Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

gzk

gzk

19.05.2011 13:13:14

>То есть можете спокойно прибавлять к сегодняшней дате 10 месяцев

Простое сложение здесь не совсем применимо
Финальная фаза строительства 8-го дома попала в неудачное межсезонье. Он явно выходил под внутреннюю отделку в зиму, то есть отопительный сезон. Делать отделку без отопления нельзя, а платить за отопление да к тому же без внешнего утепления очень накладно. Поэтому считаю, что строительство 8-го дома затягивалось целиком сознательно, причем начиная еще с прошлого лета.

Наш же дом по идее к зиме может выйти с утеплением и частичной внутренней отделкой. Поэтому в интересах Аркады сдать его до зимы, чтобы за отопление уже платили мы. Этот фактор может сыграть нам на руку.

Цитувати

Olympic

Olympic

19.05.2011 13:22:36

Вы там что-то успокоительно употребляете? Задержка минимум полгода светит. Но я вижу вас это не тревожит так как "будiвництво в межах графiку". Ну и ну. понятна Ваша позиция, когда вы не сидите на съемном жилье. А когда вы отдаете арендодателю минимум 2,5 тысячи долларов за полгода просрочки, то это уже не представляется в таких радужных тонах.
Вы серъезно считаете что за оставшиеся 4 месяца достроят коробку, установят окна, загрузят и наладят лифты, сделают полностью наружную отделку утеплителем, сделают полную внутреннюю отделку, включая установку дверей в квартирах, штукатурку, поклейку обоев, укладку ламината, установят батареи, проведут трубы и произведут испытания всего оборудования. Это не считая строительства индивидуального теплопункта, поставку оборудования в него, облагораживание территории и т. д. ??

В феврале уже было отопление в квартирах 8-го дома и строители успешно делали внутреннюю отделку, заодно и испытание систем отопления провели. И за это платила аркада, видимо им надо было чтобы 8-ой дом побыстрее сделали. Даже в таком темпе в лучшем случае его сдадут в конце мая.

Цитувати

Olympic

Olympic

19.05.2011 13:30:21

gzk: >То есть можете спокойно прибавлять к сегодняшней дате 10 месяцев
Простое сложение...

Ладно спорить не буду, всего лишь высказал свой взгляд. Жизнь покажет, однако можете спросить у любого строителя реально ли провести такой объем работ на таком большом доме за такое короткое время. Чуда не бывает и чтобы реально оценивать когда сдастся дом, достаточно посмотреть на историю других строек. 8-ой дом по неофициальным данным тоже гнали к 31.12.2010, но он до сих пор не сдан!
Не хочу никого расстраивать, просто не надо расслабляться и надо быть готовыми ко всяким неожиданным поворотам судьбы.
Дайте плиз инфу уходят ли все рабочие с Вашей площадки или все таки кто-то остается.
Ждем всех завтра, надеюсь почту все зарегистрированные у Виталия в списке читают.

Цитувати

gzk

gzk

19.05.2011 13:36:50

За 4 месяца конечно не успеют, а вот за 6 довольно реально.

Цитувати

Olympic

Olympic

19.05.2011 13:43:26

Реально, я не спорю. Реально и за 3 дня закончить все(смотрите ролик на ютубе как строят дома в Китае). Только увы наша реальность отличается от идеала.

Цитувати

gzk

gzk

19.05.2011 13:55:11

Если вы хотите меня убедить, что наш дом задержат со вводом, то я с вами не спорю - я тоже так считаю.
У нас с вами просто разные прогнозы по срокам задержки, у меня оптимистический, а у вас пессиместический:)

Цитувати

Olympic

Olympic

19.05.2011 14:13:10

можете смело прибавлять к своим оптимистическим прогнозам минимум 1 неделю -то время когда строителей на доме не будет

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

19.05.2011 14:24:32

Недостаток информации, любые недосказанности порождают слухи и фобии.

Аркада, если вы это прочитаете, вы не можете не заметить, что в среде инвесторов Молодежного квартала сейчас царит довольно напряженная атмосфера. Строителей сняли с нашей стройплощадки, а также некоторых других стройплощадок. Некоторыми инвесторами уже высказываются идеи брать палатки и идти к Вашему офису. Прессу мы сможем подключить, не переживайте. Если Вы дорожите своей репутацией, проясните, пожалуйста, все вопросы относительно сложившейся ситуации. Это в Ваших интересах. Всех инвесторов в первую очередь интересуют сроки сдачи домов в эксплуатацию. Они будут нарушены или нет? И если будут нарушены, то насколько?

Второе - туманные формулировки вашего объявления дают не совсем полное представление о роли Укргорбуда-1 в застройке. Что он делал, если вся разрешительная документация, земля, договор генподряда, по Вашим словам, были оформлены на ООО "Девелопмент"? Какая роль Укргорбуда-1 в этом случае? Если договор генподряда был оформлен с ООО "Девелопмент", а не с Укргорбудом-1, зачем тогда вообще менять строителей на стройплощадках?

Дайте полную информацию, разрядите обстановку.

Цитувати

Hill

Hill

19.05.2011 14:37:18

Аркада! Поддерживаю все вопросы выше и хочу еще знать. Почему нельзя тихо и спокойно строить без вот этих всех перетрубаций??? Почему нельзя спокойно вести свою работу, а нужно создавать вот это все и заставлять людей переживать? Работайте профессионально, если умеете. Тихо и спокойно ведите бизнес. Это нужно, конечно уметь.

Цитувати

vetalg

vetalg

19.05.2011 14:39:30

Всем привет!
Проинвестировали 9 дом, 3 подъезд, 10 этаж, 1-к кв.
Давно слежу за ходом событий...
Предлагайте варианты решения сложившийся ситуации...
Наверное пора что-то делать, а то поздно может быть...

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 875
Архів