Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Alex46

Alex46

09.06.2011 14:43:32

Skywalker:
Если эта версия соответствует действительности, возникает абсолютно закономерный...

Это не прокол системы. Это и есть наша система без прокола - жить и решать свои проблемы за счёт других. В случае девятки сейчас УЖЕ возник конфликт интересов *новых* (они приемники) со *старыми*. *Новые* себя в обиду не дадут, между ними закон не действует, потому что они находятся на одном берегу и у них всё произойдёт по понятиям. И мы здесь совершенно не причём. Мы вообще на другом берегу. А речка - это закон разделяющий 2 берега. Это мы до них теоретически можем дотянутся через закон (речку). А они между собой речкой не разделены:). Поэтому девятке быть скоро в серийном первоначальном варианте - не сомневаюсь:). А попытка *старых* отгородиться от *новых* законом (речкой) смешна. Мы *старых* на свой берег не пустим:))), так же как и *новых* - вот это и есть система:).

Цитувати

kotu

kotu

09.06.2011 15:22:59

А вот переживания других инвесторов:

"ФИФА: Стадион в Киеве, на котором должен проходить финальный матч, планировали сдать ко Дню независимости Украины в конце августа, однако сейчас говорят о конце октября, тогда как строительство львовского стадиона хотели закончить в середине 2011 года, но перенесли дату на ноябрь. Даже несмотря на это, украинские чиновники в один голос говорят: «Все идет по плану».

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

09.06.2011 15:37:57

Что самое интересное - могут ведь сдать и "по плану", "ко Дню Независимости", а потом еще месяц-другой достраивать)))

как пример: сдача развязки на Московской площади: сдали "по плану", а сколько потом доделывали...

Цитувати

supersn

supersn

09.06.2011 18:20:47

Слушайте... ведь наш дом - это отличная тема для последнего сюжета в новостях...
Первый в Киеве гибридный дом... "Гибрид" - нынче в моде.. Может так в будущем все начнут строить! ))) ещё не поздно для 3го и 6го дома гибридные технологии применить.. ?! )))

Цитувати

NatikR

NatikR

10.06.2011 10:11:52

Всем привет! Я с 1 секции. 7эт. кв.40. Вчера перечитывала договора, и обратила внимание на, что они у нас от 1 апреля. Вот так шутка апрельская получилась!
Наши знакомые прорабы и строители тоже говорят что смена застройщика вполне нормальная ситуация.
Надеемся на лучшее.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

10.06.2011 10:16:31

Приветствую) Ваш сосед с 21-й квартиры)
Первая секция подтягивается)

Цитувати

Bambor

Bambor

10.06.2011 11:20:07

NatikR: Всем привет! Я с 1 секции. 7эт. кв.40. Вчера перечитывала договора, и обратила внимание...

Приветствую )) наша 1 сеекция кв.123
Первая секция начинает подтягиваться помаленьку.

Цитувати

Kasis

Kasis

10.06.2011 11:20:12

Бегло просмотрев форум отвечаю:
1. Шилюк П. С. слава Богу жив и в данный момент является председателем правления ДБК-4, не вводите людей в заблуждение.
2. Лучшим и скорее всего единственно-приемлемым поворотом событий былобы, если ДБК-4 вернется и достроит 9й дом, но для этого нужно решить проблему договоренности между новым застройщиком и ДБК-4. И настанет тогда праздник на улице Чавдар. Звоните в ДБК-4 заму по производственной части, в приемную-председателю. Есть же причина, по которой работы остановлены, пусть озвучат, будем помогать в примирении и воссоединении компании, доверие к которой закреплено годами стабильной работы.

Цитувати

Skywalker

Skywalker

10.06.2011 11:37:59

Так тебе кто-то и скажет из руководства ДБК-4: мы имели свой % на откатах, а теперь этот % забрали. Поэтому мы обиделись и строить не будем! А официальную отмазку какую-то придумают.

Думаю, что продолжение строительства экономически выгодно для ДБК-4. Я не знаю, какая структура владения ДБК-4, но на месте его акционеров я задал бы Шилюку резонный вопрос: ты - директор, твоя основная задача - генерировать прибыль ДБК-4, а не набивать свои карманы. Если ты злоупотребляешь своими должностными полномочиями - иди или на пенсию рыбу ловить, или в места не столь отдаленные :)

Кто-то знает, какая структура собственности у ДБК-4?

Цитувати

Skywalker

Skywalker

10.06.2011 11:50:31

Я веду к тому, что если мажоритарный собственник у ДБК-4 - это городская власть, можно туда написать обращение по поводу того, что творится в Датском королевстве. Ведь мажоритарный собственник может кышнуть главу правления ДБК-4 господина Шилюка(в случае его несговорчивости). Мажоритарному собственнику можно дать понять, что эта ситуация может попасть в прессу, имидж ДБК-4 как надежного застройщика может пошатнуться, а это не что иное как $$$ ДБК-4. Кроме этого, если ДБК-4 находится в коммунальной собтвенности, эта ситуация может иметь политический оттенок - она может наложить тень на КМДА и мера. Где же это слыхано при этой власти инвесторы не могут надеятся даже на структуры Киевгорстроя! Где-то в таком духе.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 875
Архів