Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

sveta28

sveta28

16.11.2012 09:37:22

Верно, когда переплата исчерпается, тогда и нужно уже будет платить, сейчас же эта квитанция носить информационный характер и по ней платить не надо (так сказали в бухгалтерии ЖЕКа). Если, например, сейчас у Вас 101 грн, а переплата 556 грн., то 556-101= 454 грн - эта сумма будет у вас в следующей квитанции идти как переплата и т. д последующие месяцы, пока не исчерпается.

Цитувати

Turbo

Turbo

16.11.2012 10:12:22

*ну мы ж тут работаем.... люди сдают!* (1-ое парадное)

Вчера вечером был приятно удивлен, заходя в парадное, меня встретила женщина (я так понимаю консьерж)и попросила зайти забрать квитанцию за квартиру. Также сказала, что нужно сдать 50 грн. за охрану. Я спросил есть ли у нее какой то общий договор между жеком и жильцами, или как вся эта процедура у нас будет оформлена, может ли она мне выдать квитанцию об оплате услуг охраны, и может она хотя бы обьяснить, что включает в себя эта стоимость.
Она посмотрела на меня квадратными глазами и сказала, что никаких договоров нет, квитанций тоже. если я хочу знать ее имя могу записать себе)))открыла, тетрадь и показала несколько фамилий и напротив запись - 50 грн. - *ну мы ж тут работаем.... вот, люди сдают!*
Также, я спросил почему моя квитанция находится у нее, а не в моем почтовом ящике, под роспись она их получает и несет ли ответственность в случаи утери. и что это у них за схемы такие, сами себе оплату устанавливают, передают квитанции консьержами, почему не сантехниками, электриками, сторожами, дворниками. В ответ тишина.
Я ей сказал, что в такой форме дела не будет.

Повторюсь, что я за домофон. (если большинство жильцов также хотят услуги коньсержа - я поддержу). но только если это будет оформлено документально. точно указана стоимость услуг, что в них входит, выдача квитанций для подтверждения оплаты.

В данный момент жэк нам навязал систему консьержей/квитанций/оплаты/провайдеров и это только начало. люди сдают - система работает))))

Есть предложение не платить за услуги консьержа, тем самым вынудить жэк на составление дополнительных договоров об услугах охраны.

на заметку, на улице Чавдар 1, 3, 5,7, 8б, 9, 11 есть возможность подключения услуги домашний интернет Киевстар, возможно и на нашей улице, в будущем, будет праздник)))

Цитувати

peters2007

peters2007

16.11.2012 10:26:44

Мне по старому адресу девушка предлагала подключиться к Киевстар. Я спросил про наши дома - она говорит нужно заявление на имя их руководства. Если нас будет в нем немало - можно отдать заявление ей и она пойдет к руководству. У меня есть ее телефон.

Цитувати

peters2007

peters2007

16.11.2012 10:30:37

Присвоєння поштової адреси житловому будинку на дiлянцi N9 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi"
Доводимо до вiдома довiрителiв ж/б на дiлянцi N9, Осокорки-Пiвнiчнi, мкрн. 2,3,4, що 7 листопада 2012 року ТОВ «Фiрма «Девелопер» отримало розпорядження Дарницької РДА N540 вiд 07.11.2012р. про присвоєння поштової адреси багатоповерховому житловому будинку на дiлянцi N9 мкрн. 2,3,4 «Осокорки-Пiвнiчнi» — вул. Г. Ващенко, 3.

Цитувати

philipka

philipka

16.11.2012 10:43:26

peters2007: Мне по старому адресу девушка предлагала подключиться к Киевстар. Я спросил про наши...

Что за заявление?
Найдётся ли волонтёр по сбору подписей? :)
Я пару месяцев назад звонил в Киевстар, понятно, что сказали "ваш дом не подключен, до свидания".

Цитувати

Turbo

Turbo

16.11.2012 11:00:14

мне раз в месяц звонят с киевстара и спрашивают про наличие замечаний по качеству услуг интернета, по старому адресу. я уже общался с менеджером по поводу возможности подключения МК, он пообещал донести информацию своему руководству. но это все пока разговоры.
На Ващенко подключился к юнионкому, так как пока не переехал, качество услуг оценить не могу, пару раз проверял - интернет был.(читая форум, понимаю, что мне просто везло когда проверял))))
сейчас думаю параллельно написать заявление (или на смену адреса или на новое подключение) в киевстар и дождаться письменного ответа.

Цитувати

dkusliy

dkusliy

16.11.2012 11:54:45

peters2007: Мне по старому адресу девушка предлагала подключиться к Киевстар. Я спросил про наши...

Может у нее есть форма заявления? пусть скинет...
Сколько подписей ей достаточно? пусть хотя бы порядок озвучит

Цитувати

ABond

ABond

16.11.2012 11:58:11

В том, что консьержи выдают квитанции и собирают показания счетчиков ничего страшного не вижу. Во многих новых домах такая практика. Дело вкуса :) Насчет сдачи налом - тоже понятна разница по сравнению с официальным начислением зарплаты. И 50 грн. не жаль, но хотелось бы чтоб компас обосновал почему столько, а не 40 или не 60. Пока не плачу.
P.S. В ОСББ на Григоренко плачу 40 грн (80 квартир в подъезде, три сменных консьержа)

Цитувати

sveta28

sveta28

16.11.2012 12:58:35

Повторюсь еще раз, что можно и 50 грн платить, НО за хорошую работу и чтоб мишь не проскочила, а вообще среднастатистическая цена 25-30 грн за сутки/трое, а учитывая, что у нас 6 квартир на этаже и 20-22 этажа, то не слишком ли жирно будет!!! У меня есть знакомые, которые живут на Лесном массиве и платят за консьержей 70 грн., но это их проблемы!!! Нужно включать мозги и в адеквате принимать решения.
P.S. Не принимайте на свой счет, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. OK?

Цитувати

agav

agav

16.11.2012 13:32:03

Шановнi сусiди, хто з вас знає якими правовими важiлями ми можемо скористиуватися аби прикрити мiнi-готель на 20 койко-мiсць влаштований на 22му поверсi першої секцiї, кв. 121?

Цитувати
<< 695 696 697 698 699 ... 875
Архів