tiu
20.12.2012 08:34:09
По консьежам согласен, нужно до конца месяца оплатить!
После того как убрали консьержку Люду с второго подезда, к остальным консьежам претензий нет.
Особая благодарность консьежке Лене (высокая, крупная:) мимо нее мышь не проскочит.
Удивляет недовольство некоторых жильцов, что консьержка уж очень пристально опрашивает всех приходящих в дом, так за это ее работа и я считаю пусть она лучше у меня переспросит лишний раз куда я иду, чем будет пропускать посторонних. Хотя тех кто живет постоянно консьержи уже знают в лицо и не спрашивают.
А так в целом призываю всех проявлять больше уважения и понимания к их работе, они тоже люди!
Gluk
20.12.2012 09:04:56
Без электронного замка все эти распрашивания - не более чем клоунство.
Очень жаль, что до сих пор жильцы не сумели организоваться и поставить электронные замки.
А электронный замок - это уже дело. Нет ключа - обращайся к консьержу. А консьерж - уже записывает кто, куда, почему, зачем.
ABond
20.12.2012 10:53:58
Из холодных труб горячую воду не наблюдал.
А вот смесители (и тот что стоял от строителей, и купленный хорошего качества) ведут себя странно - нельзя поймать температуру, кидает то в горячую то в холодную сторону. Может действительно горячая выталкивает холодную через смесители из-за разницы давления?
Darika
20.12.2012 11:13:12
Соседи, а кто ответственнен за уборку в коридорах на этажах? Понятное дело, если кто-то намусорил, надо за собой прибрать. Но я говорю о реглярной уборке. С сентября месяца у нас на этаже никто не убирал
WinterJ
20.12.2012 11:55:41
Darika: Соседи, а кто ответственнен за уборку в коридорах на этажах? Понятное дело, если...
Я спрашивала у консьержа кто ответственный за уборку на этажах - она сказала что дворник.
Встретила дворника, спрашиваю, почему не убираете у нас на этаже (реально с сентября ни разу не было уборки). Она отвечает, что убирает по пару этажей в день. Спрашиваю, когда у нас уберете - говорит, завтра.
Кроме того, звонила в ЖЕК, по этому же вопросу. Ответ такой же, завтра уберут. Но это завтра никак не приходит.
Dayver13
20.12.2012 12:42:29
так завтра ж конец света, чего напрягаться )
blogger
20.12.2012 19:11:27
нужно не звонить, нужно требовать + подавать на перерасчет, если интересно оставьте email проконсультирую.
kileus
21.12.2012 07:49:51
tiu: По консьежам согласен, нужно до конца месяца оплатить!
После того как убрали консьержку...
Я против что бы по 300 раз переспрашивали-это идиотизм!!! Жил до этого в доме где даже запись производиться-так чего я там только не писал- и чебурашкой был и кроколилом Геной и спайдермэном, пока через 3 месяца, алилуя, меня выучили... Это гониво-лучше электронные замки + консьержка и опять таки если человек нормально одет с ребёнком идёт в дом -по нём сразу видно в гости идёт а не на работу...
П. С. спасибо что в секции 3 меня спросила коньсьержка только 1 раз и после того как заплати 50 грн за работу и пообщался все ок..
L12
21.12.2012 10:18:38
Соседи, кто подключал стиральную машинку?посоветуйте мастера)
dkusliy
22.12.2012 11:17:33
3 секция, 10 этаж ломаем стены? (квартира в районе 7 строительной)