ABond
02.12.2012 11:22:26
изАркады: Сегодня застройщик получил от БТИ все поквартирные паспорты по вашему дому.
Отлично, но на сайте аркады в этот же день повесили новость "До уваги довiрителiв житлового будинку на дiлянцi N5" упоминается наш дом: "... Наразi БТI м. Києва вiдмовляється видавати технiчну документацiю на житловий будинок N9 до внесення його до єдиного реєстру поштових адрес, який в даний час тiльки формується i ще не був розглянутий на черговiй сесiї Київської мiської ради..."
"Решить вопросы" по изменению плана квартала, втулив 2 лишних дома - это они запросто. А чтоб подсуетиться с документами для инвесторов, оно ж денег не принесет, чего бегать, ведут бюрократическую переписку.
stepashka
03.12.2012 07:46:55
Добрый день.
Все выходные ругался с ЖЕКом по отсутствию горячей воды в стояке 1секц 3А. Посмотрел с улицы где горит свет, что бы поделиться несчастьем, но уведел из 22этажей всетящихся 3( из которых 1 моя). Такой беспомощности и представить не мог. Экстренно установил бойлер, тем и счастлив. Но сам факт услышанной беллеберды. Про пробку воздушную и т д. Скорее всего сантехник для работ отключил стояк, а чьи то работники не сообщили о конце работ, вот диспетчер и петляет.
Так же ощутил прелесть работы интернета от горе-провайдера. Пытался на выходных, но вышло к сожалению не очень. Подключил Т2, что то не заладилось с приемом антены, купил с усилителем, опять трабл. Всё вернул в Фокстрот. Установлю тарелку. Короче выходные прошли в борьбе за комфорт.
Darika
03.12.2012 08:00:12
У меня периодически холодная вода пропадает. Особенно заметно на выходных. 2 секция.
EvgeniyF
03.12.2012 08:52:09
Я тоже на выхожных купил себе ресивер Т2, в надежде что получится увидеть хотя бы десяток каналов в сносном качестве (помнится кто-то из нашего дома говорил что подключил себе и счастлив). У меня окна выходят на юг, видимо сигнал от вышки до домашней антенны проходит через кучу бетонных стен и мой ресивер не поймал ни одного канала. Сегодя верну обратно в магазин...
ABond
03.12.2012 09:22:40
На западной стороне 10-й этаж Т2 (встроенный тюнер + CI-модуль) ловит все что положено в коридоре через пару стен на самую простую / антенну.
Но сигнал очень чувствительный, нужно исполнить шаманские танцы, поймать место и положение, если повернуть буквально на несколько градусов теряется. На юге тяжелее, хотя может и отразится от соседних домов.
изАркады
03.12.2012 11:08:53
ABond:
Отлично, но на сайте аркады в этот же день повесили новость "До уваги довiрителiв...
А кто вам сказал, что мы сидели сложа руки? Меры мы принимаем, но на это всё уходит драгоценное время.
Gluk
03.12.2012 11:55:12
Уважаемый изАркады, спасибо за Ваши усилия.
Но поймите, для очень многих вопрос оформления права собственности и прописки в кратчайшие сроки является жизненно важным, можно сказать критическим.
А ведь право собственности не можем оформить уже полгода - начиная с июня. Сколько еще можно ждать?
Отдельная благодарность Аркаде в Вашем лице за теплый и классно построенный дом.
Но право собственности уже ждем полгода. Это несерьезный подход.
ake
03.12.2012 19:16:54
philipka: И как следить за заселившимися ?
Т. е. каждый месяц сумма взносов будет уменьшаться...
Привет всем. Уже пропустил пару собраний. Узнаю только, что они уже были, вчера или позавчера. Может можно собрания планировать за неделю? и ни одного обьявления не видел.
По консьержам.
Считаю, что хватит одного поста консьержа в первой секции, который будет следить за всем домом. По возможности, чтобы это были жильцы нашего дома, т. е. лица заинтересованные. Из сообщений не понял, какова планируется зарплата консьержам.
изАркады
04.12.2012 08:18:42
Gluk: Уважаемый изАркады, спасибо за Ваши усилия.
Но поймите, для очень многих вопрос...
Мы это понимаем. А вот понимают ли это в ДГРА, которая задержала на несколько месяцев распоряжение о присвоении адреса и в ГУЖО при КГГА, готорое ждёт ровно месяц для подписания приказа об изготовлении свидетельств про право собственности, даже если с документами всё в полном порядке, мы не уверены.
Кстате, месяц на рассмотрение пакета документов ГУЖО истекает 9 или 10 декабря.
tiu
04.12.2012 08:35:51
ake:
Привет всем. Уже пропустил пару собраний. Узнаю только, что они уже были, вчера...
Уважаемый сосед! Необходимость собрания и время проведения, всегда обсуждается, на форуме, после чего, развешиваются объявления, как правило за несколько дней до собрания! Места размещения объявлений:
1. за стеклом доски объявлений,
2. справа от двери пассажирского лифта
3. Справа от двери грузового лифта.
4. доска объявлений возле входной двери (3-е парадное)
Все объявления висели вплоть до собрания (проверял лично), на будущее будьте внимательнее! Чем больше будет на собрании жильцов, тем плодотворней будет собрание!!!