Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vovan

vovan

13.10.2011 09:52:49

Это ничего не значить. Хоть я и не защитник Аркады. Главное чтобы мои деньги как инвестора шли на моё строительство.

Цитувати

Murzilka

Murzilka

13.10.2011 10:22:03

а при чем тут иваныч? эти вопросы аркаде надо задавать.

Цитувати

kileus

kileus

13.10.2011 10:27:41

Аркада на морозе, причем чем ближе к зиме-тем сильнее мороз!

Цитувати

vlapov

vlapov

13.10.2011 11:02:53

Murzilka: а при чем тут иваныч? эти вопросы аркаде надо задавать.

Ну Ииванович у нас единственный с Аркады, кто ж еще подскажет.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.10.2011 11:11:30

vlapov : Ииванович прокомментируйте! Когда Аркада будет платить, на другие дома то хватает.
Ребята я хоть щас и в Девелопре приписан но это ж не означает что меня кто то (по сути все простого прораба) будет посвещать куда как где и зачем "ходят" деньги. В этом вопросе я Вам точно не помошник. /Не все так просто в нашем государстве, не все

блин ну че вы к этим бутылкам прицепились - вечером выложу эти ажа 2 бутылки из под черниговского мицного которые какойто не родивый строитель попив и чтобы не выкидывать в окошко акуратно вставил в отверстие для стоек крепежа)))

готов 100 пожертвовать и вместе погулять))) Люблю фейерверк)))) особено когда что то "хорошо коротит"))))

ну не повезло что начались военные действия - но никто ж на произвол бросать не соберается. А на счет лета я думаю это будет в точку)))

Цитувати

Bambor

Bambor

13.10.2011 11:16:49

kileus: Аркада на морозе, причем чем ближе к зиме-тем сильнее мороз!

Мороз крепчал-деревья гнулись, а мы все тута ужаснулись...

"Мазут крепчал, мотор работал."

Цитувати

Murzilka

Murzilka

13.10.2011 11:24:26

А вы априори приглашены на массовое гуляние, я думаю.
А бутылки - это уже постоянная глава в истории " Мой дом №9"

Цитувати

vlapov

vlapov

13.10.2011 13:46:27

"блин ну че вы к этим бутылкам прицепились - вечером выложу эти ажа 2 бутылки из под черниговского мицного которые какойто не родивый строитель попив и чтобы не выкидывать в окошко акуратно вставил в отверстие для стоек крепежа)))"

Круто, теперь не удивительно почему панели криво стоят, разве можно пиво на стройке бухать, тем более крепкое ))) Тама еще видел заниканный буль дето )

Цитувати

stepashka

stepashka

13.10.2011 17:28:30

_Vit_ : напишите пожалуйста на realt.ua, что являетесь инвестором этой квартиры. Это своего рода проверка.

я являюсь инвестором кв.24 (1 блок 5 этаж)
явка.. пароли...:-)
Проверку прошла?

Цитувати

Criterion

Criterion

13.10.2011 18:28:19

Приветствую соседей по первой палате! Это самая отвязная палата. Если другим уже крышу ладят, то первой палате крышу сорвало и доктор не думает её подлатать. Изрядно доставляет введение новичков в курс дела :)...365 серию команда инвесторов девятого дома терпит нужду из-за баталий, развернувшихся на стройке... Всем спасибо за поднятие настроения, а то как-то тоскливо порой. Аркада красавчики - зачем дом финансировать? Лучше отфигачить наши лямы тонущему кооперативу, по дороге списав на офшоры половинку. Браво, аплодирую стоя! Потом контрорка увеличит чистый убыток на 100%, оп всё, денег нет.

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 875
Архів