Hill
10.06.2011 18:56:02
П. С. Шилюк - герой Украины.
Как же герой Украины, вот так вот кидает свое детище, людей вложивших кровные, не достраивает начатый дом и заставляет достраивать его другими способами? Плиты не отпускает.
В советское время, такого героя к стенке поставили бы. Но в то время, такого не могло случится вообще, потому что директор бы скорее сам на себя руки наложил, чем довел бы до такого.
Вот вам цена нынешних украинских героев!
Jackas
10.06.2011 19:10:02
статья на 5 баллов. Че тут удивлятся нахапал "Херой Украины" теперь можна стройками на лево и направо разбрасыватся
Skywalker
10.06.2011 19:54:46
Спасибо за материал. Супер. Много вещей ставит на свои места.
Г-н Шилюк, если верить материалу, ковно еще то. Если все изложенное - правда, по нему давно тюрьма плачет. Как было подмечено в статье, одним из методов защиты "старой гвардии", прихватизировавшей активы КГС (в первую очередь - Шилюка), от возвращения активов КГС в коммунальную собственность - является провоцирование социальной нестабильности в Киеве и осуществление этим путем давления на киевскую власть.
Если мое предположение верное, нам, уважаемые инвесторы, в этом спектакле, похоже, отведена роль недовольного "мяса", пешек в борьбе за власть и деньги. Если все описанное в статье правда, очень похоже на то, что эта роль по большей части нам отведена г-ном Шилюком. Все, вроде, сходится:
1. Шилюк был назначен главой КГС при зяте Черновецком Супруненко.
2. Супруненко стоит за УМБ-1.
3. Шилюк путем "прихватизации" и размытия акций стал неформальным собственником ДБК-4.
4. Шилюк, помимо того, что вляется собственником ДБК-4, занимает пост директора ДБК-4 и поэтому имеет ключевое влияние на его деятельность.
5. Сейчас, очевидно, происходит пересмотр махинаций, с помощью которых предприятие ДБК-4 из коммунальной собственности вдруг оказалось в собственности г-на Шилюка.
6. Поэтому Шилюк, используя свои служебные полномочия, злонамеренно пытается спровоцировать нестабильность и социальные волнения как способ защиты украденной коммунальной собственности и как инструмент давления на власть.
Но ведь если вся мозаика выстраивается именно так, не считает ли г-н Шилюк, что, закручивая пружину таким образом, пружина при обратном ходе больно не ударит по нему?
Skywalker
10.06.2011 20:09:25
Шилюк, если верить статье, вовсе не "Герой Украины", а обычный вор, жулик и казнокрад. Похоже, что мы все стали заложниками его игр за собственность и деньги.
Шилюк, если это все действительно так, тебе все это вылезет боком, поддонок. Никто тебе не давал права распоряжаться судьбами и жизнями других людей.
Статья - обязательная к прочтению всеми инвесторами.
Odrick
10.06.2011 20:11:43
Если это все так, то поддержу Аркаду в ее начинаниях )))
Skywalker
10.06.2011 20:25:05
Аркада, если все дело обстоит именно так, не молчите, расскажите об этом инвесторам.
Потому что если вопрос поднимется на публичный уровень - репутация Аркады останется в данном случае чиста, а все дерьмо и праведный гнев инвесторов свалится на ДБК-4, его руководителя и неформального собственника, героя Украины Шилюка!
tews
10.06.2011 20:33:27
Друзья, только не заболевайте стокгольмским синдромом.
Естественно, правды нам никто не скажет, потому что "рыльце в пушку" у всех. Кроме инвесторов, разумеется :)
Нам главное увидеть реальные шаги навстречу решению проблемы со стройкой, а виноватых пусть ищут и назначают другие более компетентные люди.
grinch
10.06.2011 20:40:23
В своё время В. Поляченко (отец нынешней схемы строительства и совладелец Аркада, депутат Украины,) крепко "мазал" за П. Шилюка http://fotohost.org/images/a1255689-479kB.jpg
"Я уверен, что Пилипенко меня никогда не предаст, как и Пётр Шилюк глава правления ДСК-4, которого я мальчиком после армии и техникума взял на работу в ЖБИ-5"
Так что в той ситуации что сложилась нынче между Аркада и ДБК-4 или "Однажды в Америке" ( с предательством) отдыхает или всё "тёрки" могут быть шоу для затягивания времени.
Odrick
10.06.2011 21:52:13
Ну бывает. Сервак пингуется, видимо web-сервер "лег". Не страшно )
Olympic
10.06.2011 22:24:32
Захар, сколько можно провоцировать инвесторов? Соседи будьте благоразумны и фильтруйте все что тут пишется. Не дайте собой манипулировать таким вот Захарам, чем вам хуже - ему забавнее. Он специально льет масло В огонь чтобы вы ругались побольше
Теперь лично к Захару, я кажется предупреждал не лезть в МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь? Если я попросил непонятно, то я могу это прояснить в реале. Ограничивайтесь виртуальным пространством, если я еще раз узнаю что ты пытаешься узнать мои фамилию, где я живу и где работаю, пеняй на себя