Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Serafim

Serafim

04.12.2012 08:41:04

По поводу консьержей:
У меня в подъезде в доме на съемной квартире работает консьерж (совместно с магнитным замком и домофоном) - так ей никто и никогда за мои 5 лет там проживания не напоминал и не указывал на ее служебные обязанности!!! Клумбы убраны и ухожены, лавочки подкрашены, распространители рекламы просачиваются очень редко, почтовые ящики в порядке, дверь входная не "порченная", про мусор в парадном вообще молчу - нет даже такого понятия; сейчас снег пошел - дворнику помогает с расчисткой (но только возле своего подъезда) и ВНИМАНИЕ! мы никогда ей никаких денег не здавали - состоит на службе кооператива!!! Сколько вижу нашу тетю Шуру, она постоянно чем-то возле поъезда занята... Может конечно там есть что-то чего я не знаю, но скажу я вам - это таки да! Таких работников поискать...
Я за домофон, магнитный замок, но если уж без консьержа никуда - то как решимтак и будет...

Цитувати

Bambor

Bambor

04.12.2012 09:15:51

Неполучилось быть на собрании. Хотел, по примеру 8-ого дома, тоже озвучить вопрос к ЖЭК насчет резиновых накладок на ступенях парадных. Особенно вчера, при мокром снежном налете, было стремновато подыматься-спускаться. Нашим соседям на днях обещал ЖЭК такие накладки установить.

Цитувати

Criterion

Criterion

04.12.2012 13:41:26

Странное дело - уже два дня, возвращаясь вечером с работы, не вижу консьержа в первой секции. Свет погашен. Объявления об обязанностях консьержей также пропало (как, видимо, и сами консьержи).

Цитувати

SaNaza

SaNaza

04.12.2012 15:40:35

изАркады подскажите, пожалуйста, когда нам жильцам выдадут ключи от колясочной?
Дом сдан, жильцы активно заселяются, тогда почему сейчас дверь закрыта и там хранится хлам рабочих (инструменты и т. д.). Это помещение общего пользования жильцами дома, но никак не ЖЕКа и строителей.

P.S.
Был свидетелем такой картины(где-то 1-2 мес назад). Вечером делаю ремонт у себя в квартире и слышу сильный стук в коридоре. Выхожу чтобы посмотреть и вижу пьяного мужика, который ногами выбивает дверь в колясочную.
Я подошел и спросил у него какого х... он делает, на что он спокойным голосом (с сильнючим перегаром) ответил: "ключи мне забыли мои забыли оставить, надо инструмент взять". И при мне ее нафиг вынес (сломал замок) взял какой-то инструмент и ушел. На следующий день дверь починили, но сам факт. Это как вообще понимать такие действия?

Цитувати

Akyla

Akyla

04.12.2012 15:45:23

Всем привет! Есть хороший мастер, делает все: плитка, обои, сантехника, двери, полностью балконы под ключ (с утеплением), шкафы. В нашем доме (Ващенко,1) делал много ремонтов по квартирам. Просил дать телефон, может, кто-то заинтересуется - Олег, (097)1281870

Цитувати

kareglazaja

kareglazaja

04.12.2012 20:37:13

А вот скажите, уважаемые соседи, машины типа микроавтобус обязательно ставить аж на дорожку?
А если я с коляской иду? мне по кустам с ней прыгать????

Цитувати

Darika

Darika

04.12.2012 22:34:46

а да... я его тоже по сугробам обходила..
Меня вот очень интересует вопрос проходимости дорожек, на подходе ко двору. Они до такой степени уже укатаны, что безопасно передвигаться по ним можно только на четвереньках)) Уважаемый изАркады, проясните ситуацию, "чьи" это дорожки. А что более важно - можно их посыпать чем-нибудь, а то страшно завтра на работу идти)

Цитувати

_Vit_

_Vit_

05.12.2012 07:42:39

поддерживаю, по дорогам в районе сейчас трудно ходить из-за гололеда. Нужно в ЖЕК звонить? По идее Компас обслуживает все дома, значит и решать вопрос ему?

Цитувати

stepashka

stepashka

05.12.2012 08:19:49

Добрый день соседи!
Думаю из-за "ЭКОНОМНОСТИ" Аркады и Ко, скоро начнуться бои за тротуары, дорожки, газоны и другие территории, по которым можно ходить и ездить. Рядом ещё 2 дома сдадут и всё! Если выйдут все жители домов во двор, то проехать или припарковаться не выйдет, а стоять то же будет тесно.
Спасибо пронырливым и находчивым, втянувших инвесторов, путем обмана в эту авантюру. Да ещё и не скрывают, что обещанного и собираются строить( инфраструктуру: паркинги, садики итд).
Очень грустно, особенно как вспоминаешь, что здесь миллион кровных отданных лежит.

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

05.12.2012 08:42:08

Привет всем соседям! Подскажите, может кто знает, как обстоят дела с нормальным инетом и телевиденьем? Как решается этот вопрос? Представитель жэка как-то невнятно прокоментировал этот вопрос. Может стоит коллективно обратиться к фринету или воле?

Цитувати
<< 708 709 710 711 712 ... 875
Архів