Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

elena_and_timyr

elena_and_timyr

14.02.2013 09:00:54

немного юмора :-)
всем, кто собирается идти в государственный регистратор - на заметку.... :-)

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

15.02.2013 09:00:36

Уже есть квитанции на квартплату за январь у консьержей. разбирайте :-)

Цитувати

masjanja82

masjanja82

16.02.2013 23:02:03

были в паспортном столе сегодня на Бажана 3 - кабинет 7- в субботу документы на прописку принимают до 13.00.... что удивило- очереди не было...

Цитувати

stepashka

stepashka

18.02.2013 08:05:23

Цифры в платежках всё веселее и веселее.
А стоимость услуг и тарифы всё грустнее.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

18.02.2013 10:29:05

plato: А такi як Ревiзор хай i далi морозяться i ненавидять своїх сусiдiв :(
Розумiю, важко подолати людську байдужiсть, але ж ми навiть не спробували!

Морозиться - не в моих привычках, всегда имею активную гражданскую позицию, ни за кого не прячусь и голову в песок не засовываю. Ненавидеть можно врагов, а живущие со мной в одном доме хамы, ломающие лифты, швыряющие мусор из окон, ставящие на тротуаре машины, заграждающие проход пешеходам меня возмущают. Прекрасно отношусь к нормальным соседям, но если передо мной выходят из подъезда двое хорошо выпивших мужчин лет 45 - 50 и выламывают входную дверь, а на замечание "пожалуйста, нажмите кнопочку" возмущаются и посылают меня "щирою українською мовою", о какой "байдужостi" Вы рассуждаете? Вы вообще жилец нашего дома или так, поболтать заходите, Таню Монтян порекламировать? Хотите создавать ОСББ, сделайте хотя бы элементарные прогнозные рассчёты: затраты - реальные доходы от уже проживающих - себестоимость - тариф на выходе. И тогда предлагайте конструктивно. Масса ОСББ в новостроях имеют тарифы в 2 - 3 раза выше нашего ЖЕКа, потому что не все квартиры заселены, в части заселённых есть льготники, которые привыкли не платить реальную цену за ЖКУ и имеют на это законные права. Я за них платить тоже не буду, не хочу. Каждый должен отвечать за свои слова. Если мне Вам нечего предложить взамен ЖЕКа, то я и не бросаюсь высокопарными лозунгами, за которыми - пшик.
Може, Ви не розумiєте росiйську мову, тодi звернусь державною: згiдно з Конституцiєю України маю законне право на особисту думку та власний погляд, за освiтою та досвiдом роботи фахiвець з економiки, при цьому працюю над кандидатською за темою управлiння витратами, чим вважаю i повинно займатися ОСББ. На жаль, не знаю, наскiльки глибоко Ви володiєте знаннями з економiки та фiнансiв, тому навiть не сперечатимуся з Вами. Створення ОСББ - дуже важливий та надвiдповiдальний крок. Багато опонентiв закликають до цього, проте не пропонують взяти на себе хоч якусь частку вiдповiдальностi - укладення договорiв з постачальниками, здiйснення розрахункiв, тощо. Навiть той самий iнтеренет-провайдер: бiльшiсть обуренi якiстю наданих ним послуг, проте не запропонована альтернатива тими людьми, якi закликають розiрвати договори з Юнiонкомом.

P.S. На выходных за домом на дорожке опять появился выброшеный из окон кулёк с мусором, ходить неприятно. И до сих пор неизвестные соседи не убрали ёлку, которую попросту вышвырнули из окна. Рlato, не хотите навести порядок, разыскать виновников и попросить их убрать за собой? Попробуйте "подолати людську байдужiсть"!

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

18.02.2013 10:45:35

да, мусора, к сожалению, у нас хватает. Для начала, скажу дворничихе, это входит в ее обязанности убирать придомовую территорию.
Очень жаль, что люди позволяют такие вещи. Хочется искренне верить, что этот мусор - дело рук строителей, которые скоро покинут место обитания.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

18.02.2013 10:45:47

Уважаемые жильцы!
Неужели на с и дальше так грубо будет иметь Компас?
С каждым месяцем цены в платежки за комунал растут все больше и больше, причем на ровном месте. Я звоню в Компас, спрашиваю, на каком основании так сильно поднялась стоимость услуг - так они мне еще нагло заявляют: мы еще в два!!! раза поднимем стоимость, мы считаем этот тариф маленьким. И никакого толкового объяснения откуда берутся эти цифры. А за отопление они якобы снимают данные с общедомового счетчика, который никто не видел, их никто не контролирует, и они могут писать любые цифры.
Если мы сейчас не возьмем все в свои руки, то нас и дальше будут просто обдирать как сидоровых коз, не предоставляя за астрономические суммы даже минимальных услуг и еще будут нагло смеяться нам в глаза и издеваться.
Нужно срочно создавать ОСББ - тогда все будет в наших, и мы будем четко знать за что платим и контролировать свои расходы. Или мы дадим и дальше издеваться Компасу над нами и будем оплачивать отдых его сотрудников на Канарах и Сейшелах?
Прошу всех жителей дома организоваться, помогать Инициативной группе, и дать наглому наезду Компаса отпор. Иначе Компас будет нас иметь все больше и больше - он не остановиться.
А Ревизор - это явно сотрудник или Компаса или Аркады. Поэтому и агитирует за Компас, который нас так грубо имеет.

Цитувати

philipka

philipka

18.02.2013 10:54:18

А за январь отопление больше платы чем за декабрь?
Сегодня буду забирать платёжки.
1. Январь был намного теплее чем декабрь.
2. Батареи весь январь были еле тёплые.
Если больше за отопление, то компас имеет как хочет.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

18.02.2013 10:58:09

philipka,100%
сегодня тоже буду забирать... хочу глянуть. У кого-то вчера пропадал свет ? у меня с вечера и утром тоже не было...

Цитувати

maruna

maruna

18.02.2013 11:18:47

У нас не было, и сейчас нет, минуту назад пропал :(

Цитувати
<< 757 758 759 760 761 ... 875
Архів