Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Kasis

Kasis

10.06.2011 12:03:35

Отвечаю:
1. ПАТ ДБК-4
2."продолжение строительства экономически выгодно для ДБК-4" - 100% и никак не наоборот, а для ухода из строительства и соотвественно получения прибыли должен быть очень серьезный аргумент!
3. Теперь про откаты, Вы прекрасно понимаете, что строители не берут откаты, а обычно наоборот раздают за подряд. Свои деньги они могут спрятать в материалах... но не хочу углубляться в бухгалтерию строительства. Поэтому обвинения Шилюка П. С. в жадности и взяточничестве считаю не мотивированным и безосновательным.
4. Теперь про то что ответит на звонок/письмо ДБК-4, Аркада, Девелопер: Для того чтобы узнать, нужно узнать! а не давать догадки.
Усный ответ и их сопоставление-это 50%успеха, письменный ответ-90% успеха. Поэтому, каждый инвестор вправе спросить и отписаться всем перечисленным организациям с вопросами:
1. почему строители ушли с обьекта, чем они это мотивируют? (до сих пор ни Аркада ни ДБК-4 не дали официальный ответ)
2. почему не строят другие строители, ведь подрядчиками управляет генподрядчик в лице КПШБ-2, пусть перетасует рабочих?
3. Возможно производится несвоевременная оплата выполненных работ по актам? или, если работы оплачиваются вовремя почему идет разрыв договорных отношений?
Нужно же понимать, что из-за того, что они не могут договориться в первую очередь несут финансовые и моральные убытки инвесторы.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

10.06.2011 12:05:38

по состоянию на сентябрь 2010 (найду посвежее инфу - выложу):

ВАТ "ДОМОБУДIВНИЙ КОМБIНАТ № 4"
будiвництво i введення в експлуатацiю панельних, монолiтно-каркасних i цегляних житлових будинкiв 30,0% Номiнальний утримувач - ВАТ "Фондовий союз "Україна" Голова правлiння - Шилюк Петро Степанович
Голова наглядової ради - Слiпецький Володимир Михайлович
25,4% ТОВ "ДБК" (номiнальний утримувач АБ "Клiринговий дiм"). Засновники ТОВ "ДБК":
• 30% - Шилюк Петро
• 12% - Лисенко Свiтлана
• 12% - Костьянова Юлiя - член Правлiння ВАТ
• 18% - Тимошенко Сергiй - колишнiй голова Правлiння ВАТ
• 16% - Тихончук Тетяна
• 12% - Моiсеєнко Микола - головний iнженер ВАТ)
14,1% фiзична особа, резидент (знерухомлено на ВДЦБ)
21,8% ВАТ "Абсолют Офiс" (знерухомлено на ВДЦБ)
4,15% ЗАТ "Сучасне будiвництво"
и еще пакет акций почти на 35%

Цитувати

Skywalker

Skywalker

10.06.2011 12:21:03

Тогда не понимаю (

Если сам Шилюк имеет такую долю в ДБК-4, какой смысл саботировать строительство с его стороны? Ведь в случае получения прибыли ДБК-4 он и сам будет иметь личную прибыль ($$$) в виде дивидендов. Не до конца понимаю мотивацию этого человека.

Цитувати

Olympic

Olympic

10.06.2011 12:44:33

А может такое быть что Шилюк (ДБК-4) саботирует, потому что:

3. Возможно производится несвоевременная оплата выполненных работ по актам?

Это единственный логичный ответ.

Kasis - Вы не простой инвестор и знаете все таки больше и о ДБК-4 в том числе. Я начинаю догадываться к какой стороне Вы относитесь, но пусть это будет лично мое мнение и высказывать его я не буду дабы не вносить лишние волны и в без того поднятое цунами.

Цитувати

Alex46

Alex46

10.06.2011 13:00:30

Skywalker: Тогда не понимаю (
Если сам Шилюк имеет такую долю в ДБК-4, какой смысл саботировать...

Прибыль (настоящая) - она в тени. А кто же официально всю её покажет, а налоги???

Цитувати

kileus

kileus

10.06.2011 13:32:32

виноват в ступоре даже не ДБК-4, больше Укрмiскбуд-1 хотите флудите, не флудите!!!
Я думаю перепроэктирование дома и дострой другой технологией, значительно сложнее и времязатратнее чем договориться ДБК-4 с Аркадой.
В данном варианте как не крути Аркада права, и я думаю выйдет из ситуации.
что касаеться ДБК-4 я отзывы почитал по форуму негатива болле чем! Так что неизвестно кому ещё больше повезло- тем кому строит ДБК-4 иль КПШБ-2...Больше оптимизма.
Остаётся хладокровно ждать!
Новым соседям с 1-й секции привет! Рад что ряды инвесторов густеют...

Цитувати

Olympic

Olympic

10.06.2011 14:17:31

А вы говорите строители пропали - ДБК-4 вон усиленно гонит дом на Маяковского 1-3 к сдаче, работают чуть ли не круглосуточно, чтобы к 24 августа сдать и вручить ключи счастливым жильцам. а еще месяц назад там было совсем печально. Видно Шилюк договорился с КМДА и теперь дерибанит не наши с вами деньги вложенные в Аркаду, а деньги КГС и КМДА.

Цитувати

Viswise

Viswise

10.06.2011 15:47:49

Когда-то на форуме писали, что ДБК-3 и ДБК-4 по выходным не работают, т. к. рабочие не приезжие, а киевские. Так вот, на Маяковского ДБК-4 по выходным так стройку гонит, что аж гай шумить, я практически каждую неделю наблюдаю.

Цитувати

kileus

kileus

10.06.2011 16:07:19

я сначала там считал квартирку но как увидел зелёненький садик рядом,-сказал этот район для растаманов... Так и ДБК-4 накуряться и гонят....
это конечно шутки... Хочеться получить то за что заплатил, а оно висит...

Цитувати

grinch

grinch

10.06.2011 18:44:42

Материалы по П. Шилюку - ещё тот "прихватизатор"
http://obozrevatel.com/news/2010/11/22/405051.htm
Кто же всё-таки "сожрал" Киевгорстрой?...

... Таким образом, в считанные месяцы пакеты КГС в разных предприятиях (при участии и одобрении самого КГС и его президента Шилюка) были размыты с 30 и более процентов до трех процентов. Третье: между прочим, как сегодня выяснилось, реальное отсутствие контроля со стороны ХК КГС над своими дочками, поспособствовал тому, что тот же Шилюк и прочие «дочерние» директора буквально обнаглели от юридической безнаказанности. В какой-то момент они решили легализовать собственные юридические проделки и выкупить у собственных предприятий незаконно выведенные активы. Шилюк же (уже после того, как его оставили) и вовсе решил… организовать параллельную Холдинговую компанию, пытаясь единолично собрать под себя ряд предприятий КГС (за счет скупки у прочих директоров и даже у самого Супруненко незаконно выведенных пакетов). Лихой сюжет развивается прямо сегодня: пока Попов пытается разобраться в многочисленных воровских хитросплетениях вокруг КГС, Шилюк активно строит собственный холдинг, чтобы занять вакантное место.

П. Шилюком и Генпрокуратура http://building.ua/Genprokuratura-zayavlyaet-ob-otmene-dopemissiy-4-stroykompaniy-s-dolyami-Kievgorstroya
Генпрокуратура заявила об отмене допэмиссий 4 стройкомпаний с долями «Киевгорстроя»

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 875
Архів