max87
19.05.2011 07:32:56
Всем привет!!!
_Vit_
Я уже отправил тебе на мыло запросик!
Alex_777
19.05.2011 07:41:18
_Vit_, а приглашенным куда??))
_Vit_
19.05.2011 07:42:43
мой имейл: vitaliy.kryvonos@gmail.com
nkvd
19.05.2011 08:06:43
dedischev@gmail.com
спасибо.
а как попасть в какие-то закрытые секретные разделы какого-то домашнего форума? :)
gzk
19.05.2011 08:27:39
> а как попасть в какие-то закрытые секретные разделы какого-то домашнего форума? :)
в нашем доме уже создана масонская ложа?:)
natalytretyak
19.05.2011 10:14:34
Сегодня были на стройке - разговаривали с элетриками о разетках. Они работают до конца этой недели. Говорят, что скорее всего им этот объект уже не заканчивать. О чем очень сожалеют, так как строка для них реальная возможность заработать. На стройке все притихло. фото выложу на другом форуме
Yulchik
19.05.2011 10:18:54
Привет соседям!
Мы купили двушку на втором этаже 3 подъезда в 9 доме.
Номер квартиры 261
Megazoid_1
19.05.2011 10:38:12
Здравствуйте соседи. Звонил сегодня в банк "Аркада" (тел.: 254-22-22). Как мне сообщили, в связи с изменением заказчика и необходимостью сверки документов строительство будет приостановлено на 1 неделю.
Вот такая инфа.
Megazoid_1
19.05.2011 10:58:37
Благодарен банку "Аркада" за предоставленные разъяснения, но в свете сложившихся обстоятельств лично у меня возникло несколько вопросов:
1. Повлияет ли изменение заказчика строительства на сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию? Этот вопрос представляется мне важным, так как в соседних домах просрочка сдачи в эксплуатацию уже имеет место быть. Согласно информации, которая циркулирует на форуме, какой-то чиновник пупкин не хочет ставить свою подпись из-за того, что заказчик не передал 5% построенных квартир чиновникам. Если эта информация соответствует действительности, возникает вопрос: почему люди должны страдать из-за разборок заказчика с чиновниками? И где гарантия, что аналогичная ситуация не повторится с нашим домом? Предлагаю попросить от Аркады ПИСЬМЕННОЕ подтверждение того, что наш дом будет сдан в эксплуатацию вовремя. Или же проинформировать нас о том, что может быть отсрочка.
Также необходимо следить за развитием ситуации с соседними домами.
2. Как нам было сообщено, вся разрешительная документация, земля, договор генподряда оформлены на ООО Девелопмент. Не до конца понятно, какая тогда была роль Укрмiськбуд-1 во всем этом. Может быть, привлечь инвесторов своим именем? Это наши деньги, поэтому мы имеем право получить соответствующие разъяснения от Аркады.
И еще. Получить построенный дом в надлежащий срок - это наш общий интерес. Предлагаю объединяться с целью отстаивания своих прав.
natalytretyak
19.05.2011 11:11:52
Да, не вовремя они это все затеяли. В третьей секции уже штукатуры работали.