ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

masters

masters

08.05.2012 12:01:25

Еще фотография

Цитувати

masters

masters

08.05.2012 12:03:01

фотографии дома

Цитувати

masters

masters

08.05.2012 12:03:50

одно из последних фото

Цитувати

masters

masters

08.05.2012 12:05:48

последнее фото на сегодня

Цитувати

King

King

08.05.2012 15:12:27

Инсайдерская информация от КГС

Со сдачей в эксплуатацию первого дома проблемма.
Так как очень много квартир куплено не напрямую у КГС люди тянуть с заключением договоров с ЖЕКом.
Около 36 квартир - МВД
25 - Прокуратура
39 - Продаються от имени предыдущего застройщика
есть квартиры в резерве (не сам придумал так сказали, сам удивлен)

И только 45 - подписало договора с ЖЕКом
Это из 165
Надо что бы было 50%

Выше упомянутые товарищи из МВД, Прокуратуры не торопяться так как уже имеют и ключи и ордера. Без заключения договора. Найти их ЖЕК тоже не может (или не ищет).
Из 39 квартир продающихся отдельно - многие ещё не куплены. А если купленны то у людей сейчас трудности с оформлением права собственности. Так как из за переуступки этим занимаеться не КГС а они сами (находяться в стадии поиска концов). Вобщем им не до ЖЕКа.

неизвестно какой % перекупщиков. Которые тоже не будут спешить с заключением договора (кварт плата и т. д.) Одно радует что в акте приема передачи написано что Свидетельство на право собственности можно получить только после заключения договора с ЖЕКом.

Итого. Очень много собственников не сильно незаинтересованных в заключении договора с ЖЕКом, а значит 50% будет набираться медленно.
Обиндно хотел начать ремонт летом. А для этого желательно электричество и вода в квартире.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

10.05.2012 11:57:11

Всем привет! У меня вопрос, кто-то заказывал какую-нибудь перепланировку у строителей? Какая процедура? А еще по поводу разводки электропроводов - я слышала, можно первоначально заказать схему, чтоб потом не переделывать.

Цитувати

vlad007

vlad007

10.05.2012 14:16:20

Уважаемый Smartuz и(или) DzEvgeniy Не могли написать мне в личку. конвертик справа от сообщения. Хотел парочку вопросиков спросить.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

10.05.2012 17:19:21

Lilya_z: Всем привет! У меня вопрос, кто-то заказывал какую-нибудь перепланировку у строителей?...

Процедура весьма посильна, но...... Данными вопросами нужно заниматься на начальных этапах строительства, а не когда в Вашей квартире уже сделана разводка и возведены все межкомнатные перегородки.
БТИ не будет принимать квартиры не соответствующие проектной документации.

Цитувати

Menya

Menya

11.05.2012 10:30:17

Lilya_z:
Обязательно нужно получить справку об уплате 98%, без нее вы не получите документы...

Сегодня звонил менеджеру и мне сказали, что справку про оплату 98% брать не нужно, мол дом достроится скоро и надо взять только справку о 100% оплате будет

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

11.05.2012 12:22:46

Значит, у нас разные менеджеры, поэтому и разная информация :) Но мне как-то с документом, подтверждающим оплату, как-то поспокойнее. Мало ли что, потом доказывай, что ты не верблюд :)

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 456
Архів