Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Jackas

Jackas

07.06.2011 08:19:11

я считаю пора РЕАЛЬНО СОБРАТЬСЯ! Идти ВСЕМ и требовать РЕАЛЬНЫЕ ответы, это не смешно!!!!

Цитувати

Valuscha

Valuscha

07.06.2011 08:20:06

я очень даже за письмо Азарову и Януковичу, т. к. от Аркады внятных ответов еще ни разу не получила

Цитувати

Jackas

Jackas

07.06.2011 08:27:29

Загнали 5 людей на каждый дом чтоб создавать видимость? квартал реально не строится. БЫЛ УМБ-1 каждый день шуршали и ночами. Сейчас все видят как шуршат.

Цитувати

Jackas

Jackas

07.06.2011 08:28:51

и ещё вопрос, Аркада управитель и только отвечает за передачу денег застройщику? какого мы должны платить когда стройки нет? графика нет, значит графика платежей тоже нет....

Цитувати

maxim86

maxim86

07.06.2011 08:44:37

Изначально наверно надо писать письмо Попову!
Он больше всех сейчас заинтересован в рейтинге и в обеспечение порядка в Киеве. Так как Киевгорстрой находится в комунальной собственности, то именно он может повлиять на КГС и его структурные подразделения.
Пускай собирает их всех за круглым дорогим столом и договориться конкретно.

Еще не понятно, как до сих пор нету никакой информации в СМИ по поводу того что происходит, даже в интернет ресурсах мало чего можно найти.

Писать надо массово!!!
И пану Азарову и пану Президенту!
И них же там есть какая-то программа недостроев, пусть нас туда в первую очередь включают.

Есть реальный страх, что если не дай Бог АРКАДА окажется еще и банкротом при всем, то дела будут очень плохие......

Б.. как мои родители верили в Аркаду и киевгорстрой.... и на тебе. в шоке!
Теперь надежды на то что хотя бы к НГ заселится остались позади.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

07.06.2011 08:44:50

Возникает еще вопрос.

Аркада не может сдать дома уже построенные, а мы тут мечтаем, чтоб наши достроили.
Какая может быть причина не сдачи готовых обьектов в эксплуатацию.
Может в микрорайоне нет коммуникаций.
Так есть класный вариант-25этажные дома с частичными удобствами.25 будочек-аля туалетов на месте детской площадки, а душевые с водой от артезианской скважины, которую обещала Аркада.
Это будет первый в мире высотный массив с удобствами за углом.
Шутки-шутками, но мне с ребенком негде жить.
И квартиру эту я выбрала после пиара Азарова на стройплощадке.
Долго решала-Урловская или Чавдар.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

07.06.2011 08:46:50

Аркада, у нас договорные отношения только с Вами и поэтому спрос будет только с Вас. Съехать на УМБ-1, Девелопер, ДБК-4, мировой экономический кризис, "попередникiв", царскую семью, правителя Хамураппи и т. д. не получится. Лично мне подобные поползновения с Вашей стороны откровенно не нравятся. Вас не интересует то, как мы зарабатываем деньги. Нас, по идее, не должно интересовать то, как Вы организуете строительство. Ждем от Вас конкретных внятных объяснений о сложившейся ситуации и о плане дальнейших действий.

Также предоставьте, пожалуйста, контактное лицо в Аркаде, которое будет давать инвесторам актуальную и обновленную информацию. Чтобы инвесторов не послали со второго этажа на третий, с третьего на второй, а со второго опять на третий.

Цитувати

Odrick

Odrick

07.06.2011 08:51:39

Сегодня до вечера наше коллективное письмо должно быть в Аркаде со всеми озвученными тут в том числе вопросами. Надеюсь, до конца недели нас примут и дадут ответы.

Что касается "нет стройки - не будем платить"... Посмотрите еще раз свои договора. Там все расписано, в том числе и о задержках. Вкратце - не будете платить, будут штрафные санкции. И обратной ответственности нет, увы...
Все особенно печально у тех, кто оформлял кредит (у меня в том числе): пока дом не будет введен в эксплуатацию переуступка или выход из ФФБ невозможен. График выплат кредита сдвигать нельзя.
Если я ошибаюсь, с удовольствием готов обсудить этот вопрос с квалифицированными людьми.

Цитувати

dkusliy

dkusliy

07.06.2011 08:54:19

Valuscha: я очень даже за письмо Азарову и Януковичу, т. к. от Аркады внятных ответов еще ни...

+1
Я тоже считаю пора писать властям. Пусть хотя бы засветиться наша ситуация там

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

07.06.2011 10:28:46

очередная отмазка от Аркады, когда сегодня звонил туда, девушка с листика прочитала (попробую дословно):
"Сейчас на объекте ведутся специальные подготовительные работы в связи со сменой подрядчика. Уже точно известно, что ДБК-4 уже не будет достраивать. Уйдет пару недель на "перепланировку" и дом достроят "по другой технологии". Еще есть четыре месяца до сдачи - успеем достроить."

no comment

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 875
Архів