Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

stepashka

stepashka

26.11.2012 07:38:22

Добрый день.
Порекомендуйте балконных мастеров для внутренних работ, утепление, вагонка, пол.
Спасибо.

Цитувати

sveta28

sveta28

26.11.2012 07:55:19

Добрый день уважаемые соседи! А я все о том же, о консьержах. Во 2-м подъезде в эту субботу дежурила Людмила (много можно расказывать о ее работе негативного), но в эту субботу, когда я пришла к себе на этаж, возле электрощитков рядом с квартирами терлись два мужика. На мой вопрос Кто вы? Вы строители или хозяева одной из квартир? Хотя я знаю хозяв в лицо каждой из квартир. На мои вопросы они бистренько сматались на лестничную площадку. Возможно, я спугнула воров? Короче, мне надоели такие нежданные встречи с неизвестными лицами. А самое главное, когда я все это рассказываю крнсьержке Людмиле, она заявляет, что я все вру, что я не нормальная и все придумываю, что бы не платить ей деньги. А в последнее время, она вообще не здороваеться, не отвечает на вопросы и тупо игнорирует. Складывается такое впечетление, что это она хозяйка квартиры, а я хожу к ней побираться. Поэтому, сегодня утром я позвонила Владимиру Борисовичу (099 266-73-40 новый человек из ЖЕКа, который теперь ведает консьержами, уборщиками и т. д.), рассказала всю сложившуюся ситуацию. Он сказал, что договор между ЖЕКом и консьержами был заключен на месяц с 15.10 по 15.11.12, теперь МЫ-Владельци квартир можем решать, продолжать договорние отношения с консьержами или искать на стороне, решать НАМ. Мое предложение, я могу напечатать и расклеить объявления по поиску консьержа (жей). Думаю, МОЖЕТ ПОРА ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЕ НАШЕГО ДОМА, ЕСЛИ ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОГО-ТО ИЗ НАС?

Цитувати

philipka

philipka

26.11.2012 08:17:13

>Он сказал, что договор между ЖЕКом и консьержами был заключен на >месяц с 15.10 по 15.11.12

Сегодня уже 26.11.12.
А консьержи и дальше сидят.
Опять за нас кто-то решил?

Цитувати

sveta28

sveta28

26.11.2012 09:47:47

Вот меня это и возмутило. За чей счет они сидят и дальше? Кто им платит сейчас? Если ЖЕК продолжает оплачивать их работу, то не исключено, что к Новому Году нам будет выставлен счет в платежках, который прийдеться оплачивать в обязательном порядке. Я ТАКОГО НЕ ХОЧУ. Пвторюсь, я ЗА нормальных консьержей и ЗА электронный замок.
Согласно "Привилам благоустройства города Киева, утвержденного распоряжением КГГА" (http://sud.ua/newspaper/2011/11/38633-kak-izbavitsya-ot-lishnih-pridomovih-uslyg) договор должен заключаться между владельцами квартир и консьержем, а ЖЕК здесь не причем. Короче, это все лирика. ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ и решим раз и навсегда с консьержами и замками. Сейчас пришло время, поскольку срок нынешнего договора уже истек. Потом УЗУРПАЦИЮ ЖЕКом ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора с консьержами мы так просто не отнимем.

Цитувати

oleg77

oleg77

26.11.2012 10:46:34

Darika: Cоседи, добрый вечер,
у меня два вопроса: 1) кто-нибудь знает какой у нас почтовый...

Подскажите пож. как подключить у нас интернет??

Цитувати

ABond

ABond

26.11.2012 10:51:45

Требование к компасу - платим за консьержа только в связке с работающим домофоном/закрытой на замок дверью. Тогда им придется хотя бы сидеть на месте круглосуточно и присматриваться к входящим.

Цитувати

misha198621

misha198621

26.11.2012 11:03:47

oleg77 : на сайте нашего недопровайдера http://unioncom.net.ua/ есть номер "отдела продаж" +380 (63) 617-1759
Звоните и договаривайтесь.

Цитувати

Odrick

Odrick

26.11.2012 11:08:32

ABond: Требование к компасу - платим за консьержа только в связке с работающим домофоном/закрытой...

Консьержка в 3-м парадном утверждала в субботу что с 1-го декабря начнет работать кодовый замок. Посмотрим, не долго уже осталось...

Цитувати

tiu

tiu

26.11.2012 11:23:04

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу обратиться ко всем, в частности к жильцам 2-й секции нашего дома, коим и я являюсь. Я уже в который раз поражаюсь наглости и безответственности консьержки ЛЮДЫ (толстая блондинка). Она дежурила в пятницу и субботу (23.11 и 24.11). Встретил ее в лифте и задал вопрос про запасные ключи и платежки, она тупо отвернулась и даже не хрюкнула. Вообще-то, она постоянно игнорирует любые вопросы, не здоровается, пропускает любого, даже не спрашивает Кто? Куда? Я ее работой не доволен, а потому не плачу (50 грн!), красная сумма 30 грн. да и за такую работу….. Может надо уже СОБРАНИЕ ПРОВЕСТИ?

Цитувати

Darika

Darika

26.11.2012 11:23:57

Замок - это отлично. Только у кого брать ключ, или кому оплачивать?

Кстати, звонила сегодня провайдеру, чтобы уточнить, за что было вставлено 175 грн в квитанции. Ответ: "Это ошибочка. Ничего платить не нужно, подождите следующую квитанцию в декабре". Так что...

Цитувати
<< 701 702 703 704 705 ... 875
Архів