elena_and_timyr
24.01.2013 10:04:30
ок, я конечно же не могу гарантировать достоверность инфы. но если вы в курсе, то расскажите подробней, чтобы не вводить в смуту всех жильцов.
сами понимаете, что ситуация не из приятных и понимать происходящее хотелось бы всем.
а нашу квартиру вообще со всех сторон хостелы обложили. не понятно чего ожидать. покупали квартиру в новом районе, рассчитывая на порядочных соседей, а получили забулдыг и гастарбайтеров. ощущение, что поселились где-то на борщяге...
Romantsito
24.01.2013 10:31:08
elena_and_timyr, а кто у Вас живет в этих хостелах? просто за это ж тоже что-то платить надо, не 20 грн..... день... что касается информации, я то что знал, и владел ДОСТОВЕРНОЙ инфо то и написал, я сказал консьержке, чтобы за оплату уже и не спрашивала -думаю уже никто и не даст 50 грн...
за что? за выдачу платежки и протирание ступенек ?
WinterJ
24.01.2013 10:40:36
Хочу добавить, что консьержи платежки тоже выдают невнимательно.
Мою платежку вообще непонятно кому отдали, и мне пришлось звонить в Компас, что бы получить свою платежку.
Когда спрашивала где моя платежка, они просто разводят руками и говорят, что кому-то отдали. А кому отдали, никто не знает.
Romantsito
24.01.2013 10:50:04
WinterJ, ну тогда вообще нет слов -есть выход только, магнитный ключ и все...
WinterJ
24.01.2013 11:01:47
Сейчас я для себя решила одно - в этом месяце я платить консьержам не буду.
Реально нет за что.
Я ЗА магнитный ключ!
Criterion
24.01.2013 11:10:08
elena_and_timyr: ок, я конечно же не могу гарантировать достоверность инфы. но если вы в курсе, то...
Эти хостелы, наверняка, незаконные вобще. Я тоже часто вижу подвыпивший пролетариат в подъезде. Толку от электронных ключей, если сами же временные жители подъезда могут выйти на дополнительный заработок.
Criterion
24.01.2013 11:13:47
Kasper:
Очень хотел бы поменять провайдера. Только не пойму, как отключение от него...
Смысл отключения в том, что пока юникому платятся деньги, ему есть, что защищать. Если денег нет, то никто не будет с пеной у рта защищать техканал. Так что каждое подключение к недопровайдеру - гвоздь в крышку гроба качественного интернета.
supersn
24.01.2013 11:48:31
А зачем отключаться, можно просто пользоваться и не платить! :)))
Criterion
24.01.2013 11:54:18
Можно, конечно, но, если с недопровайдером есть договор. А я думаю, что даже с ним он должен иметься, то можете не платить, но будет законное основание содрать всю сумму долга через суд.
Kasper
24.01.2013 12:19:58
Criterion:
Смысл отключения в том, что пока юникому платятся деньги, ему есть, что защищать....
Защищать от кого?
Вот когда мы все договоримся и наймем юриста, чтобы проработать этот вопрос. А дальше Антимонопольный, прокуратура, суд или что там нужно, вот тогда они будут защищаться.
До этого времени, даже если канал будет пустовать, никто его не отдаст.