sveta28
16.11.2012 13:53:37
Уважаемый сосед! Что касаеться конкретного закона и конкретной статьи я не подскажу, но само собой не помешает собрать подписи всех проживающих рядом, а лучше всего подъезда, что вы ПРОТИВ этого, поскольку это жилой дом, а не отель и направлять заявы с подписями в ДАРНИЦКОЕ РУ ГУ МВС Украины по адресу ул. Кошица, 3а на имя Начальника управления полковника милиции Шевченко А. М (лучше письмами с уведомлением, а если и от каждой отдельной квартиры отдельное письмо, то ЭТО СИГНАЛ СЕРЪЕЗНЫЙ!!!). От себя я вас поддержу так же подписями и заявами, если Вам это необходимо (ТОЛЬКО я из 2-го подъезда, НО ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО И КАСАЕТСЯ НАС ВСЕХ!!!!!).
ДАВАЙТЕ ОТБРАСЫВАТЬ ПОНЯТИЕ "Моя хата з краю"
Bambor
16.11.2012 15:09:19
agav: Шановнi сусiди, хто з вас знає якими правовими важiлями ми можемо скористиуватися...
Все хорошо в Вашем посте, но маааленькое уточнение. Нет квартиры с номером 121 на 22 этаже первой секции. Это чтоб избежать ошибки в указании номера квартиры, при написании/подписании заявлений в Дарницкое РУ ГУ по поводу Хостела.
ira360
16.11.2012 17:20:57
К вопросу о качестве Internet.
Мне кажется, что для достижения качества Internet необходимо следовать путем:
1. Каждый клиент "недопровайдера", после очередного сбоя в работе сети, пишет письмо на имя директора с указанием №договора и описанием проблемы (конкретно: в чем проявляется проблема, время начала проблемы и время восстановления нормальной работы, удалось ли дозвониться диспетчеру и № заявки и т.п.)
2. Письмо отправить заказным или занести им в офис для получения № входящего.
3. После 5-го - 10-го письма можно подавать на них в суд за невыполнение обязательств по договору. Подать заявление в суд можно коллективное присовокупив копии всех своих писем.
4. И сразу подать заявление в антимонопольный комитет со ссылкой на поданное заявление в суд.
Пусть меня поправят юристы, может быть есть более правильный путь.
agav
16.11.2012 19:27:54
Bambor:
Все хорошо в Вашем посте, но маааленькое уточнение. Нет квартиры с номером 121...
Да, перепрошую, номер квартири - 131
panep
16.11.2012 20:03:58
r_mart:
Как с вами связаться?
Также со второй секции.
как связаться 3 секция 2 этаж не далеко
panep
17.11.2012 12:17:29
Cheetah: Скорость:
Украина - 100 Мб/с
Мир - до 50 Мб/с
Надежность - пожалуй даже...
как связаться 3 секция 2 этаж не далеко ОТ БАЗЫ 0631318130
kotu
17.11.2012 15:04:29
Turbo: *ну мы ж тут работаем.... люди сдают!* (1-ое парадное)
Вчера вечером был приятно...
Документальное оформление отношений с консьержами удорожит стоимость услуги. Всегда дешевле платить прямо в руки непосредственному исполнителю, а перечень обязанностей консьержа можно выработать на этом форуме и вручить консьержам распечатку. Домофон удобное решение для содержателей борделей, поскольку консьержка смущает "серьёзных" клиентов. Полагаю, бордели в нашем доме не нужны - не хочется встретить на лестничной клетке злого братка у которого "не встал".
Galyna
17.11.2012 15:15:09
Не знаю кого могут смутить такие консьержки - они же ни одного вопроса входящим не задают! На этой неделе когда муж забирал квитанцию у нашей консьержки (вторая секция) - у нее "в гостях" сидела консьержка соседней секции. Потом попозже он ходил договариваться про проверку плиты (ждем уже с месяц чтоб пришли подключили-поставили печати) - та же консьержка сидела уже "в гостях" у тех кто отвечает за подключение плиты
kareglazaja
18.11.2012 19:03:30
А у всех с водой все хорошо? Или тольков 1й секции перебои???? Время 21-00, надо ребенка мыть, а воды нет! И это почти каждый день!
Соседи, или это кто-то из вас делает таким образом ремонт? Будьте людьми!!! И так с 8 утра долбеж!!!!!
SaNaza
18.11.2012 21:08:43
Добрый день! Если кто планирует менять входную дверь от строителей, хочу купить себе на дачу. Пожалуйста, пишите. Конвертик оставил