Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

stepashka

stepashka

14.10.2011 08:53:09

Так Аркада затягивает строительство или Застройщик? К кому идти с кроватями? (это я о последней ссылке)

Цитувати

max87

max87

14.10.2011 09:02:17

to stepashka
Пока что идти поддерживать Марш бесквартирной молодежи, а потом можно будет с таким сценарием и в аРКАДУ зарулить...

Цитувати

Odrick

Odrick

14.10.2011 09:08:07

stepashka: Так Аркада затягивает строительство или Застройщик? К кому идти с кроватями? (это...

Пока основная проблема - отсутствия своевременного финансирования в нужных объемах со стороны Аркады.

Цитувати

supersn

supersn

14.10.2011 09:25:14

Всё таки предлагаю писать письма в аркаду.. Пусть объясняются... а то так, получается, что нас всё устраивает! (

Цитувати

vlapov

vlapov

14.10.2011 09:26:00

Схожу сеня, ехал южным мостом, окон добавилось.

ииванович
Смешно, почему я не могу зайти в свой дом9. А в 3 дом заходи, выноси без проблем, даже охраны не видно... Да-да, наругайте охрану, она еще пиво берет и все такое )))

Цитувати

stepashka

stepashka

14.10.2011 14:19:12

supersn: Всё таки предлагаю писать письма в аркаду.. Пусть объясняются... а то так, получается,...

Полностью согласна с предыдущим оратором!

Цитувати

Odrick

Odrick

14.10.2011 14:25:43

В эту среду представитель Девелопера на планерке клятвенно обещал в пятницу (то есть сегодня) возобновление финансирования в полном объеме + авансирование.
В следующую среду пойду снова на планерку и узнаю насколько это правда. Если нет, то да, предлагаю снова собираться и писать письма на сей раз в Аркаду с требованием объяснений.
Текст писем сделаем, организовать сбор подписей опять таки могу.

Цитувати

vlapov

vlapov

14.10.2011 15:01:25

Темпы строительства +- теже, сложно оценить, внутрь не попал(теперь и фоткать пытаются запретить). 1 секция 14 этажей окон, вторая 2 (и даже лоджии). Растет ТП и ИТП и появилась сантехарматура.

http://www.youtube.com/watch?v=rWk_eegUNc0

Перешел сегодня на другой дом, но стройка 9 дома равнодушным оставить не может.

Охрана говорит Иивановича очень давно не видели, на стройке двойник?

Цитувати

ииванович

ииванович

14.10.2011 15:44:11

vlapov : 14.10.11 / 12:26 ииванович Смешно, почему я не могу зайти в свой дом9. А в 3 дом заходи, выноси без проблем, даже охраны не видно... Да-да, наругайте охрану, она еще пиво берет и все такое )))

НУ во первых 3 дом - там я насколько пониаю охрана тупосидит и охраняет сама себя - поэтому и бардак - заходи, бери, уходи..... как в принципе и на всех других домах кроме 11. И им шо говори шо не говори (прорабам) - им по барабану.
Почему Вы не можете зайти в свой 9 дом - ну по одной банальной причине что он еще не Ваш - я не буду повторятся. У нас на доме инвестор просто так (тупо) в жизни бы не зашел - порядок есть порядок.

По поводу меня и на хождения на 9 доме - был бы я прораб на Вашем (и уже душой прикепвши ко всем домам я тоже) - могли бы задавать вопросы где прораб - а так у Вас он есть зовут его Геннадий Максимович. Так что тут ко мне точно претензий не может быть -я могу быть на одной из стройплощадок Молодежного квартала (ну или была бы бтовка - там бы занимался с документацией которой у меня нет)

Одрику - это не представитель Девелопера а можно сказть его директор.

supersn : 14.10.11 / 10:47 НЕ ХОЧУ ВЕСНОЙ!! ХОЧУ ВОВРЕМЯ!!!! для Вас в данный момент вовремя это какой срок?

Про марш бесквартирной молодежи - Вы думаете только молодежь не может??? ))) большая часть страны не может (включая меня) - а толку с того хода уже в 2004 ходили.....

Цитувати

vlapov

vlapov

14.10.2011 15:46:49

ииванович

Не берите близко к сердцу, вас все просто сильно любит, Вы как супергерой стройки )))(странно, разве аркада вам не может дать норм скидку и норм % кредита, или жмет для своих). Там вообще охраны нету на 3 доме, не видел, так и хотелось пару блоков ваты на дачу взять(выноси хоть весь дом, строители еще и помогут) ))) Нету на строке порядка, потому нечего его к 9дома подвязывать, а еще и болото вокруг, тонул седня..

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 875
Архів