star1
18.11.2012 22:26:36
Народ, кому нужны умывальник с ванной и угловой с туалета продам по 100 грн.(новые, не устанавливались). плинтуса 19 шт. по 9грн. палка 0637346780
kotu
19.11.2012 06:59:03
Galyna: Не знаю кого могут смутить такие консьержки - они же ни одного вопроса входящим не...
С кадрами нужно работать. Видите не порядок, отчитайте консьержку. Относитесь к ней как начальник к подчинённому. Каждый из нас непосредственно платит ей деньги в руки и каждый из нас имеет на это право.
Turbo
19.11.2012 11:06:43
kotu : Документальное оформление отношений с консьержами удорожит стоимость услуги.....
Документальное оформление это в первую очередь - конкретная ответственность и обязанности консьержа. Платить 50 грн. в месяц человеку за то, что он будет несколько раз в месяц передавать мне квитанции - многовато. Вручать им распечатки не имеющие никакой юридической силы нет смысла (ходить потом их ругать по этим распечаткам - не серьезно))). Компас посадил своих консьержей, хотят брать деньги, пусть предоставят проект договора, пропишут обязанности, ответственность, цену, мы согласуем, каждый подпишет (или выскажет свои пожелания). И тогда можно будет спрашивать и предьявлять консьержам свои обоснованные претензии.
Не нужно за компас делать их работу. Хотят в МК рассадить консьержей, пусть оформляют документально с жильцами договора на предоставление услуг консьержей. Пока хоть часть людей будет оплачивать непонятно что непонятно кому, компас шевелиться не будет.
Без оформления договора между мной и предоставляющей услуги организацией - лично я платить не буду.
Не думаю, что "серьезно настроенных")))) клиентов смутит наличие консьержа, номер квартиры назвал и прошел, не пустить она не имеет права.
А на содержателей борделей нужно коллективное заявление соседей в милицию, на контроль в прокуратуру района, города, пусть занимаются)) шумиха таким заведениям очень не нужна.
sveta28
19.11.2012 11:30:56
Полностью поддерживаю Turbo по поводу договора с консьержами, а так же по поводу шумихи и огласки ПРИТОНА в 1-й секции, но боюсь, что у владелици (ца) есть крыша в Дарницкой администрации или вообще в Киевсовете. Но действовать надо, тогда и узнаем, ведь на каждого полковника найдется генерал.
star1
20.11.2012 19:53:02
Ув. соседи! У нас освободился козлик, кому надо, забирайте. Стоит во 2 секции 18 этаж возле грузового лифта, если никому не нужен будет через 2 дня уберу. Могу порекомендовать хороших мастеров, сделано все суперкачественно, быстро и недорого. Кто хочет, может посмотреть ремонт, пишите. Приступить могут сразу. Личного интереса нет, просто хочу помочь людям в поисках работы, тем более рекомендовать не стыдно.
Jostik_AA
21.11.2012 08:50:35
Мне б хорошего мастера - сантехника! Что б развел воду, батареи перенес. А каким материалом вы, форумчане, разводили воду у себя в квартире? КАN? Rehau? Tece? Посоветуйте, пожалуйста.
Odrick
21.11.2012 09:00:26
Стесняюсь спросить, а Вы разрешение на переделку системы отопления получили? :)
irina2012
21.11.2012 09:57:13
Здравствуйте соседи! хочю поделиться сегодняшним общением с нашими консьержами, сегодня утром мы с ребенком шли гулять и заодно выносили мусор, так после прогулки возвращаясь в дом, нас встретила, злая как собака, консьерж, и почему решила высказать нам, что б мы купили кульки по прочнее, потому как у нас порвался кулек в лифте, и там что-то вытекло, что люди все поразносили по лестницам, а она мыла там пол, и тряпка у нее ужасно грязная,что они моют подьезд, чтоб чисто было, что самое интересное, что с нашим кульком все нормально, потому как у нас на этаже все чисто, но даже если и так, то за что она получает деньги и зачем сидит у нас в подьезде?на мой ответ, что это не наш кулек порвался, она начала доказывать, что, она тут сидит и смотрит, кто с чем выходит!Садясь в лифт, начала громко кричать и спрашивать, дали ли мы показания счетчиков? У нас в доме много мамочек с детками, многие с колясках, и получается, что если, Вы будете выносить мусор и у Вас случайно порветься кулек, то вы чуть ли не враг народа!За что им платить деньги, я лично незнаю!
SaNaza
21.11.2012 10:03:48
Рада ввела госпошлину на оформление права собственности
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/11/21/291636
stepashka
21.11.2012 10:54:41
Под новый закон Банк и Девелопер, всё будут делать, что бы мы его оплатили. А дармоедам в Раде всё равно от каких источников получать. Короче отжим денег с населения продолжается. Покращення пришло.