Я, подписал базовый договор(без изменений).
Элетричество в доме есть(лифты работают и свет в коридорах горит).
По поводу воды, точно сказать не могу.
К ремонтам пристутпать пока не разрешают, т. к. очень мало владельцев квартир подписали договора с ЖЭУ( меньше 50%).
P.S. Активность на форуме, после окончания строительства-нулевая. Видимо много народу оказалось "инвесторами" для продажи.
DzEvgeniy
05.05.2012 13:18:44
Уважаемые соседи, вопросы:
1. Задумывался ли кто-то из Вас о том где ставить своего "железного коня"?
2. Есть ли какие-то новости о новых ценах на паркинг?
3. Ваши мысли по поводу того на насколько финансово целесообразно приобретение парко места?
Pele
06.05.2012 13:14:39
3. Смотря какая цена паркоместа.
2. А у вас есть новости о старых ценах? На сайтах КМБ вообще инфы о паркинге на Перова нет.
DzEvgeniy
06.05.2012 14:20:25
to: Pele
На сайте КГС и о моей квартире не было информации. Зато у "посредников" ее было более чем достаточно. Обратите внимание какое количество квартир первого и второго дома сейчас представлено Агенствами и частными риелторами. На сайте их тоже нет. И продают квартиры далеко не по переуступке.
По цене на паркинг, нельзя назвать это новостью, но когда покупал квартиру озвучивалось от 40 000 до 100 000 грн. Через месяц в отделе продаж на вопрос о цене на паркинг, сказали, что пересматривают цены.
Не знаю на сколько это правда, но....
З. Ы. До тех пор пока своими глазами не увидел парко места, не мог понять почему такой большой разброс цен.
Pele
06.05.2012 15:40:42
В том то и дело, что квартиры присутствуют в объявлениях агентств ( даже на окнах первого дома они висят ), а о паркинге - ноль. Если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста. Хотелось бы приобрести паркоместо.