Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Nikita

Nikita

13.10.2011 18:51:02

Будет вам юродствовать... Над кем смеетесь то?

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

13.10.2011 19:00:59

Добрый вечер всем! Хочу в субботу посетить стройку. интересно, можно ли будет зайти в дом? Будет ли там кто-нибудь, кроме охраны?

Цитувати

Criterion

Criterion

13.10.2011 19:08:53

Юроды юродствуют, а инвесторы инвестируют и смеются!

Цитувати

stepashka

stepashka

13.10.2011 19:11:11

Планирую тоже посетить наш веселый дурдом. Но думаю в палату не пустят)))

Цитувати

vlapov

vlapov

13.10.2011 19:18:45

Vladmasterr: Добрый вечер всем! Хочу в субботу посетить стройку. интересно, можно ли будет зайти...
Ииванович дал команду охране не пускать, но за пачку папирос этот вопрос решаем.

Criterion
Да ладно, Аркада хорошая, просто решили "красиво" денег обналичить, что б строителям налом платить.)))

stepashka
Пачку сигарет возьмите, что б наверняка. Со мной охранник по всем этажам в итоге бегал.

Ииванович
Где фоточки за сегодня? Спасибо.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.10.2011 20:03:44

ну давайте все таки разберемся по пунктам:

Ииванович дал команду охране не пускать, но за пачку папирос этот вопрос решаем.
- я команду не давал - а культурно попросил не стоит на даном этапе (да и вообще пускать, как я раньше где то писал ни кто не отменял правила посещения стройплощадки и своих инвестированных м2 "Постороним вход воспрещен" это тоже ни кто не отменял хотя Вы и инвесторы, как и правило посещения инвестором стройплощадки(смотровые ордера и т. п.)- тут хоть злитесь хоть не злитесь - но в данном случае я все таки пока немного буду прав (юритсы поправят))).

.... но за пачку папирос этот вопрос решаем..... и....stepashka
Пачку сигарет возьмите, что б наверняка. Со мной охранник по всем этажам в итоге бегал.
блин ну прийдется завтра напрячь руководство)))))) (жаль охрану но что делать)

Criterion
Да ладно, Аркада хорошая, просто решили "красиво" денег обналичить, что б строителям налом платить.)))

ну сначала разберитесь во всех тонкостях а потом взнувачыння )))(без обид-были бы Вы в большом строительном бардаке я думаю Вы бы тоже голову ломали хорошенько)

Ииванович Где фоточки за сегодня? Спасибо.
Парочку есть но они Вам будут не интересны))
Всем спокойствия и удачи! мы хоть прорабы и не подводим (не электричество и воду)))) ) но все же надеюсь (ВЕРЮ) что (конечно) с тяжелыми потугами весной будет салют и большой попойка во дворе))) Деньги деньгами - но он реально тяжело реамируется - причина позже.

Цитувати

Criterion

Criterion

13.10.2011 20:04:00

Я в табачке как раз работаю, могу подогнать пачку :)

Цитувати

ииванович

ииванович

13.10.2011 20:08:19

про бутылки забыл))))было бы из за чего сыр бор подымать)))) как и писал раньше - попили пива (и мне кажется это уже или электрики или сантехники - бо вид свежих бутылок) и засунули куда можно)))) а то сразу заделки, утепление)))

Цитувати

supersn

supersn

14.10.2011 07:47:24

НЕ ХОЧУ ВЕСНОЙ!! ХОЧУ ВОВРЕМЯ!!!!

Цитувати

max87

max87

14.10.2011 08:38:18

http://news.bigmir.net/capital/461553/
Идём???

Цитувати