Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

изАркады

изАркады

23.01.2013 10:23:46

to Alesandro
Думаю, что лучше обращаться в ДРГА.
Может "внимание общественности" заставит их "расшевелиться" и разобраться с вопросами кто строил и почему не закончили.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.01.2013 14:40:24

изАркады: На вашей ветке форума когда-то поднимался вопрос об организации пешеходного перехода...

Каким образом Киевгорстрой мог спроектировать пешеходный переход через улицу Е. Чавдар у дома №2 (с/п№11). Если в те далеки времена(когда проектировались осокорки-6) еще даже не было проекта МК. А проектировать пешеходный переход к пустырю это вряд ли положено. Также как и у вас вряд ли запроектированные пешеходные переходы к пустырю в осокорка-5.

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2013 14:55:26

to vlapov
Киевгорстрой должен был закончить дорогу и передать её на баланс КП "Киевавтодор". Мы попросили ДРГА посодействовать в согласовании знаков перехода, нам показали пальцем на КГС.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

23.01.2013 15:04:27

Я вообще считаю, что через Чавдар нужно не прокладывать наземный переход, с знаками, а сделать полноценный подземный переход. По генеральному плану г. Киева ул. Чавдар - это трасса районного значения, будет соединять потоки с набережной и проспекта Бажан с кварталами, которые сейчас строятся и которые будут позже строиться далее в глубине Осокорков. То есть будет беспрерывный поток машин. И какой-то наземный переход со знаками ситуацию не спасет - будут сбивать нас и наших детей только так. Посмотрите кругом - сбивают и на светофорных переходах! А тут простой переход! А если еще построят Бизнес - сити, как планируют в будущем, то совсем полный капец нам настанет - наши дети будут пробиваться к школе под колесами беспрерывного потока машин, с безнаказанностью мажоров и крутелыков.
Поэтому я предлагаю сразу же настойчиво требовать построения подземного перехода (или включение в план построения на следующий год) - это безопасность наша и наших детей!!!

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

23.01.2013 15:21:28

И требовать не от Киевгорстроя или от Девелопера, а от районной или городской администрации - у них на такие цели каждый год предусматриваются и выделяются отдельные средства. Если мы будем настойчивы - нас услышат и мы получим безопасное передвижение через Чавдар.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

23.01.2013 17:08:32

кто-то знает информацию по магнитным ключам?

Цитувати

ABond

ABond

23.01.2013 18:58:38

На подъезде висит объява - общее собрание 26.01 по поводу ограблений и пр. Сегодня конъсьержка даже пристально смотрела и пыталась нас запомнить... Гром не грянет

Цитувати

Partyson

Partyson

23.01.2013 19:48:19

Подскажите, может кто-то знает, причину повышения тарифов на отопление?

Цитувати

_Vit_

_Vit_

23.01.2013 20:06:30

мне так объяснила бухгалтер ЖЕКа: у нас на доме стоит общедомовой счетчик, с которого каждый месяц снимаются показания. Отапливаемая площадь в доме не меняется. Когда показания счетчика известны, это число делят на отапливаемую площадь и получают цифру, которую вы видите в платежке.

Цитувати

Partyson

Partyson

23.01.2013 20:16:34

А что показания счетчика могут быть неизвестны ?! Я так понимаю, имеет смысл ставить счетчики тепла в квартире.

Цитувати
<< 737 738 739 740 741 ... 875
Архів