Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Olympic

Olympic

14.06.2011 14:17:38

1)готов
2)максимум недели хватит, так как практически у каждого дома есть списки инвесторов и можно связаться друг с другом минимум через электронку
3)нужно курить закон о мирных митингах и собраниях
4)кто эту инфу предоставит? есть ли у нас люди из этой области?
5)"верните деньги" - с чего бы вдруг их возвращать? читайте договор об ФФС, там о возврате денег есть пункты когда и в каких случаях они возвращаются и какие проценты управитель берет себе за эту операцию. "сдайте дома по плану" гораздо лучше, хотя и от всей суммы денег которые я выложил за квартиру я не откажусь(без вычета процентов за участие в ффс и также разрешаю банку не выплачивать мне проценты за пользование моими деньгами)

Цитувати

AnnaKv

AnnaKv

14.06.2011 14:42:44

Я так понимаю, в случае кредита, деньги вернуть невозможно?! Т. Е. независимо от резултата строительства/не строительства квартиры.. мы обязаны платить?!! Тогда пора на митинг именно с целью ПОЛУЧИТЬ оплаченное ЖИЛЬЕ в УКАЗАННЫЙ срок!!!

Цитувати

AnnaKv

AnnaKv

14.06.2011 14:44:53

http://minfin.com.ua/2011/04/12/362304/?u

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2011 15:03:55

Megazoid_1: После просмотра совещания не покидает стойкий неприятный привкус совка. Если украинские...

Хочу добавить, ДСК-4 никуда не денется, вопрос только в сроке простоя. А простой невыгоден только инвесторам, всем остальным, от управителя, заканчивая строителями простой абсолютно не убыточен, деньги покрутят в другом месте, а строители (ДСК-4) успешно достроят дома, например на Урловской. А 9й дом-это жертва ультиматума и способ отстоя интересов сторон, опять же, за счет инвестированных денег инвесторов!
Теперь, еще один аргумент, почему никуда не денется ДСК-4, потому-что несмотря на любой рассклад в отношениях ДСК-4, УМБ-1 и БАНК, им и только им строить дом №10, с остальными будет гораздо дороже:))
Чувствую, сорвусь и придется написать книгу - расскрыть все тайны Бургундского двора "Молодежного квартала" и нетолько! Но плохо другое, что это абсолютно не изменит в лучшую сторону методы работы с инвесторами.
Мой респекты, выложившим первичные документы и ролик:) Подход становится все серьезней.

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2011 15:18:23

Skywalker: "У них и продукция подешевле, и технологии получше, и работают они без скандалов,...

Согласен, качество у нас все еще отстает, особенно по Киеву. Есть обьекты в других городах, строящиеся покачественней. Надо бы как-то подтягиваться, чтобы не ударить лицом в грязь, столица ёмаё.
Немножко о западных компаниях:)
Западные компании готовы давать откаты, но нафик они им тут нужны.
Теперь о Российских Девелоперах. Мы как-бы идем за ними.
Так вот они считают себестоимость новостроев так:
1я штука баксов в стоимости 1м2-стоимость общестроя 1м2
2я штука баксов в стоимости 1м2-инженерия разбросанная на 1м2
3я штука баксов в стоимости 1м2-это земля, приведенная на 1м2
4я штука баксов в стоимости 1м2-это взятки разбросанные на 1м2
5я штука баксов в стоимости 1м2-это проэктирование и всякие там бумажки на 1м2.
Итого 5 000 баксов/м2 это себестоимость!
Почем же продавать-то теперь такую сладость? А?
Они в страшном убытке!
Напрашивается вывод, а прибыль то в немерных откатах:))
У нас по молодежному считают так: 5000грн/м2-это строителям, остальные 5000грн/м2-это земля, генподрядчику, заказчику, управителю,...
Мозг ломаю, неужели этого мало с м2???

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

14.06.2011 15:18:24

ну наконец то) возможно когда соизволите опубликоваться, станет известна ваша личность или же будет псевдоним?)))

все так же будете флудить вхолостую?) ну флудите себе на здоровье, форумчане уже привыкли к вашим постам, как пустой рекламе в почтовых ящиках - если автор Kasis, то можно и не читать) а вам будет хоть какое то развлечение в вашей, видать, очень скучной жизни)

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2011 15:20:47

Вот видите, Вы уже читаете:) А вы говорите-флуд.
Открыв свою личность, я могу претендовать на гонорар, так что пользуся, товарисчь информацией, пока это бесплатно.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

14.06.2011 15:20:49

Kasis:
Согласен, качество у нас все еще отстает, особенно по Киеву. Есть обьекты в...

опять рекламка в почтовом ящике - в мусорку)

зачем сорить так много - обидятся зеленые)

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

14.06.2011 15:24:37

Если это так, инвесторам остается выносить этот вопрос на публичный уровень. Для начала можно направить коллективное обращение в КМДА, Кабмин, ДБК-4. Если не будет ощутимых результатов - можно начинать обсуждение этой ситуации уже в СМИ (с указанием ФИО конкретных должностных лиц - причем как со стороны Аркады, так и ДБК-4) и т. д.

Кстати, на прошлой неделе было зарегистрировано коллективное обращение всех инвесторов квартала, где также были озвучены вопросы по дому № 9. Кто-то в курсе, состоялась ли эта встреча и если нет, то на когда она запланирована?

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2011 15:32:04

Megazoid_1: Если это так, инвесторам остается выносить этот вопрос на публичный уровень. Для...

Не вижу препятствий действовать параллельно каждому самостоятельно, всмысле написать вопросы управителю, застройщику и ДСК-4...
На мой взгляд-это гораздо сильнее акцентирует заинтересованность инвесторов в возобновлении строительства, а не видимости строительства и своевременной сдаче обьекта.
Ув. "Ingvarr", я Вас полностью понимаю, как инвестора 1й секции, но нраправьте свои силы и внимание в сторону того кому Вы доверили деньги, напишите ему письмо от себя в конце концов, получите ответ, а потом мы будем знакомиться.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 875
Архів