Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

stepashka

stepashka

28.11.2012 09:06:49

Уважаемые соседи!
Кто делал лоджии внутренняя отделка и утепление.
Отзовитесь, телефоны мастеров и рекомендации.
Фирма которая наклеила флаера в подъездах хочет за 5м. кв - 6800грн с материалами вагонкой и лаком. Это дорого или есть альтернативы.
Спасибо.

Цитувати

star1

star1

28.11.2012 17:00:04

stepashka :
28.11.12 / 11:06 Уважаемые соседи!
Кто делал лоджии внутренняя отделка и утепление.
Отзовитесь, телефоны мастеров и рекомендации.
Фирма которая наклеила флаера в подъездах хочет за 5м. кв - 6800грн с материалами вагонкой и лаком. Это дорого или есть альтернативы.

У меня утепляли мастера балкон. Пол: 10 см пенопласт+стяжка+теплый пол+плитка. Стены: пенопласт 3см+гипсокартон+декоративная штукатурка, потодлок: пенопласт 5 см+гипсокартон. А также выведены розетка, доп. выключатель, проведен свет+установка терморегулятора теплого пола. Поверьте, мне обошлось раза в два дешевле, чем Вам озвучили. Если есть желание, можете посмотреть, только предварительно позвоните, т. к. мы еще не живем в доме. 063 7346780. тел. мастеров 0957151118 Женя.

Цитувати

ludacik

ludacik

28.11.2012 17:50:30

это с материалами или только работа?

Цитувати

IRON

IRON

29.11.2012 03:30:30

Было бы совсем не лишним подобные встречи записывать на камеру или хотя бы на диктофон. Чтоб другие смогли послушать и все сказанное не было словоблудием превращаясь в дела. Если на собрании принимается какое-то решение, то будет совсем не лишним цеплять на стену каждого подьезда тезисно список принятых решений.
У нас, конечно, не собрание ком. партии. Но не забывайте, что не все жильцы здесь "сидят". А бывают и такие, кто интернетом не пользуется.

P.S: Просьба сделать рассылку с объявлением о встрече участникам домашнего форума нашего дома. Правда, наверно уже поздно :(

Цитувати

Criterion

Criterion

29.11.2012 08:04:25

Если мы оплачиваем консьержей, то мы сами в праве увольнять людей, которым мы платим деньги. Хамит, грубит, не выполняет работу - нафиг. Welcome to the real world, Neo! По поводу выполнения работы: на днях зашёл в кабинку консьержей поинтересоваться, есть ли перечень обязанностей (1-я секция). Естественно, никакого списка нет. Т. е. из обязанностей - только физическое нахождение на месте, фактически разве что охрана оборудования, которое там находится. Ещё бы неплохо было знать в лицо и по именам. Наверное, есть смысл организовать объявление на стенде с фотографиями всех консьержек подъезда. Мои попытки узнать, сколько людей всё же работают и по какой схеме, я тоже не получил вразумительного ответа. "3-4 человека, сутки через трое, двое через четверо". Попросил показать список оплат за консьержей. За ноябрь записей 15, за декабрь около 10 (1 секция). Думаю, сегодня в 19:00 действительно есть, что обсудить.

Цитувати

sveta28

sveta28

29.11.2012 10:50:57

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!
по ул. Г. Ващенка, 3 (1-й, 2-й, 3-й подъезд)

29.11.12 в 19.00 состоится

СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА.
(перед домом)
Будет Представитель от ЖЕКа (Владимир Борисович);
Есть ВОЗМОЖНОСТЬ задать лично интересующие Вас вопросы;
А так же обсудить и обменяться информацией (собрать подписи, заполнить договора, написать заявления и т. д.) и передать лично в руки ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЖЕКа !!!!!!!

Цитувати

Jester

Jester

29.11.2012 13:28:52

есть желающие присоединиться к вывозу мусора?
может где-то на следующей неделе.

Цитувати

изАркады

изАркады

29.11.2012 14:01:08

Сегодня застройщик получил от БТИ все поквартирные паспорты по вашему дому.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

29.11.2012 14:28:29

Спасибо за хорошую новость! А какие будут дальнейшие действия банка? И когда возможно получение свидетельств на право собственности?

Цитувати

Odrick

Odrick

29.11.2012 15:10:11

изАркады: Сегодня застройщик получил от БТИ все поквартирные паспорты по вашему дому.

Спасибо, отличные новости :)

Цитувати
<< 704 705 706 707 708 ... 875
Архів