stepashka
24.01.2013 07:35:55
Соседи, а тема о кражах серьезная или это не достоверная информация?
После сообщения о 6-и кражах не заметил озабоченности жителей дома или у всех крепость, а не квартира?
Приезжали ли сотрудники органов, кого то опрашивали?
Подозрительное спокойствие.
Romantsito
24.01.2013 08:19:26
stepashka, сам был удивлен спокойствием!информация 100%
Приезжали ли сотрудники органов, кого то опрашивали? да!
Romantsito
24.01.2013 08:21:15
Консьержке уже сообщил, что плату больше вносить не буду - вчера уже никто не спрашивал куда и зачем, позавчера спрашивали -
Gluk
24.01.2013 08:22:48
На место преступления приезжали сотрудники милиции.
Я лично не видел, но так говорили соседи.
Так что надо вешать на дверь замков побольше, да делать броню потолще.
Издержки низкого уровня правосознания общества, хе-хе.
Romantsito
24.01.2013 08:28:13
я уточнял по поводу сигнализации, сказали в связи с тем, что в доме нет Укртелекома, ставят ГПРС -из за этого установка стоит 5100 грн -а ежемесячно плата 100 грн.!
Установка дорогая....
Ingvarr
24.01.2013 08:44:39
Все вышеупомянутые и другие важные вопросы на дом. сайте предлагается обсудить на общем собрании дома, где будет присутствовать представитель компаса.
Поскольку многие на домашний не заходят и была просьба организатора копирую это сообщение здесь:
Уважаемые жильцы!
29 января в 19.45 во дворе дома будет проведено собрание жильцов дома Ващенка 3
Вопросы которые будут обсуждаться:
1. Подведение итогов работы консьержей за период с 15 декабря (то есть за оплаченый жильцами период), исполнение ими обязяностей. Обсуждение случая произошедшего 22 января в первой секции
2. Установление доводчиков и домофона на входной двери.
3. Обсуждение качества услуг предоставляемых Компасом и их оплата (по списку из договора). Контроль за снятием показаний счетчика отопления
4. Разное.
На собрании будет присутствовать предсавитель ООО «Фирма Компас» - мастер Владимир Борисович.
Большая просьба ко всем выделить время и посетить это мероприятие.
tiu
24.01.2013 08:46:38
ABond: На подъезде висит объява - общее собрание 26.01 по поводу ограблений и пр. Сегодня...
Кто собирает собрание и во сколько?
Все ограбленные квартиры на одном этаже находятся?
Почему во втором парадном нет объявления про собрание?
Интересно а в те 6 квартир кто замки устанавливал?
Не Николай ли который по всему нашему дому ставил замки, не исключено что у него есть дубликаты и работает он в качестве наводчика!
По тому что вскрытие 6 квартир, реально занимает не мало времени!
Что теперь менять всем замки?
elena_and_timyr
24.01.2013 09:04:04
постараюсь добавить немного ясности в происходящее (информация от консьержки):
ограбили одну квартиру на 8 этаже. про 6 квартир это кто-то очень загнул... были кражи в эти же дни или раньше в соседних домах. может итого по району 6 краж и насчитается, но по нашему дому проходит пока только один случай.
выбили сердцевину замка, вроде бы, то есть вряд ли работали профи. со слов консьержки, разбитый замок увидели сами же милиционеры. они пришли (с участковым, но я не уверена) по другому вызову, кто-то из соседей жаловался на ремонтный шум. проходя по коридору, милиционеры увидели, что квартира вскрыта и сообщили консьержке, вместе вошли в квартиру.
вот вроде бы и все.
да, еще хочу добавить про "хостелы". теперь у нас их аж 2. 131 (22 этаж) и 114 квартира (20 этаж). не исключено, что кто-нибудь из "постояльцев-забулдыг" мог обворовать квартиру.
грустно...
Romantsito
24.01.2013 09:11:49
elena_and_timyr, доброе утро! вызов просто был на 8 этаж, и когда опер группа приехала оказалось, что вскрыли 6 квартир именно в 1 подьезде-информация 100%-данную информацию консьержка уже знает, так что не загнули, а так и есть!
Romantsito
24.01.2013 09:15:38
elena_and_timyr, информация почти вся не верная, так как вызвал милицию как я знаю один из хозяев, он пришел а у него взломана дверь и как знаю украли ноутбуки и золото.. и потом обнаружили еще 5 квартир таких. !