ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Мирина

Мирина

21.06.2012 09:32:33

С кабельным нам нужно подождать.
У Телесистем обычная практика, они заходят в дом первые, собирают сливки, а потом пускают остальных.
Я жду. Я за конкуренцию.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 09:37:16

Мирина: Меньшинство здесь еще больше не причем.
О каких внешних правилах Вы говорите,...

Я до конца года про мусоропровод писать не буду.

Ссылку на документы я давал выше. Вот еще один.

ГРОМАДСЬКI БУДИНКИ ТА СПОРУДИ
Основнi положення
ДБН В.2.2-9-2009

Цитувати

Мирина

Мирина

21.06.2012 10:27:40

Позвольте дать Вам совет, Хомяк.
Я как человек, который давно работает в сфере недвижимости и строительства, и прожив всю свою жизнь в Украине, чисто по человечески рекомендую Вам в данной ситуации руководствоваться прежде всего ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. Кстати, он помагает во всех жизненных ситуациях.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 11:04:49

Мирина :
Вот изза того, что все пользуются здравым смыслом (интересно кто им такую глупость привил) мы живем в глобальном бардаке. Ничего личного.

Меня вчера очень возмутил перфоратор в первой секции в пол одиннадцатого вечера, что будим с такими делать?

Цитувати

Мирина

Мирина

21.06.2012 11:12:24

Это у вас очень по божески, у нас последние дни в пол первого стучат. Не спится людям.
А здравый смысл линейкой не померять, но и БДНы здесь не при чем.

Цитувати

Мирина

Мирина

21.06.2012 11:22:08

А живем мы в глобальном бардаке не потому, что все пользуются здравым смыслом, а потому, что есть умники, которые очень выборочно прикрываются всевозможными нормами, нормативными базами и прочими писульками - когда им это выгодно, а во всех остальных случаях они творят, что им вздумается. Захотел - заварил мусоропровод, перехотел - срезал. Потом обломался - а, фиг с ним, хай воняет, раньше надо было думать. Моя хата скраю на этаже Х. Вот такой я непредсказуемый.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 11:34:36

Мирина :
Давайте без писулек, я молодой и сильный, могу все взять что захочу так получается?

Без писулек на здравом смысле мир превратится в хаос, где тот кто сильнее тот и прав. К примеру, я поменял температуру горячей воды, она 55 а не 65, то к тарифу устанавливаю скидку 25%, или все же по правилам нужно писать заявку??? Но это уже глубокий офтоп...

На перфораторов, будем что то делать, или лет за 20 само пройдет.

Анекдот в тему.

Вчера в пол второго ночи сосед так ломился в дверь, что я с перепугу из рук перфоратор выронил))

Цитувати

Lingo

Lingo

21.06.2012 11:35:48

Господа-товарищи! Я встречался с Хомяком и заявляю, что это нормальный, адекватный, не кровожадный парень. Ну есть у него немного свободного времени и хочется ему пообщаться. С мусоропроводом все ясно!Подождем пока закончатся массовые ремонты и потом решим. Не будем засорять ветку. У нас много нерешенных вопросов. У нас двор не асфальтирован нормально, а положено покрытие предварительно, машины днем ставят возле подъездов - разгрузится невозможно. С вахтерами нужно решить за два месяца. У меня первая секция, я - ЗА

Цитувати

Мирина

Мирина

21.06.2012 11:50:59

Lingo, а Вы ЗА за что? Просто любопытно стало.
Если Вы говорите, что Хомяк адекватный, я Вам охотно верю.
Наконец я спокойна, наш дом в надежных руках. Но болгарку я бы ему пока не доверяла бы.
Асфальт у нас действительно никуда не годится, черновое покрытие. Что с этим будем делать?

Цитувати

bal323

bal323

21.06.2012 11:53:13

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (C) Барон Мюнхгаузен.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 340
Архів