Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vlapov

vlapov

21.11.2012 16:11:20

Jostik_AA

Такое делать категорически нельзя. Если хотели без стояков, нужно было хату брать с горизонтальной разводкой отопления.

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

21.11.2012 16:16:37

Стояки закрою гипсом да и делов то. У нас дом новiй, а строят по технологии 80-х. Зачем пускать стояки вертикально)) БРЕД.

Цитувати

vlapov

vlapov

21.11.2012 16:18:51

Jostik_AA

Просто ДСК-4 уже лет как 20 влом покращить АППС серию. Гипсом то закрыть можно, но продумайте краны шаровые. Тотже ДСК-3 (свечки панели на районе МК) давно покращил отопление до горизонтального двухтрубного.

"Зачем пускать стояки вертикально)) БРЕД."

Значительно дешевле получается, и париться ото не нужно.

Цитувати

ииванович

ииванович

21.11.2012 19:51:41

Jostik_AA :
21.11.12 / 18:09 Я хотел заменить и стояки да замуровать их в стену - передумал. Стояки останутся незайманымы. Мой сосед заменил все стояки и спрятал их в стену - пока все гуд!

КВАРТИРУ НЕ ПОДСКАЖИТЕ СОСЕДА????)))

Jostik_AA : 21.11.12 / 16:54 А чем предустмотрено разрешение на переделку???Квартира - моя собственность. Я использую ее по прямому назначению. О каких разрешениях идет речь?

Что бi установить трубi нужно разрешение?)) Диву даюсь!

Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВЫКИНУЛ БЫ ВСЕ ПЕРЕГОРДКИ ДА И НАВЕРНО И ЕЩЕ НАРУЖКУ ВИТРАЖИ СДЕЛАЛ БЫ ПО ФАСАДУ(чтобы легче было всем:-) )

Цитувати

philipka

philipka

22.11.2012 07:27:20

Интернет от недопровайдера покращюется с каждым днём.
Вчера за весь вечер так и не смог скачать фильм размером 1.5 гб.
И вообще их переклиникло с 8 ноября.
Что произошло в этот день?!
Может для них самих будет подсказкой.
Потому, что до 8 ноября всё работало нормально.
Я знаю, что они читают наш форум.

P.S. И ещё прислали счёт на оплату за 2 месяца.

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

22.11.2012 07:42:38

ииванович: Jostik_AA :
21.11.12 / 18:09 Я хотел заменить и стояки да замуровать их в стену...

ИИИИИвановиЧ, а в чем трабл? А? Если желание совпадает с возможностью, то ваше ФЯкс меня не остановит! Моя зона ответственности после отсекающих кранов на стояке, а залить соседа - это нормально? Потому что зажался переделать после строителя - алкашика. И что бы больше не думать о плохом - меняем трубы.

Цитувати

sveta28

sveta28

22.11.2012 08:12:18

Jostik_AA!!!!!!
Прошу Вас, как одна из вледелиц такой же собствености как и у Вас, вести себя эколокично и адекватно по отношению к соседям, понятно, что каждый себе не враг и если Ваши "намерения благие" (из-за сантехника-алкаша), то ради Бога, но кто из нас знает, как обстоят дела на самом деле с этими трубами и батареями в вашей квартире. А посему, пожалуйста, не обижайтесь и поймите наши переживания правильно. Ведь, если бы Вы жыли в своем частном доме, то делайте, что заблагорассудится, НО ВЫ ЖИВЕТЕ В МНОГОЭТАЖНОМ ДОМЕ!!!!!!

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

22.11.2012 09:51:59

Обида - признак ограниченности ума - это то, что в голове не удалось разобрать, а в сердце осталось. Повода нет для обид! ВСЕ ОК! Я понимаю ваши переживания адекватнi - но я не враг самому себе и для вас тоже)) Ремонт в пределах осознования ситуации и я не отрицая, что являюсь соседом кого то из вас, господа!

Цитувати

Vitya

Vitya

22.11.2012 15:32:42

http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=245815901
Советую почитать по поводу зеленых зон и законности киосков на них.

Цитувати

kotu

kotu

22.11.2012 18:12:47

Адрес официально присвоили, ну и когда будут документы?

Цитувати
<< 699 700 701 702 703 ... 875
Архів