ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Ryta

Ryta

20.06.2012 05:59:10

Меня не так смущает мусор как состояние воды! Стали набирать ванную так гарячая более-менее, а вот холодная течет желтая да еще и воняет. И напор холодной неочень. Они чего-то собираются делать?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 06:27:11

Ryta : Напор как мне сказали тестовый. Многие сантехнику переделывают, да и та что ставилась ДБК не на века прикручена. Потому и не рискуют.
Запах и ржавчина, это есть. Точнее было. Я включил через само очистной фильтр, и та и другая идет чистенькая, хотя для питья думаю еще осмос системы простенькую поставить (1200 - 1500 грн, но оно того стоит).

Цитувати

manover

manover

20.06.2012 06:59:57

Iз приводу тарифу на обслуговування саме цiкаве полягає у тому, що:
1) слухання призначила райдержадмiнiстрацiя у вигiдний для неї час, незважаючи на те, що ПЕРЕВАЖНА БIЛЬШIСТЬ мешканцiв перебувала на роботi.
От i вiдношення держслужби до громадян!!!;
2) нiхто у ЖЕКовi не дасть чiткої розкладки на що будуть витрачатися НАШI грошi....

А от смiття, я вважаю, можна i винести, ураховуючи що смiттєвi баки розташованi у дворi, а не в тильнiй частинi будинку.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 07:15:45

manover : Насколько я понял, из администрации никто не приехал. А так как они никаким боком к дому не относятся, то мы можем провести новое собрание и все решить.

Мусор буду ставить на ступеньках, кому не тяжело, пусть за хватит и мой.
Под кульком буду ложить 50 коп, это даже больше чем обошлась бы оплата уборщицы.

Еще раз повторю, я хочу комфорта, хотя бы минимального, а хождение с мусорными пакетами совсем не в кайф. Давайте машины во дворе не ставить вообще, они ведь воняют, и пройти, проехать с коляской мешают. Ставить только на стоянках, благо их валом возле дома!

Цитувати

slava240

slava240

20.06.2012 07:24:27

Ув. Хомяк делайте что хотите.... странное у Вас представление о комфорте...

Цитувати

bal323

bal323

20.06.2012 07:25:29

Жил в доме в конце милославской - дому 8 лет, мусоропровод работал. Никакой вони ни разу не было. Потом для профилактики заварили мусоропровод на месяц, так народ стал свои пакеты с мусором выкидывать в мусорки под парадным - вид не ахти да и вонь под подъездом. Разварили мусоропровод - проблема тут же исчезла.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 07:42:18

slava240: Ув. Хомяк делайте что хотите.... странное у Вас представление о комфорте...

Это у Вас странные, без обид, но я не понимаю почему не пользоваться благами цивилизации, тем более что это ничего не стоит.
Это только в нашем зазеркалье могут придумать такую технологию, построить мусоропровод и носить пакетики... Особенно я представляю какое удовольствие это составит, когда лифты работать не будут даже 1 вечер или утро, а всякое бывает.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

20.06.2012 09:04:48

Хомяк: Думаю найдется немало не сознательных, которые не донесут пакет. А оставят его в...

Добрый день, сосед, Хомяк. Согласен по поводу сборов, не понятно каким боком к нашему ЖЭКу райадминистрация, кроме того, загальни сборы проводятся при большинстве присутсвующих или имеющих доверенность от жильцов. Поэтому тариф можно признать не действительным, начнут упираться оспорим в суде...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

20.06.2012 09:09:33

Хомяк: Думаю найдется немало не сознательных, которые не донесут пакет. А оставят его в...

Теперь по поводу мусора, категорически с Вами не согласен. Вы на каком этажен живете и в какой секции? Если мусоропровод забьется, а так и будет, потому что туда будут обязательно ПИХАТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ!!!! Такова чел. натура, мол не мое и ладно!!!

Представьте: за бортом от +30 и выше, мусоропровод забит до 5-10 этажа, все гниет, воняет, тараканы, мухи, муравьи и возможно даже крысы. И чего вы будете со всем этим делать???

А поповоду кулечков мусорных и 50 коп., народ предлагаю оставлять мусорные пакеты у Хомяка под дверью и 50 коп., пусть их сбрасывает в мусоропровод.

С уважение, ваш сосед

Цитувати

manover

manover

20.06.2012 09:24:50

так - вiд адмiнiстрацiї нiкого не було. Та й мешканцiв теж було небагацько.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 340
Архів