ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Lilya_z

Lilya_z

07.05.2012 09:37:44

Как в нашей стране все запутано, я в шоке. Все - для людей. Жесть.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

07.05.2012 10:41:47

nekto: я думаю, что по второму дому будет такая же картина(исходя из наличия активных инвесторов...

Это-то и смущает. Присматривался к этому домику.
Но у КГС-а странная политика. Строят вроде почти в срок, но не заселяют. Видимо действительно некого!

А по второму дому! Если даже оффициальная сдача соститься где-нибудь в октябре. То к ремонтам приступить можно будет только весной 13-года.
А там и выборы пройдут и вполне вероятно могут наступить нелегкие времена для экономики украины и не только.

Вон ЖК Воскресенский как раз в такое времечко попал.
так и стоит построенный, но необитаемый. а уже 4 года прошло.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

07.05.2012 11:13:01

А что разве есть застройщики, у которых ситуация иная? Я по крайней мере таких не встречала в Киеве.

Цитувати

nekto

nekto

07.05.2012 11:16:31

для ua-ua-ua:
мне кажется что Вы несколько сгущаете краски. Второй дом будет сдаваться быстрее чем первый, потому как коммуникации у них общие и они уже подключены. И по разговорам от людей близких к КГС, заселение первого дома в мае очень вероятно.

Цитувати

masters

masters

07.05.2012 11:20:09

Как Вы "Lilya_z" узнали что, дата сдачи дома уже официально перенесена на конец сентября :( ? на сайте киевгорстроя написано,Запланированая дата ввода в эксплуатацию -
30.06.2012!

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

07.05.2012 11:31:16

Masters, я на днях получила в КГС справку об уплате стоимости квартиры, где указана дата сдачи дома - 3кв. 2012 г. Я еще переспросмлм у сотрудницы КГС - не ошибка ли это, и она подтвердила, что сроки сдвигаются до конца сентября.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

07.05.2012 11:48:31

nekto: для ua-ua-ua:
мне кажется что Вы несколько сгущаете краски. Второй дом будет сдаваться...

Возможно вы правы.
Тоже добавлю позитива, чтобы не пугать женщин. :-)
Проходил вчера мимо вашего домика....
Работа кипела около 7-8 вечера и это в воскресенье.
северную сторону активно пенопластят, кое-где даже штукатурят.

Цитувати

masters

masters

07.05.2012 12:02:30

Lilya_z Спасибо за пояснения!Во втором доме очень много компактных квартир, с не большим метражом, поэтому их быстрей раскупят, да и действительно коммуникации подведены!Я знаю что по другим компания не меньше года задержки!Будем надеяться на скорую сдачу дома!

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

07.05.2012 12:03:37

Спасибо, немного утешили :) Пенопласт - это замечательно, но меня интересует, почему никак не заложат те нещасные два этажа вверху. такое впечатление, что кто-то заказл себе квартиру без стен :)

Цитувати

masters

masters

07.05.2012 12:06:15

Я думаю, что через те отверстия заносят стройматериалы с помощью кранов, на верхние этажи!

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 456
Архів