Odrick
26.11.2012 11:45:32
А непонятно. По хорошему если ЖЕК собирается включать кодовый замок (что я всецело поддерживаю), то неплохо было бы УЖЕ начать продавать ключи и дать информацию с кем и на каких условиях договариваться об установке домофона.
sveta28
26.11.2012 12:17:47
В 14.00 26.11.12 созванивалась с Владимиром Борисовичем (который по консьержам, магнитным замкам, дворникам и т. п.)он сообщил, что магнитные замки будут устанавливать с 01.12 после установки доводчиков дверей, которые уже есть в наличии, потому как без доводчика, магнитный замок нету смысла ставить из-за неплотного закрывания двери. В настоящее время ведутся переговоры со строителями об установке сего перечисленного выше, а вот кому платить, кто будет устанавливать и сколько будет стоить - эти вопросы пока решаются. (P.S. стоимость магнитного ключа - 25 грн., установка оплачивается сразу и единожды, без дальнейших проплат каждый месяц за пользование)
irina2012
26.11.2012 13:52:25
Здравствуйте соседи! Скажите, всем ли пришли квитанции по нашему провайдеру за ноябрь месяц? уже 26 число, платежка не приходила досихпор?И еще, начиная с субботы и до сегодняшнего дня,интернет практически неработает у всех так? спасибо
oleg77
26.11.2012 14:40:02
misha198621: oleg77 : на сайте нашего недопровайдера http://unioncom.net.ua/ есть номер "отдела...
Спасибо. Подск. стоит с ними связываться, или подождать? Я так понимаю других вариантов нет. Заран. спасибо.
misha198621
26.11.2012 15:45:35
Пока перспектив не видно. Но надеюсь что в любой момент может появиться нормальный провайдер: в Фринете сказали что написали жалобу в АМКУ, я написал жалобу в НКРЗИ, и на этой неделе тоже отправлю жалобу в АМКУ.
SaNaza
26.11.2012 15:52:40
sveta28: Добрый день уважаемые соседи! А я все о том же, о консьержах. Во 2-м подъезде в эту...
Да, эта консьержка не очень вежлива ))
У меня спрашивала: "Когда за консьержей заплатите?"
Не хотел начинать длинный и ненужный разговор, поэтому сказал "Когда переду в квартиру, тогда и поговорим"
Есть в нашем подъезде и нормальная консьержка, как мне показалось, зовут Ирина (черные волосы, полноватая).
Был свидетелем несколько раз, когда не пропускала посторонних людей. Мужчина хотел пройти "на морозе", так она в лифт к нему быстро вбежала и не дала уехать. Пока он не позвонил хозяйке квартиры и она не подтвердила, что он к ней идет. Боевая ))) + Сама мне любезно сказала, чтобы необходимо записать показатели х/г воды.
Есть еще взрослая очень женщина, так она вообще ни разу, сколько я ходил домой, не вышла из своей кабинки и не спросила кто я и куда я.
В любом случае, без магнитных ключей (замков) их работа значительно усложняется.
Gluk
26.11.2012 17:07:08
100%! Обеими руками за магнитные замки.
Магнитные замки + консьержки = попасть в парадное будет намного сложнее.
Уже надоели разносчики объявлений. Каждый день на этаже появляются новые объявления (что свидетельствует о том, что днем в дом попадают посторонние люди).
Доколе, вопрошаю вас, господа-товарищи?
sveta28
27.11.2012 07:21:07
Доброе утро соседи! Консьержи 2-го подъезда (полненькая, с черными волосами по плечи - Елена; пожилая женщина, тоже черненькая - Наталия Петровна; хамовитая, в теле, крашеная блондинка - Людмила). Я тоже ЗА консьержей (нормальных)+магнитный ключ. Зная наших людей (не свое - не жалко)не имея магнитного ключа будут выбивать дверь, хоть днем, хоть посреди ночи, а консьержка хоть дверь им откроет. А за выбитые двери таким БЫДЛОМ, будем оплачивать ремонт и переустановку дверей МЫ - нормальные жильци подъезда.
sveta28
27.11.2012 09:06:59
Сегодня утром звонила все тому же Владимиру Борисовичу, узнавала за дальнейшую работу консьержей. Он ответил, что поскольку денег жильцы сдали совсем мало, то ЖЕК оплатил услуги самостоятельно по 1.100 грн. каждой и продлили сними договор еще на месяц (до 15.12.12). Он очень просил, чтобы известили его, МЫ-жильцы дома, когда будет очередное собрание, он хочет попроисутствовать и решить совместно с нами дальнейшие действия по поводу консьержей (их наличия или отсутствия):"Так как через месяц ЖЕК заниматься набором, подбором и оплатой консьержей не будет, а значит мы останемся без них, если сами не наберем людей".
А СОБРАНИЕ, думаю, надо бы уже провести.
Соседи!!!!! Отзовитесь!!!!! Отреагируйте!!!!! Может 29.11 или 30.11 вечером в 19.00 напротив дома?????? Заодно и расспросим его о магнитных замках и ключах, домофонах
Darika
27.11.2012 09:11:01
Встречаться надо. А в выходной день никак? Если большинству удобнее в будний вечером, тогда буду пытаться вырваться. Мне лучше 29.11