Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Dayver13

Dayver13

25.12.2012 08:03:55

Miehius, у меня к вам только 1 вопрос.

Если Вы сами незаконно (без соответствующего договора) снимаете квартиру то как можете требовать что бы Вам предоставляли законные основания к оплате консьержей.

Да я согласен что если все парадное будет платить 50 грн. то ЖЕК на этом нагреет руки, а я категорически против этого. Но учтите что сейчас все парадное платить не будет, по объективным (!!!) причинам т. к. не все делают ремонты и не все заселились, а оплачивать работу людей мы должны. Да качество этой работы может не супер, но это уже другой вопрос, но как его можно поднимать если Вы не заплати за услугу в принципе.

Цитувати

leleka_

leleka_

25.12.2012 08:09:59

Как прошла встреча по вопросу воды?

Цитувати

ludacik

ludacik

25.12.2012 08:37:54

Jester: Смотрите, какой замечательный вид с верхних этажей )))

очень красиво

Цитувати

tiu

tiu

25.12.2012 10:47:51

Сегодня прошла встреча с представителями застройщика 2 человека, ЖЕКа 1 человек и нашего дома 1 человек ( не понятно почему все проигнорировали собрание, я как и все работаю, думаю остальным можно было отпросится на пару часов)!
По итогам встречи, после обхода нескольких квартир и насосного пункта, однозначную причину проблемы установить не удалось. Выделили три основные причины :
1. Отсутствие обратных клапанов в квартирах.
2. Периодическое увеличение давления в системе сантехниками ЖЕКа из за увеличения расхода воды домом в целом (увеличивается количество жильцов) и в следствие падение напора.
3. Не исправная работа самих насосов в следствие производственного брака.
Жильцам было предложено направить письмо в "Девелопер" на имя Паливода К. В., Бабiй В. Д., Кочерга В. М. с описанием проблемы.
В ответ на письмо они должны создать комиссию, и дать в письменном виде заключение о причине и сроке исправления неполадки.
Если будет письмо от жильцов, представители застройщика, со свой стороны тоже будут писать обращения на свое начальство чтоб вопрос был решен окончательно в нашу пользу. Для них это будет сигнал к действию!
Если мы не напишем письмо, проблема так и останется на уровне разговоров.

Прошу тех у кого есть опыт написания писем к застройщику откликнутся. Чтоб вместе согласовать текст и форму письма!

Цитувати

_Vit_

_Vit_

25.12.2012 15:26:51

Заходил сегодня к нашей консьержке, 3-ий подъезд. Жители 73 квартир сдали по 50 грн, т. е. 57*50=3650 грн. У нас 4 консьержки а значит их зп будет 36504=912 грн. Это еще не мин. зп, но уже почти.
Чем больше людей будет платить, тем меньше будет сама плата.

Цитувати

kareglazaja

kareglazaja

25.12.2012 17:32:52

tiu: Сегодня прошла встреча с представителями застройщика 2 человека, ЖЕКа 1 человек и...

Не были-значит были причины. У дочки ветрянка, а у мужа важное совещание на работе. Уж извините. Письмо подпишем, в составлении, к сожалению, опыта нет.

Цитувати

star1

star1

25.12.2012 20:22:15

Привет, соседи!!!! Подскажите, а сколько раз надо было сдавать уже по 50 грн. А то мы пока в доме не живем, один раз где-то в начале ноября сдали, а потом читаю. что жек оплатил до 15 декабря. Мы из 2 секции.

Цитувати

Galyna

Galyna

25.12.2012 20:36:52

Если вы в доме не живете, то по идее не должны пока платить (пока не заселитесь).

Цитувати

tiu

tiu

26.12.2012 06:26:21

star1: Привет, соседи!!!! Подскажите, а сколько раз надо было сдавать уже по 50 грн. А то...

Оплата проводится сейчас, первый раз за текущий месяц до 30 декабря, до этого оплата проводилась ЖЕКом!

Цитувати

ииванович

ииванович

26.12.2012 10:33:18

Всех с Наступающим!!!

Цитувати
<< 720 721 722 723 724 ... 875
Архів